Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
» Дневники вампира » 1313
» Сверхъестественное » 588
» Баффи » 425
» Гарри Поттер » 408
» Волчонок » 282
» Однажды » 232
» Стрела » 162
» Настоящая кровь » 157
» Доктор Кто » 142
» Зачарованные » 137
» Мстители » 133
» Революция » 123
» Мерлин » 97
» Игра Престолов » 94
» Ангел» 92
» Сплетница » 90
» Древние » 85
» Тор » 76
» Сердце Дикси » 73
» Гримм » 71
» Доктор Хаус » 70
» Красавица и чудовище » 68
» Шерлок BBC » 67
» Белый воротничок » 64
» Касл » 64
» Сумеречная сага» 61
» Аниме » 60
» Хейвен » 60
» Галактика » 56
» Ходячие мертвецы » 54
» Менталист » 53
» Хор » 53
» Ганнибал » 49
» Сотня » 49
» Хоббит » 48
» Кости » 45
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Первый мститель » 43
» Легенда об Искателе » 41
» Близкие друзья » 40
» Люди будущего » 38
» Герои » 38
» Люди Икс » 35
» Тайный круг » 33
» Властелин колец » 32
» Дракула » 32
» Лихорадка » 29
» Милые обманщицы » 29
» Константин » 28
» Ужасы по дешевке » 27
» Агенты Щ.И.Т. » 26
» В лунном свете » 25
» Хемлок Гроув » 25
» Сонная лощина » 24
» 3 метра над уровнем неба » 23
» Грань » 23
» Корабль » 22
» Люцифер » 20
» Викинги » 19
» Говорящая с призраками » 19
» Элементарно » 19
» Черный список » 19
» Звездные воины » 18
» Зена » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Демоны Да Винчи » 17
» Робин Гуд » 17
» Узы крови » 17
» Сумеречные охотники » 17
» Шпионка » 16
» Американская история ужасов » 15
» Железный человек » 15
» Королева проклятых » 14
» Шерлок Холмс » 14
» В поле зрения » 13
» Изгоняющий дьявола » 13
» Под куполом » 13
» Флэш » 13
» Голодные игры » 12
» Друзья » 12
______________________________ Обновлено 22.02.2020 00:10

От ApriL в посте:
Флуд-пост
От Cudzinec в посте:
Флуд-пост
От ApriL в посте:
Флуд-пост
От Cudzinec в посте:
Флуд-пост
От Didima в посте:
Звёзды
От Cudzinec в посте:
Манекен
От ApriL в посте:
Манекен
От Cudzinec в посте:
Манекен
От DariSon в посте:
Билли знает
От DariSon в посте:
Звёзды
От ApriL в посте:
Манекен
От ApriL в посте:
Из-за тебя
От ApriL в посте:
Конкурс "Музафик"

«« все отзывы

Сейчас на сайте: 12
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Yandex
Деймон понял...
Фанфики, Дневники вампира, G
Голосов: 2
Автор: Missis_Winchester
Автор обложки: DariSon
Предупреждения: АУ, ООС
Персонажи: Бомон
Статус: завершен
Желание № 32 для akya

akya, Олеся! С наступившим Новым годом и Рождеством! Знаю, что это твое желание уже исполнили, но мне так хотелось поделиться с тобой тем, какие открытия сделал для себя Деймон и что из этого получилось!

В 2022 году искренне желаю любви, здоровья, успехов во всех начинаниях! Путешествий! Крепкого здоровья и вдохновения. Пусть все мечты сбываются. Ура!


Краткое содержание:
Деймон так и не понял, почему из всех мужчин планеты Бонни выбрала именно его.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
… Деймон понял, что его погоня за Еленой и успешное завоевание её сердца ничто иное как очередное приключение. Мисс Гилберт как две капли воды похожа на Кэтрин Пирс, которая много лет назад разбила сердце обоим братьям Сальваторе. И встретившись впервые с Еленой, Деймон решил во чтобы то ни стало завоевать девушку. Конечно, он знал, что сердце Гилберт принадлежало его брату, но Деймону было наплевать. Ему хотелось хоть на миг вернуться в то время, когда Кэтрин осыпала его поцелуями.
Со временем Деймону удалось растопить сердце Елены, и она оказалсь в его объятиях. Вампиру казалось, что сейчас-то его душа успокоится и он будет счастлив, но… Все его надежды разбились о «правильность» Елены. Деймон понял, что пока она была чем-то недоступным, далеким и несбыточным, она разжигала в уставшем сердце вампира куда больше страсти. Сейчас же одно её присутствие сводило его с ума. Она душила, сковывала и не давала вздохнуть. Деймону казалось, что он находится в неимоверно маленьком помещении, в котором нет ни света, ни воздуха. С этим пора было заканчивать. В скором времени Деймон ушел от Елены. Сказать, что разрыв был сложным – ничего не сказать. Но так было лучше для них обоих.


Деймон понял, что эта чертова ведьма Бонни Беннет постоянно говорит правильные и рациональные вещи. И она, черт бы её побрал, постоянно права! Её предложения срабатывают! С какими бы трудностями они не столкнулись, Беннет оказывалась права. Постоянно. Из раза в раз.
Она раздражала Деймона. Была для него как заноза в заднице, о чем он непременно сообщал ей. Бонни не оставалась в долгу, и их перепалка могла длиться достаточно долго, пока Кэролайн или кто-то другой не прерывал их. Кроме прочего, Деймон ужасно злился, когда в ходе очередного предотвращения «кризиса» Бонни доставалась на первый взгляд достаточно маленькая роль (всего-то, сказать «ахалай-махалай, плохой парень уйди!»), но по итогу именно она изматывалась больше всех. Но её старания почему-то обесценивались.
Да, Беннет ужасно раздражает Деймона. Но это раздражение… оно было обусловлено чем-то таким, чего он пока не мог понять. Это «что-то» пряталось гораздо глубже, чем можно было представить.
- Разберусь с этим как-нибудь потом, – шепнул Деймон, сидя в особняке перед камином.
Тяжело вздохнув, Деймон поставил хрустальный стакан с бурбоном на журнальный столик и прикрыл глаза.


Деймон понял, что никогда в жизни у него не было настоящего друга. Даже Стефан, отношения с которым в последнее время стали по-настоящему братскими, не был для Дея настоящим другом. Он не мог принести брату все свои переживания и волнения, страхи или боль. Но был в жизни Сальваторе один-единственный человек, который мог его выслушать и поддержать. И не всегда эта поддержка была подкреплена действиями или словами. Чаще она выражалась в поданном стакане бурбона и молчанием.
В зеленых глазах Бонни отражался такой спектр эмоций, что у Деймона дух захватывало. Когда мужчине было невыносимо одиноко и кошки скребли на душе, он выходил из дома и направлялся к Беннет. Когда он добирался к подруге, то непременно трижды стучал в дверь. Проходило меньше минуты, как на пороге возникала Бонни, глядя на него снизу вверх. Иногда Деймону казалось, что каким-то образом она считывает его настроение и это удивляло.
Так случилось и сегодня. Деймон выбрался из особняка, чтобы прогуляться. В последнее время он чувствовал себя значительно больше человеком, чем полтора века назад, до обращения. В душе вампира бушевала буря: ему одновременно хотелось веселиться и напиться до алкогольной комы, чтобы тени прошлого не смогли к нему добраться. Он мог бы отключить чувства, но это бы не спасло. Потому что Стефан вместе с Бонни приложили бы все усилия, чтобы вернуть Деймона. А Деймон с отключенными чувствами… Лучше бы никому не знать эту его сторону.
И без того скверный и вспыльчивый характер Деймона, и чего он не отрицал, сейчас только ухудшился. Он начинал злиться из-за любой мелочи, любого пустяка и это угнетало. Деймон старался разобраться в себе. Он понимал, что ответ где-то рядом, на поверхности, но уловить его, понять, найти решение загадки никак не получалось. И только когда перед ним снова открылась дверь дома Беннет, Деймон с облегчением выдохнул.
Его синие глаза встретились с зеленью глаз ведьмы. Она окинула вампира взглядом, коротко улыбнулась и обняла его.
- Всё будет хорошо, Деймон, – шепнула Бонни. – Я обещаю.


Деймон понял, что пропал, что жизнь его изменилась до ужаса радикально. Последнюю неделю он практически не спал. Его мучила бессонница, а когда удавалось провалиться в сон – начинались кошмары.
Ему снилась Бонни. Её терзали невиданные ранее существа, она неистово кричала от боли и звала, звала… бесконечно кричала одно лишь имя. ЕГО имя… Деймон бежал к ней на помощь изо всех сил, но никогда не успевал. Из раза в раз Деймону снилось, что он сидел у растерзанного тела Бонни и рыдал. Он гладил окровавленное тело Бонни и шептал, что любит её. И каждый раз, когда слова срывались с губ, он понимал, что любит её давным-давно, и буквально с первого взгляда. Он понимал, что всегда хотел оберегать её... Что уж говорить, он ограждал Бонни от передряг через призму своего представления о заботе. Но вот сейчас… сейчас всё пошло не по плану. Он не успел уберечь родного человека и от понимания, что он не успевает ей на помощь и не может сказать, как много она для него значит, ему становится тошно.
Проснувшись, Деймон долго сидел в постели и размышлял. Что ж, думал он, теперь он точно знает, какого черта с ним происходит. И очевидным решением было признаться во всем Бонни. Но ему было страшно. Потому что, если Беннет отвергнет его, это будет крах. Крах, которого Деймону Сальваторе не пережить.


Деймон понял, что ему невероятно везет по жизни. Чёрт возьми, он действительно счастливчик!
Тихим рождественским вечером, когда город начал укутываться в уютный снежный плед, тишину в особняке Сальваторе нарушила трель звонка. Нехотя поднявшись с дивана, Деймон пошел открывать дверь. На пороге стояла Бонни. В её глазах прыгали смешинки.
- Деймон Сальваторе, ты – трус! Я была о тебе всяческих мнений, но узнать, что ты боягуз довольно неприятно.
- Не понимаю, о чем ты, – говорит Деймон, криво улыбаясь.
- Перестань, Деймон, я слишком хорошо тебя знаю. – Бонни вскидывает подбородок и складывает руки на груди. – Обычно, когда ты заявляешься в мой дом, то болтаешь без умолку. Но в последнее время ты слишком задумчивый и молчаливый. Следовательно, у тебя что-то стряслось. Так, может быть, ты скажешь мне?
- Что ж, – задумчиво шепчет Сальваторе, – пожалуй, ты права. Входи. Нам действительно пора поговорить.
Приготовив кофе и заняв место на диване у камина, Бонни укуталась в поданный вампиром плед. Деймон, сидевший рядом, разглядывал огонь. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять: Сальваторе глубоко ушел в свои мысли.
- Дей, – шепотом зовет Бонни, – поговори со мной. Я волнуюсь. Правда. Ты сам не свой и если я могу…
- Я люблю тебя, Бонни, – перебивает её Деймон. – Больше всего на свете… Слышишь? Я люблю тебя.
От неожиданности чашка с кофе выскальзывает из рук Беннет и падает на старинный ковер. Бонни смотрит Деймону в глаза и понимает, что он не врет. Легкая улыбка трогает её губы.
Бонни садится ближе к Деймону и целует в губы. Деймон понял, что Беннет всё это время тоже хранила секрет и сейчас они оба радовались сброшенной маске дружбы. Ловким движением Деймон пересаживает Бонни к себе на колени, зарывается лицом в её шею и выдыхает.
Упавшая чашка осталась на своем месте до самого утра.


Деймон так и не понял, почему из всех мужчин планеты Бонни выбрала именно его. Человека, который и не совсем-то человек, с довольно скверным характером, кучей тараканов в голове. Чем он привлекает Бонни? Но, чёрт бы его побрал, это не имеет значения, когда каждое вампирское утро наконец-то отличается от предыдущего, когда каждый день имеет смысл и наполнен любовью; когда он может, открывая глаза, наслаждаться видом любимой женщины…
Сколько бы Деймон не выпытывал у Бонни, когда она поняла, что влюбилась, она только улыбалась и отвечала, что и сама не знает, как такое случилось.
Пожалуй, думал Деймон, в жизнь должны оставаться загадки, должно быть что-то, что не поддается пониманию. Ведь если понимать всё на свете, жизнь теряет смысл и краски её тускнеют. А рядом с Бонни ему хотелось прожить долгую и яркую жизнь. И раз уж она выбрала его, Деймона, значит, так и должно быть. И это лучшее, что случалось с ними обоими.
122 4 от 11-01-2022, 22:29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
4) Автор: Missis_Winchester (14 января 2022 18:15)


На сайте с 15.04.2015
18 382
DariSon, спасибо тебе огромное за эту красоту! Чудесная обложка, мне очень нравится. Какая красивая пара, черт возьми!..
Цитата: DariSon
cпасибо за Бомон)
всегда к вашим услугам)))
 
3) Автор: DariSon (14 января 2022 14:01)


На сайте с 18.02.2011
160 2392
Вот давно бы так, а то елена-люблю-нимагу. А как подумал, да разобрался, то и взрослое решение пришло.
Missis_Winchester, cпасибо за Бомон)
Надо будет обложку сообразить, а то непорядок))
 
2) Автор: Missis_Winchester (12 января 2022 12:46)


На сайте с 15.04.2015
18 382
akya, рада угодить heart с праздниками и наступающим старым новым годом champaign
 
1) Автор: akya (12 января 2022 08:59)


На сайте с 22.08.2010
49 2221
Missis_Winchester, спасибо за такой неожиданный подарок, да ещё по любимой паре! Приятно было читать про думающего Деймона, который наконец разобрался в себе и понял, какая женщина подходит ему больше всего.
Милая, теплая и светлая история, как раз то, что нужно в холодные зимние дни. Спасибо! heart
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th