Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Google
Из Плезантвиля в Зомбилэнд
Фанфики, Древние, Дневники вампира, R
Голосов: 3
Автор: Didima
Автор обложки: Cudzinec
Предупреждения: АУ, кроссовер, даркфик, смерть персонажей
Персонажи: Давина Клэр/Кай Паркер
Статус: завершён
Мой мозг иногда рождает немного странные идеи) Эта - одна из них.


Краткое содержание:
Давина улыбается, думая о том, какой же Кай милый. Сам Паркер греет её ладони и ощущает, как под рубашкой холодит кожу нож, которым он перерезал недавно ковен ведьм.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Впервые встретившись с Каем, Давина думает, что он очень обаятелен. Его глаза смотрят с лёгким хитроватым прищуром, а улыбка невольно притягивает взор. То, что он тоже ведьмак, даёт ещё больше очков в его пользу.
- Кай Паркер, - протягивает он руку.
- Давина Клэр, - девушка вкладывает в его ладонь свою маленькую ладошку, и парень сжимает её чуть дольше положенного. Он ощущает, как магия бежит по её венам вместе с кровью, а та - лёгкое приятное покалывание от его прикосновения. Руки у Кая тёплые, а она как раз успела замёрзнуть, гуляя по набережной маленького городка, в который переехала, сбежав из Нового Орлеана. Юноша греет её озябшие ладони, и Давина смущённо улыбается, понимая, насколько же тот милый.
Кай широко улыбается ей в ответ. Рукоятка ножа, заткнутого за пояс и спрятанного под рубашкой, немного холодит кожу, но присутствие этой очаровательной девушки рядом и воспоминание о ковене ведьм, который он перерезал несколько часов назад, приятно согревают.

Через неделю Кай приглашает новую знакомую на свидание, но она отказывает, мотивируя тем, что уже согласилась на встречу с другим. Колдун не удивляется, так как пару дней назад видел её рядом с каким-то смазливым блондином. Паркер находит его дом и звонит, представившись разносчиком пиццы. Тот выходит на крыльцо, чтобы сообщить об ошибке, и в следующую секунду Кай делает резкое движение рукой. Прищурившись, он наблюдает, как белобрысый со свёрнутой шеей падает и скатывается с крыльца, затем садится рядом с трупом на корточки и принимается рыться в карманах. Отыскав мобильник, Кай довольно ухмыляется. Одна смс-ка – и Давина уверена, что блондин променял её на другую девчонку.
На следующий вечер ведьма отвечает согласием на предложение Паркера встретиться.

После двух походов в кино на романтичные мелодрамы Кай узнаёт, что Давина обожает печёночный торт, а он, кстати, всегда гордился своей стряпнёй. Девушка чуть ли не хлопает в ладоши от радости, когда юноша предлагает завтра придти к нему в гости, дабы отведать её любимое блюдо.
Как назло, он не успевает вовремя сходить за продуктами. Самый ближайший магазин закрыт, в другом почти ничего не осталось. В пятом по счёту продавщица готова послать его, когда парень спрашивает, точно ли у них закончилась печень.
- Посмотри на время, - недовольно кивает она на часы. – Мы скоро закрываемся.
- И всё-таки я думаю, вы сможете мне помочь, - произносит Кай, доставая нож.
Ближе к ночи к нему приходит Давина. Её другу нравится, что та не придерживается глупого правила не есть после шести. Они вдвоём уплетают торт, запивая чаем, и девушка восторженно хвалит его стряпню. Кай отстранённо думает, что уже утром в одном из магазинов найдут труп продавщицы с вырезанной печенью.

Их первый поцелуй происходит, когда пара катается на взятой напрокат лодке. Они болтают о всяких глупостях, Давина заливисто смеётся, и парень замечает, что не может оторвать от неё взгляд. В какой-то момент девушка осознаёт, что уже с минуту молчит, просто глядя на своего спутника.
- Остановись, - просит та, и Кай откладывает вёсла. Давина склоняется к нему, пытаясь не нарушить равновесие и не перевернуть лодку, а затем прижимается к его горячим губам. Те напоминают по вкусу кофе с корицей, или ей лишь кажется. Кай отвечает, и поцелуй, тягучий и сладкий, словно клубничная жевательная резинка, постепенно поглощает их.
Отстранившись через некоторое время, девушка опускает взгляд, дабы скрыть смущение. Всматриваясь в водную гладь, она мельком вспоминает, как в детстве училась плавать, а Кай – о мужчине, которого утопил за то, что он не хотел давать ему лодку.

- Я так давно мечтаю об этих туфлях, - Давина мечтательно глядит на бирюзовые босоножки на высоченной шпильке, стоящие столько, сколько девушка, подрабатывающая официанткой и снимающая маленькую квартиру на пару с приятельницей, не может себе позволить.
- Так возьми их, - Кай не видит в этом проблемы.
- Но они стоят… - начинает она, но парень прерывает её:
- Ты же ведьма. К тому же частенько спасаешь людей. Почему бы немного не расслабиться и не пошалить?
Давина переминается с ноги на ноги в нерешительности, смотрит сначала на Кая, потом на туфли. Затем представляет, как они будут прекрасно смотреться на ней и решается. Один щелчок пальцами – и камеры видеонаблюдения мгновенно вырубаются. Но единственная продавщица в магазине не собирается уходить, почти не спуская глаз с парочки.
- Она не уходит, - сообщает Давина, кивая в сторону девушки, стоящей за прилавком.
- Сейчас уйдёт, - Паркер сосредотачивает на ней свой взор, и та, зажав рот рукой, убегает в сторону туалета.
- Немного потошнит и перестанет, - поясняет Кай. Его подруга с лёгким неодобрением смотрит на него, но когда её взгляд снова падает на туфельки, в глазах появляются азарт и торжество. Давина поспешно забирает их и вместе с парнем выбегает из магазина, пока продавщица давится кровавыми ошмётками.

Давина идёт на очередное свидание с Каем. Увидев ведьмака на другой стороне улицы, она машет ему рукой, и тот спешит перейти дорогу ей навстречу. Стоит юноше сделать несколько шагов, как из-за угла вылетает автомобиль и несётся прямо на него. Успев среагировать, Давина взмахивает рукой, и машину мгновенно разворачивает. Не сумев справиться с управлением и выровняться, водитель врезается в столб.
Кай подбегает к Давине, идущей в ту сторону, и останавливает, ухватив за руку.
- Надо помочь, - упирается девушка. – Люди могли пострадать. Из-за меня!
- Сейчас всё загорится, - крепко держит её парень и прищуривается, глядя на автомобиль, чуть не сбивший его. Тот действительно загорается, будто бы из-за естественных причин. Люди вокруг о чём-то громко переговариваются, Давина кричит и рвётся к машине, но Кай с силой толкает её в сторону, и они вдвоём падают на асфальт.
Раздаётся взрыв. Девушка плачет, размазывая по лицу слёзы и косметику, а Паркер утешает её, прижав к груди, и на пару секунд на его лице появляется злорадная ухмылка.

Кай становится её первым мужчиной. Давина хочет этого, правда. Ей немного страшно, но тот по-настоящему нежен, и девушка отдаёт себя во власть жадных рук и горячих губ, пьянея от его голодного взгляда.
Колдун опасается, что от вида её крови потеряет контроль, но всё происходит на удивление отлично, почти идеально. Когда Давина кричит от боли и впивается ноготками в его плечи, царапая их, для него это самый лучший момент. Но он старается не забывать, что в первый раз свои истинные предпочтения лучше не проявлять.
Потом девушка идёт в душ, а, вернувшись, забирается обратно в постель и прижимается к телу своего возлюбленного. Она думает, что это самая лучшая ночь в её жизни, а Кай считает, что был бы полностью удовлетворён, если бы забрал сейчас не только невинность Давины, но и всю её магию. Та крепче обнимает его, утыкаясь носом в ключицу парня, и Кай откладывает это на потом.

Они теперь живут вдвоём. Приятельница ведьмы, с которой та снимала квартиру, куда-то исчезает.
Однажды Давина с радостной улыбкой сообщает своему бой-френду:
- Послезавтра к нам в гости придёт Джош. Помнишь, я рассказывала тебе про него?
- Друг-вампир из Нового Орлеана? – вскидывает тот брови. – Ты же говорила, что никто не в курсе, где ты живёшь.
- Я и сама не знаю, как он меня нашёл, - пожимает плечами Давина. – Джош каким-то образом разыскал меня, даже выяснил про тебя.
На последних словах девушка осекается. Голос друга показался ей встревоженным, когда тот произнёс, что хочет при встрече кое-что рассказать насчёт Кая. Паркер замечает её заминку и хмурится, но уже вскоре широко улыбается:
- Значит, надо поприветствовать его как следует.
В день, когда должен приехать Джош, Кай наготавливает разные вкусности, а Давина отправляется в магазин за вином. Вернувшись, она спрашивает, не пришёл ли ещё Джош, и получает отрицательный ответ. Время идёт, приближаясь к полуночи. Девушка смахивает слёзы, потом вместе с Каем уплетает приготовленные блюда и приканчивает бутылку вина. Опьянев, они неловко целуются и бредут в спальню. Перед этим ведьмак выбрасывает бутылку в мусорное ведро, в котором уже валяются упаковки от китайской еды, баночки из-под йогуртов и банановая кожура. И пепел, оставшийся после того, как Кай сжёг Джоша.

Через пару недель после молодого вампира их находит Клаус, жаждущий мести за прошлые прегрешения Давины. Что-то, связанное с его семьёй, из-за чего девушка в своё время сбежала из Нового Орлеана. К счастью, она узнаёт про его приезд заранее и успевает подготовиться, да и Кай вытягивает магию из парочки ведьм, тайком от Давины, естественно. Так что в итоге Клаус неподвижно лежит на земле, не в силах пошевелить и пальцем.
- Давай убьём его, - шепчет Паркер. Он не боится, что его ещё кто-то услышит, просто голос охрип от волнения. Шутка ли – одно из сильнейших в мире существ в его власти. – Такой шанс нельзя упускать!
- Не могу, - качает головой Клэр. – Тогда Марсель и Джош тоже погибнут.
Она до сих пор не знает, что последний уже мёртв.
- Иначе погибнешь ты! – возражает Кай. – И ещё множество людей пострадает опять. Немного неравноценно, тебе не кажется?
Давина стоит на месте. Тогда ведьмак достаёт из-за пояса нож, вонзает его в грудную клетку первородного гибрида и медленно, наслаждаясь процессом, вырезает его сердце. Следом за этим он второй рукой вынимает окровавленный кусок плоти, пульсирующий в ладони. Кай не обращает внимания ни на то, что лицо Клауса навсегда посерело и покрылось сеткой вен, ни на всхлипы Давины. Он внимательно рассматривает сердце со всех сторон, затем сжимает его в руке, сдавливая всмятку, и бросает наземь.
- Надо же, ничуть не отличается от человеческого, - разочарованно бросает Кай. В голове Давины проскальзывает мысль о том, откуда ему знать, каково сердце человека?

Девушка догадывается об этом после того, как в их квартиру заявляется хозяйка, возмущённая тем, что они задерживают плату. Ведьмочка бежит в свою комнату, чтобы достать из сумки деньги, оставляя женщину наедине с парнем.
Вернувшись, Давина видит, что та лежит на полу в луже собственной крови, а рядом стоит Кай, подбрасывая и ловля нож.
- Она действовала мне на нервы своими криками, - поясняет Паркер. Клэр, наконец, осознаёт, что с ним определённо не всё в порядке.

Пока Кая нет дома, Давина сбегает, прихватив свои вещи. Она мчит на угнанном автомобиле по безлюдной ночной трассе и ругается, когда неожиданно спускает колесо. Но стоит ей выйти, как та замечает в нескольких метрах от себя бывшего бой-френда и понимает, что колесо – его рук дело.
- Отвали от меня! – выкрикивает Давина. Он упорно шагает к ней. Тогда ведьма взмахивает рукой, и Кай взлетает в воздух. Приложившись головой о ствол дерева, он падает на землю, но вскоре встаёт, не замечая крови, идущей из раны на виске. Девушка оставляет бесполезную машину и бежит по дороге, собираясь добраться до более оживлённой трассы, находящейся совсем рядом. Кай прищуривается – и та вскрикивает, а затем падает с подвёрнутой лодыжкой.
Превозмогая боль, Давина поднимается. Она знает, что юноша теперь точно догонит её, знает, что жутко его боится. Потому у неё остаётся единственный выход. Та собирает в кулак побольше магической энергии и выпускает её на свой автомобиль. Он подпрыгивает и начинает стремительно катиться, переворачиваясь по пути, прямиком в сторону Кая. Парень не успевает увернуться, и тот придавливает его всем своим весом. Давина вздыхает с облегчением.

Первый день в новом городе девушка спит спокойно. Ей удаётся снять номер в мотеле. Пусть он не слишком уютен и пропах хлоркой, но здесь нет ни Клауса, ни Кая, никого из старых или новых врагов.
Давина привыкла спать с включённым светом ночника. Поэтому, перевернувшись на другой бок и приоткрыв на пару секунд глаза, она успевает разглядеть силуэт человека, сидящего в кресле напротив. Мгновенно проснувшись, та видит, что именно Кай пожаловал к ней. Давина громко кричит и забивается в самый дальний угол кровати.
- Ты… ты… - слова застревают на полпути.
- Мёртв? – усмехается Паркер. – Нет, меня не так просто убить, как ты рассчитывала. Хотя было очень больно.
Юноша встаёт с кресла и присаживается рядом с ней:
- Зачем ты убежала? Мы ведь хорошо ладили.
Кай убирает прядь волос с её лица, но Давина резко отдёргивает его руку. Тогда глаза ведьмака вспыхивают гневом, и он залепляет ей пощёчину, от которой искры готовы посыпаться из глаз. Она же в ответ делает то, что привыкла – просто бросает его. Движение рукой – и парень слетает с кровати, врезается в ночник и с шумом падает. Светильник разбивается, из-за чего в комнате становится абсолютно темно.
Давина вскакивает и собирается бежать. Но тут же обо что-то спотыкается в темноте, ударяется головой об угол кровати и отключается.
- Эй! – присаживается рядом с ней Кай и берёт на руки безвольное тело. – Только не умирай так глупо, слышишь?

Она приходит в себя на полу в ванной. Парень аккуратно, почти ласково вытирает кровь с её виска и лица смоченным в холодной воде бинтом. Голова вот-вот расколется на сотню кусочков…
- Оставь меня, - произносит Давина.
- И не подумаю, - отвечает Кай. – Не бойся, я не причиню тебе вред.
Он наклоняется и прижимается к её пересохшим губам. Девушка хочет оттолкнуть его, но нет сил. Та машинально отвечает на ласки его языка, запустив пальцы в тёмные волосы юноши. Кай обнимает её слишком крепко, как Давине кажется. Вдруг тело пронзает боль, и она вскрикивает.
- Ты же обещал… - чуть удивлённо говорит девушка.
- Я солгал, - отвечает Паркер, вытягивая магию из неё. Всю, до последней капли. Сопротивляться невозможно, и Клэр обмякает в его объятиях.

Парень бережно спускает бездыханную ведьму на пол и встаёт, чтобы уйти. Сейчас та похожа на спящую. Безусловно, Давина нравилась ему. Но ещё больше Каю понравилось её убивать.
56 4 от 14-01-2019, 22:28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
4) Автор: Didima (20 февраля 2019 22:35)


На сайте с 16.02.2014
53 194
Цитата: Asya Starovoit
Какой шикарный и характерный Кай получился! Я в восторге) вообще о Давине знаю немного, но в курсе так сказать. Очень понравился миник тем что он действительно жуткий и пугающий. Отлично атмосфера получилась. Спасибо)

Благодарю)
 
3) Автор: Asya Starovoit (13 февраля 2019 16:57)


На сайте с 27.05.2012
64 507
Какой шикарный и характерный Кай получился! Я в восторге) вообще о Давине знаю немного, но в курсе так сказать. Очень понравился миник тем что он действительно жуткий и пугающий. Отлично атмосфера получилась. Спасибо)
 
2) Автор: Didima (17 января 2019 20:19)


На сайте с 16.02.2014
53 194
Цитата: Иланка
История очень жуткая, а от того что она так обыденно рассказана, ну то есть без всяких лунных ночей, темноты и других нагоняющих жути моментов, она ещё страшнее, потому что ощущение что Кай рядом, что он смотрит, наблюдает, готов убить и не усомнится даже на минуту. Давину было жаль она словно оленёнок пошла так доверчиво за волком не замечая как тот играет с ней и готовится съесть не задумываясь как только надоест эта игра. Автор мой восторг за реальную страшилку

Рада, что удалось передать атмосферу)
 
1) Автор: Иланка (17 января 2019 07:53)


На сайте с 1.03.2011
136 6972
История очень жуткая, а от того что она так обыденно рассказана, ну то есть без всяких лунных ночей, темноты и других нагоняющих жути моментов, она ещё страшнее, потому что ощущение что Кай рядом, что он смотрит, наблюдает, готов убить и не усомнится даже на минуту. Давину было жаль она словно оленёнок пошла так доверчиво за волком не замечая как тот играет с ней и готовится съесть не задумываясь как только надоест эта игра. Автор мой восторг за реальную страшилку give_rose
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th