Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
» Дневники вампира » 1313
» Сверхъестественное » 588
» Баффи » 425
» Гарри Поттер » 408
» Волчонок » 282
» Однажды » 232
» Стрела » 162
» Настоящая кровь » 157
» Доктор Кто » 142
» Зачарованные » 137
» Мстители » 133
» Революция » 123
» Мерлин » 97
» Игра Престолов » 94
» Ангел» 92
» Сплетница » 90
» Древние » 85
» Тор » 76
» Сердце Дикси » 73
» Гримм » 71
» Доктор Хаус » 70
» Красавица и чудовище » 68
» Шерлок BBC » 67
» Белый воротничок » 64
» Касл » 64
» Сумеречная сага» 61
» Аниме » 60
» Хейвен » 60
» Галактика » 56
» Ходячие мертвецы » 54
» Менталист » 53
» Хор » 53
» Ганнибал » 49
» Сотня » 49
» Хоббит » 48
» Кости » 45
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Первый мститель » 43
» Легенда об Искателе » 41
» Близкие друзья » 40
» Люди будущего » 38
» Герои » 38
» Люди Икс » 35
» Тайный круг » 33
» Властелин колец » 32
» Дракула » 32
» Лихорадка » 29
» Милые обманщицы » 29
» Константин » 28
» Ужасы по дешевке » 27
» Агенты Щ.И.Т. » 26
» В лунном свете » 25
» Хемлок Гроув » 25
» Сонная лощина » 24
» 3 метра над уровнем неба » 23
» Грань » 23
» Корабль » 22
» Люцифер » 20
» Викинги » 19
» Говорящая с призраками » 19
» Элементарно » 19
» Черный список » 19
» Звездные воины » 18
» Зена » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Демоны Да Винчи » 17
» Робин Гуд » 17
» Узы крови » 17
» Сумеречные охотники » 17
» Шпионка » 16
» Американская история ужасов » 15
» Железный человек » 15
» Королева проклятых » 14
» Шерлок Холмс » 14
» В поле зрения » 13
» Изгоняющий дьявола » 13
» Под куполом » 13
» Флэш » 13
» Голодные игры » 12
» Друзья » 12
______________________________ Обновлено 22.02.2020 00:10

От Galina Verbonol` в посте:
Фандом дня
От Cudzinec в посте:
Флуд-пост
От Vasilina в посте:
Флуд-пост
От Vasilina в посте:
Фандом дня
От Levana в посте:
Фандом дня
От DariSon в посте:
Фандом дня
От Cudzinec в посте:
Фандом дня
От Didima в посте:
Фандом дня
От Levana в посте:
Флуд-пост
От DariSon в посте:
Фандом дня

«« все отзывы

Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Дерек Хейл не понимает
Фанфики, Волчонок, G
Голосов: 1
Автор: Ventrue
Автор обложки: Ника Цветкова
Предупреждения: Фэнтези, Hurt/comfort
Персонажи: Дерек Хейл, Стайлз Стилински
Статус: закончен
Маленькая зарисовка из жизни одного Хмуроволка


Краткое содержание:
Дерек спокойно живёт один среди небоскрёбов Нью Йорка, но всё меняется, когда вечером в баре он замечает одного знакомого неугомонного подростка.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Дерек Хейл никак не может понять, каким ветром Стайлза Стилински занесло в Нью-Йорк, да ещё и в бар для сверхъестественных существ, ведь Стайлз сейчас должен находиться в другом городе вместе со своим другом Скоттом Макколом, где они оба учатся в колледже. Но сын шерифа сейчас здесь, и оборотень этого совершенно не понимает.

А ещё Дерек Хейл никак не может понять, как сын шерифа остаётся живым, ведь Стайлз Стилински — это магнит для всяких неприятностей. Стилински и сейчас сидит за барной стойкой и болтает без умолку, а два оборотня, сидящие рядом с ним, спокойно поглощают пиво под болтовню неугомонного мальчишки.

Дереку не раз приходилось выслушивать болтовню приятеля Скотта, и каждый раз у него возникает желание придушить парня. И судя по тому, что он сейчас видит, такое же желание посещает тех, кто находится рядом с мальчишкой.

Оборотень какое-то время обдумывает: а может, подождать и дать существам возможность избавиться от надоеды? Только вот он точно знает — Скотт разозлится. А ещё знает, что не простит себе. Да, мальчишка порой его бесит, но он был тем, кто бросается на помощь, хотя частенько и сует свой любопытный нос, куда не следует.

С того места, где он сидит, Дереку не только прекрасно всё видно, но и слышно тоже. Так что в данный момент он понимает тех, кто вынужден слушать надоедливую трескотню. Но всё-таки Стайлз Стилински в каком-то роде свой, именно поэтому оборотень решительно встаёт и, покинув свой уютный уголок, направляется к месту дислокации одного неуёмного мальчишки и двух оборотней, которые явно обдумывают способы разделки одного конкретного сына шерифа.

Добираясь до места, Дерек успевает подумать о том, что, возможно, он и пожалеет о своём вмешательстве. Возможно, но только вот подумает он об этом потом, вначале надо вытащить Стайлза из назревающих неприятностей.

Дерек Хейл успевает как раз вовремя: в глазах одного из слушателей появляется жёлтый блеск, и, отставив бутылку пива в сторону, тот явно с недобрыми намерениями поворачивается к Стилински, который, увлечённый своей болтовнёй, похоже, вообще ничего вокруг себя не замечает. Хейл вклинивается между Стилински и незнакомым оборотнем где-то за секунду до того, как волк, развернувшись к Стайлзу всем корпусом, протягивает вперёд руку с явным намерением схватить его за воротник.

Оборотень нервно дёргается и под злым взглядом Хейла, стушевавшись, покидает место разговора. Второму «собеседнику» Стилински хватает одного грозного взгляда Дерека; подняв руки ладонями вверх, тот отходит в сторону, оставляя Стайлза наедине с Хейлом.

Стайлз, заметивший, что его слушатели куда-то делись, осматривается по сторонам и замечает Дерека, который стоит довольно близко от него и улыбается.

— Привет, чувак, — губы Стилински растягиваются в немного растерянной улыбке. Он вскидывает ладонь в приветственном жесте и немного отходит в сторону. Нет, Стилински, конечно, рад видеть Хейла, но он любит, когда между ним и хмуроволком остается хоть немного свободного пространства. — Давно не виделись.

Стайлз счастливо улыбается и начинает рассказывать, каким ветром его занесло в город, что ему нужно и как он рад видеть здесь знакомое лицо. А Дерек думает о том, что нужно сделать для того, чтобы поток слов, льющийся из него, прекратился.

Под хмурым взглядом волка Стилински перестаёт бешено жестикулировать и наконец-то замолкает. И Дерек улыбается: трескотня сына шерифа его порядком утомила. До Стилински же, кажется, начинает доходить, что Дерек уже устал слушать его болтовню.

— Эй, приятель, я всего лишь хотел рассказать тебе о причине своего приезда, — Стилински снова улыбается, как псих, и резко хлопает Дерека по плечу — ну надо же деть куда-то руки. Но, видя недовольный взгляд Хейла, тушуется и отдёргивает ладонь.

— Стайлз, ты хоть понимаешь, где находишься? — в голосе волка слышатся рычащие нотки, и Стилински, кажется, только сейчас начинает понимать, что забрёл в не совсем обычное место. Он начинает осматриваться по сторонам, нервно трёт ладони друг о друга. До него всё-таки доходит, в какое заведение он попал и чем всё могло для него закончиться.

«Язык мой — враг мой», — написано у Стайлза на лице. Закончив с осмотром посетителей и служащих бара, Стилински поворачивается к Хейлу, нервно трёт переносицу и согласно кивает.

Дерек вздыхает с облегчением: до мальчишки дошло, куда он мог влипнуть. Только вот облегчение быстро пропадает — Стайлз, кивнув самому себе, устремляет свой взор на волка и открывает рот с явным намерением продолжить разговор, на что Дерек тут же отрицательно мотает головой. Хейл не намерен прямо сейчас выслушивать очередной рассказ и поэтому, рыкнув на Стилински, хватает его за ворот толстовки и буквально выволакивает из бара на улицу.

Свежий — относительно, город же — воздух помогает Дереку привести мысли в порядок, и теперь он задумывается о том, что делать с неугомонным другом Скотта. Для начала нужно выяснить, что он здесь делает, а потом решить, куда его деть. И да, теперь он готов выслушать Стайлза, ну, по крайней мере, он постарается не разозлиться.

Дерек доводит Стайлза до своей машины, решив, что его трескотню можно послушать и по дороге домой.

— Вау, — Стилински с восхищением смотрит на новый автомобиль Хейла, и, кажется, это один из немногих случаев, когда ему нечего сказать. Дереку же не удаётся скрыть довольную улыбку, когда он слышит восторг в голосе мальчишки. — Чувак, это круто! — в глазах Стайлза блеск и восхищение, а ведь ему, к сожалению, из-за переезда в другой город пришлось оставить свой старенький автомобиль в Бейкон-Хиллз. Но ничего, отец присмотрит за ним до возвращения сына домой. Стайлз обеими руками «за», а на лице довольная улыбка.

Затащить Стилински в автомобиль большого труда для Дерека не составляет, да и тот совсем не против: после целого дня на ногах ему охота посидеть в спокойной обстановке, да и хочется наконец-то выговориться.

— А теперь рассказывай, что ты здесь забыл? — спрашивает с нажимом Дерек у Стайлза, как только они отъезжают от бара на небольшое расстояние. В конце концов, до дома, где у него квартира, ещё ехать и ехать, так почему бы не провести это время с пользой, решает для себя Дерек Хейл.

Как только слова оборотня достигают ушей Стилински, так сразу на его лице расцветает довольная улыбка. Стайлз тут же рьяно начинает жестикулировать, рассказывая о том, что творилось в городе после отъезда из Бейкон-Хиллз одного конкретного хмуроволка: о том, как они все окончили школу; о том, кто с кем встречался и встречается в данный момент; о том, как вся их весёлая компашка поступила в колледж; и, наконец, о том, что он, Стайлз, делает в Нью-Йорке в разгар учебного года.

Дерек молча ведёт машину и старательно отфильтровывает из словесного потока, обрушившегося на него, нужную информацию. Как только Стайлз доходит до причины своего приезда, Хейл весь собирается. Он внимательно выслушивает до конца весь монолог Стилински-младшего.

Стайлз же, несмотря на усталость, с энтузиазмом рассказывает о начале учёбы в колледже и о том, что там творится.

Как выясняется, сын шерифа приехал в город по поручению Дитона: тут проживает одна его знакомая, у которой есть нужная информация о существе, с которым они столкнулись. Сам Алан приехать не смог, так как помогает ребятам разобраться с тем, что сейчас происходит в их колледже. А вот Стайлз, так как с учёбой у него всё хорошо, смог выкроить несколько дней для поездки. Завтра Стилински должен встретиться со знакомой Дитона, а сегодня ему нужно где-то перекантоваться.

На это сообщение Дерек только хмыкает и предлагает Стайлзу остаться на ночь у него, на что тот, удивлённо проморгавшись, согласно кивает, а завтра.… А вот завтра оборотень пойдёт со Стилински и посмотрит на эту знакомую ветеринара. Как бы то ни было, но Стайлз свой, а своих Дерек Хейл не бросает и помогает по мере сил и возможностей.

А ещё Дерек Хейл наконец-то понимает, что забыл в Нью-Йорке Стайлз Стилински. И да, оборотень решает для себя, что если ему не понравится информация, которую им сообщит знакомая Алана Дитона, то он соберёт свои вещи и поедет вместе со Стайлзом. В конце концов, в Нью-Йорке его ничего не держит, а по Скотту и остальной компании он соскучился. Так что почему бы и не навестить «старых» друзей и заодно не помочь им разобраться с неизвестно чем.
31 0 от 18-01-2020, 16:59
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th