Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00

От Cudzinec в посте:
Новогодний ELF
От Schcuryk в посте:
Новогодний ELF
От Jane Darvill в посте:
Новогодний ELF
От Vasilina в посте:
Новогодний ELF
От Schcuryk в посте:
Вместе и будем...
От Sasha9 в посте:
TRICK
От Sasha9 в посте:
В первый раз
От Sasha9 в посте:
Sunset on a Dragon Island
От akya в посте:
Бессмертие
От akya в посте:
Энтропия
От Levana в посте:
Бессмертие
От Levana в посте:
Энтропия

«« все отзывы

Сейчас на сайте: 8
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Yandex
Привилегия Чарльза Вейна
Фанфики, Черные паруса, R
Голосов: 5
Автор: Schcuryk
Бета: Cudzinec
Автор обложки: Schcuryk
Персонажи: Чарльз/Элеонор
Статус: завершен
Раз в год и Оля пишет гет.


Краткое содержание:
Чарльз на самом деле боится. Боится, как дети, которых пугают его именем, как мальчишка, в первый раз вышедший на волны, как птица, запутавшаяся в вантах, как мореходцы, увидевшие на горизонте черный парус. Боится потерять Элеонор Гатри.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Мягкий, вибрирующий свет факела, отражаясь от почерневших, съеденных грибком, стен, рассеивается в узком коридоре. В подземелье холодно и сыро — чувствуется близость моря: спертый воздух, насыщенный запахом соленой воды и протухшей рыбы. Угнетающая тишина сливается с монотонным шумом прибоя и лишь изредка нарушается далеким хохотом пьяных пиратов, что беснуются где-то наверху опьяненные победой.
Чарльз проводит рукой по стене, снимая капли влаги, и останавливается. Впереди, всего в нескольких шагах, замирает Элеонор. Вейн смотрит ей в спину. Белокурые локоны, цвета песка, подняты вверх, лишь несколько выбившихся прядей спадают на плечи, едва прикрывая тонкую шею. Ему ничего не стоит подойти и одним сильным движением повернуть гордо поднятую голову до хруста, переступить уже безвольное остывающее тело. Освободить себя от ненавистной сучки Гатри, которая явилась сюда посреди ночи, своим появлением разрушая все планы. Чарльз пытается подавить в себе злость, что начинает заводить его, бурля десятками источников, вынуждает поддаться, раствориться в ней. Словно тело — не плоть и кровь, а хлипкая незакаленная глина. Но женщина продолжает путь, а пират молча следует за ней, скованный невидимой цепью. Леди Гатри проскальзывает в комнату, легко отворив массивную дверь. Проходит вглубь. Ее движения лишены неуверенности и продуманы. Оборачивается. Холодный взгляд, кажется, может разрезать кожу острыми гранями льда. Но мужчину он не пугает, Вейн хорошо знает тёмную бездну, в которой прячутся смертоносные пики скал — сам налетал на них не раз. И шел ко дну. Бывалого морского волка не так просто сжить со свету.
Чарльз смотрит в ответ снисходительно, с высоты огромного роста. Ленор выглядит меньше, чем обычно, а в стенах его спальни — непривычно беспомощно.
Ненависть к этой женщине накрывает с головой, проникает в глаза, уши, в рот, запутывается в волосах, погребает заживо, как песок в могиле. Капитану хочется выбраться наружу. Но — нужно выждать подходящий момент. И он ждёт.
Гатри отняла у него все: уважение, экипаж, непотопляемого «Скитальца», власть. Пустила по миру, как побитую псину. Забрала его жизнь.
Капитан Вейн, легендарный капитан Вейн, оказался сильнее этого. Он восстал из холодного песка и морского ветра. Восстал из могилы, победив смерть. И вернулся в проклятые земли Нассау, сильнее, чем когда-либо, с одной лишь мыслью — отомстить Элеонор Гатри. Захватив форт, он отрубил первую голову гидры, только начал свой кровавый путь, который, так не вовремя, ему перегородил выскочка Нэд Лоу — бродячий паршивый кот, с ценным грузом на борту и полными трюмами самоуверенности. Лоу плюнул в лицо королеве пиратов, стал костью в горле, в то время, как Чарльз впервые ударил по ней. Гатри осталась без поддержки, без форта, без защиты. Чужак, зашедший в порт, здорово помог Вейну в его намерениях раздавить Элеонор, да только кто просил эту падаль о помощи? Леди Гатри — его трофей и только его. У безглазого выродка не было права причинять ей боль. Это привилегия Вейна.
— Я сделал это не ради тебя, — привычно уверенный и грубый голос отражается от стен, эхом разлетаясь по комнате.
Он на самом деле убил Лоу не из-за белокурой стервы. Пускай бы они перегрызли друг дружке глотки, облегчая жизнь всему острову. Просто Лоу… У него был корабль и команда головорезов, в которых нуждался Чарльз. По крайней мере, верить в корыстные цели этого поступка было легко.
Женщина быстро приближается, отчего тело капитана каменеет.
В висках шумит кровь, а красная пелена заволакивает глаза. Но все это проходит в момент, когда мягкие губы накрывают его собственные, вовлекая в поцелуй. Чужое тепло жжет лицо, как соленый ветер на корме корабля, а запах сандала вытесняет собой морскую вонь.
И легендарный капитан Вейн поддается. В который раз. Целует в ответ, выдыхая в губы воздух. Мышцы покалывают, расслабляются, и он прижимает хрупкое тело к себе, отбрасывая, ставшим ненужным, факел в сторону.
Он вновь идет ко дну.
Чарльз отстраняет Ленор, рассматривая лицо. В синих глазах отражается свет, как солнце на морской глади. Взор ясный и дерзкий. Так она смотрела на него десять лет назад, когда впервые пришла в его шатер совсем юной девочкой, бежавшей от обязательств и деспотичного отца, что не позволял ей общаться с пиратским сбродом. Точно также ее губы растянулись в похотливой усмешке и свели с ума грозу морей. Подумать только, жалкая белокожая девица, с ненавистной ему английской кровью и необузданным, еще детским, нравом. Что в ней такого? Пират перетрахал за жизнь больше женщин, чем есть песка на морской глубине, и она не отличалась от них, а может даже уступала в чем-то. Но ее глаза… Он не смог устоять перед ней тогда. Не смог устоять и сейчас.
Подхватывая девушку на руки, Вейн прижимает ее к деревянной колонне, впиваясь в мягкие уста требовательным, настойчивым поцелуем, осторожно стягивает блузу через голову — совсем не свойственно для привыкшего к грубым утехам капитана. Следом помогает Ленор снять свою рубаху, изо всех сил пытаясь совладать с нарастающий желанием. Высокая, полная грудь, прикасаясь к холодной коже, вызывает болезненно-тянущее чувство необходимой близости. Освободившись от крепких пиратских объятий, Ленор опускается на колени, умелым движением расстегивая и стаскивая штаны. Вызывающий, пылкий взгляд скользит по мускулистому торсу, опускаясь ниже…
Чарльз знает, что она явилась сюда не по собственной воле. Ее привели чувство долга и благодарности за то, что Вейн избавил Нассау от бродячего капитана. Эта женщина просто не умеет оставаться в долгу. Также он знает, что Гатри бросит его поутру, а на следующий день предаст, стоит сойти на берег залива рыжему псу — капитану Флинту, или променяет на пиратскую подстилку, которая лучше всех в борделе орудует языком. Но сейчас, когда она так близко и так чувственно отвечает на его прикосновения, все это кажется незначительным и мелким.
Чувства что тугой констриктор, который легко затянуть и невозможно развязать. Боль — как разменная монета, отплачивая друг другу которой никто не скупится. Пытки любви или проявление ненависти — неважно. Все границы уже давно размыты водой и нет черного и белого. Лишь сереющая бесконечность Карибского моря.
Пускай она и дальше презирает его, пускай кувыркается на широкой кровати хоть со всеми шлюхами мира, пускай наивно внимает каждому слову лжеца Флинта, пускай навеки отдаст свое сердце Нассау, она может даже вновь прогнать его, натравить своих убийц, молить богов о шторме во время его плаванья. Это ничего не изменит. Чарльз скорее угодит в пасть морскому дьяволу или повиснет на рее, чем позволит кому-то сделать ей больно. И ему не нужны ее объятья, временное покровительство или мешки с золотом. Причинять боль Элеонор — это его привилегия. И его страх.
Ведь даже под покровом ночи, выпив не одну бутылку рома, Чарльз Вейн никому не расскажет, что его прославленное бесстрашие подобно отпечатку на песке во время отлива. Зыбкое, несуществующее. Он на самом деле боится. Боится, как дети, которых пугают его именем, как мальчишка, в первый раз вышедший на волны, как птица, запутавшаяся в вантах, как мореходцы, увидевшие на горизонте черный парус. Боится потерять Элеонор Гатри.
677 5 от 5-10-2017, 01:39
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
5) Автор: Levana (5 октября 2017 01:40)


На сайте с 21.12.2010
165 4219
********
****
За поднятие поста на главную страницу благодарим Яну missis_Northman
aa

****
********
 
4) Автор: Иная (15 марта 2016 09:11)


На сайте с 15.12.2011
48 690
Мне почему-то кажется, что она его линия горизонта, к которой он стремится всю жизнь, и то приближается, то вновь отдаляется от неё, но никогда не может достичь и завладеть полностью.
С одной стороны лично для меня, чувства Вейна к Гатри делают его более человечным, как персонажа, помогают разглядеть в нем не только отвратительно грязного и жестокого пирата, почти монстра, но и человека. И не просто человека, он хочет получить что-то лучшее от жизни, в отличие от своих "друзей", которые довольствуются портовыми шлюхами, ромом и прочими кратковременными плотскими утехами, им этого хватает, ему этого мало. Поэтому как мне кажется он и выбрал её, образованную, амбициозную, не его круга, ту до которой в чем-то хочется дотянутся.

Оля, спасибо за эту историю, присоединяюсь к мнению девочек, шикарный гет, очень каноничный и настоящий. Пиши по чаще=)
 
3) Автор: Levana (5 марта 2016 20:08)


На сайте с 21.12.2010
165 4219
Раз в год и Оля пишет гет.

И делает это так, что я все-таки начала смотреть сериал)
Оченно меня зацепила эта зарисовка этих чертовски путаных отношений, этой взаимозависимости - а как ни крути зависимость там взаимная, а уж учитывая характеры обоих, ууу... черт ногу сломит и неоднократно. Причем когда я уже начала смотреть, то мысленно возвращалась к фику и понимала, что каждое слово правда. Вхарактерно и психологично, все как я люблю)
Спасибо, Оль.
 
2) Автор: Иланка (3 марта 2016 07:46)


На сайте с 1.03.2011
119 6741
Ну что совратительница ты моя, опять за своё, прочла и теперь мне жуть как хочется посмотреть этот сериал, очень уж интересны их отношения, хочется просто погрузится в них, рассмотреть в различных ситуациях. Он готов простить ей многое, как бы не злился, как бы она его не подставляла. Пожалуй их отношения опасны и притягательны, Элеонор для него как наркотик, он тянется к ней, он увязает в ней, потерять её самый большой страх, вот интересно а она об этом знает? Оль give_rose
 
1) Автор: missis_Northman (24 февраля 2016 11:29)


На сайте с 14.08.2010
71 626
Раз в год и Оля пишет гет.

И надо сказать, шикарный гет.

Просто невероятно написано. Я же из-за этой работы начала смотреть Чёрные паруса и пропала от Чарльза Вейна.
Работа получилась настолько каноничная, живая и терпкая, что просто уруру. Лично я тоже так вижу отношения этой "пары". Но мне местами так обидно за Чарльза, что... Быстрее бы он перестал бояться потерять Элеонор ad

Спасибо огромное за такую красоту!
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th