Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00

От Cudzinec в посте:
Новогодний ELF
От Schcuryk в посте:
Новогодний ELF
От Jane Darvill в посте:
Новогодний ELF
От Vasilina в посте:
Новогодний ELF
От Schcuryk в посте:
Вместе и будем...
От Sasha9 в посте:
TRICK
От Sasha9 в посте:
В первый раз
От Sasha9 в посте:
Sunset on a Dragon Island
От akya в посте:
Бессмертие
От akya в посте:
Энтропия
От Levana в посте:
Бессмертие
От Levana в посте:
Энтропия

«« все отзывы

Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Yandex
Его тайна
Фанфики, Пожарные Чикаго, R
Голосов: 7
Автор: Yuliya
Автор обложки: Cudzinec
Персонажи: Келли Северайд/Лесли Шей
Статус: завершён
Очередное глубокое погружение в любимый персонаж.
Лена, спасибо за чудесную обложку!


Краткое содержание:
Меня восхищает сила, с которой мужчина любит женщину, не говоря ей ни слова о своих чувствах.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Сердце, разделённое на две части с ровной, чёткой границей между ними… Такое возможно? Вполне. В мире есть свет и тьма, белое и чёрное, так почему внутри нас не может быть двух противоположностей, с которыми нужно научиться жить. Больно, сложно, иногда невыносимо, но всплески – всего лишь минуты, остальное – рутина и обыденность, помогающие справляться и заталкивать правду вглубь, не видя, не чувствуя, не смея. А случайные взгляды и секундные слабости ничего не значат, совсем ничего, если ты давно сделал выбор.

Келли наполнил стакан апельсиновым соком, невольно отметив, как яркая жидкость заиграла в лучах утреннего солнца, несмело проникших в открытое окно. Но мелочи, обычно радовавшие мужчину, сегодня казались ироничными. Сделав маленький глоток, Северайд устало закрыл глаза рукой, отдавшись воспоминаниям… Она скоро проснётся…

Около трёх ночи Шей появилась на пороге с разбитым вдребезги сердцем, рыдающая и пьяная. Она ненавидела себя такой, ненавидела, но ничего не могла поделать. С самоубийством несчастного незнакомца в Лесли что-то сломалось, будто выключатель выдернули с корнем, оставив в броне тонкую, едва видимую брешь. Проходили дни, Доусон отдалялась, Келли не должен был вмешиваться, а обстоятельства – страшная, неочевидная сила реальности - медленно проникала в образовавшееся отверстие, ломая и круша потерявшую бдительность душу. И последний удар – уход странной подруги, прихватившей с собой чужое имущество, раскурочил личность, размазав по стене, словно пуля самоубийцы, вынесшая мозг, но освободившая от боли. Только у Шей боль не ушла, и череда любовниц не могла её даже ослабить.
Келли ещё не спал, смотрел по телевизору какую-то ерунду, так ей тогда показалось. Лесли пыталась вспомнить его взгляд. Что в нём было?
- Я в порядке, - язык заплетался, тело не слушалось, слёзы, катившиеся по щекам, размывали расколотый мир.
И болезненная мысль подтачивала пьяный рассудок: «Он не должен видеть меня такой, не должен».
Так что было во взгляде мужчины, которого она привыкла считать другом и только им. А может, проще сказать, чего в нём не было? Осуждения, презрения, брезгливости, разочарования.
Мысли роились, расталкивая и пихая друг друга, и не давали пробиться той одной, истинной, за которой скрывалась суть. Что отразилось во взгляде Северайда? Что она упускала всё это время? Никогда Шейн не была так близка к очевидному, и никогда – так далека. Алкоголь сделал своё дело, последним воспоминанием девушки был чуть хриплый голос мужчины:
- Пойдём, я уложу тебя, - и ощущение сильных рук друга накрыло тёплой волной, неся покой.

Келли отнёс её наверх, бережно уложил в кровать, снял одежду, оставив нижнее бельё, точнее, только трусики, бюстгальтер Шей умудрилась где-то потерять. Укутав подругу в одеяло, мужчина выключил свет.
Не видеть, не думать, не ощущать, не чувствовать. Он научился этому, научился давно и на «отлично». Больше не требовались холодный душ или стакан крепкой выпивки. Северайд поднял общение с ней на новый уровень, уровень инстинктов: когда твоё тело не смеет реагировать на её дружеские прикосновения, когда твоё лицо скрывает истинные чувства, и смена масок происходит автоматически, без осознания процесса самим владельцем, когда слова и жесты жестоко контролируются, преследуя одну цель – быть рядом, но не сметь и не показывать, а иначе… иначе Шей убежит от него, далеко и навсегда, и больше не сможет поверить. Мужчина с нормальной ориентацией – лучший друг лесбиянки… такова его роль, его выбор, возможно, и его крест.
- Келли, - пьяный шёпот оторвал от тяжёлых мыслей.
- Я здесь, всё в порядке, спи, - Северайд улыбнулся беспокойной подруге, собираясь покинуть спальню.
- Иди ко мне, - всё тот же шёпот с нотками каприза и чего-то ещё, что мужчина не смог определить.
Придвинувшись поближе к Шей, Келли тихо произнёс:
- Почему не спишь? Что-нибудь принести? – забавно, но привыкнув контролировать себя на уровне инстинктов, Северайду и в голову не пришёл истинный смысл просьбы девушки.
Изящные руки обвили шею мужчины, её губы жадно захватили в плен его… Резким движением Келли отодвинулся, тщетно пытаясь понять происходящее,.. но яд попал в кровь… Луна, прокравшаяся в комнату, коснулась любимых глаз, в которых застыла мольба.
- Келли, пожалуйста.
Чёрт! Чёрт! Чёрт! Известного бабника, переспавшего с половиной Чикаго, не приходилось долго уговаривать, но это была Шей… его Шей.
Манящие губы, застывшие в паре сантиметров от его губ, глаза, полные боли и слёз, хрупкие руки, с невероятной силой вцепившиеся ему в плечи,.. и их дружба, стоящая на кону.
- Тебе пора спать, - слишком мягкий голос, слишком нежный взгляд.
- Келли, нет, - из её груди вырвался то ли стон, то ли рыдание.
И инстинкты полетели к чертям.
Он любил эту женщину, дико и страстно, отдавая всего себя, но отчётливо сознавая, как глубоко погряз в мимолётной иллюзии.


Северайд открыл глаза, с удивлением обнаружив стакан апельсинового сока, в котором солнечные лучи продолжали игру света, почему-то ударяя по больному. Она скоро проснётся…
Спустя пару минут на лестнице послышались лёгкие шаги.
- Привет, - привычный, знакомый голос.
Келли боялся посмотреть ей в глаза. Ответ прозвучал надтреснуто и глухо:
- Привет.
Шей подошла ближе, взяла стакан сока, выпила залпом. Уверенным движением вытерев рот, девушка заговорила:
- Прости… понимаю, тебе было неприятно видеть меня в таком состоянии… похоже, мы с подружкой вчера хорошо провели время: столько синяков на теле… Да, удивительные открытия нам утренний душ готовит, - попытка пошутить потерпела фиаско.
Северайд отвернулся, на секунду закрыв глаза. Иногда боль бывает слишком сильной, и хочется прогнать солнечный свет, нагло бьющий в глаза.
Тёплая рука коснулась плеча мужчины.
- Келли, прости, я вела себя, как… в общем, ты лучше меня знаешь.
Мужчина обернулся, обычным взглядом, полным тепла и понимания посмотрел на подругу. В голосе проскользнули едва уловимые нотки напряжения, но Шей списала их на неприятное впечатление от себя любимой, в непотребном состоянии ввалившейся в квартиру этой ночью.
- Ты помнишь, как поднималась по лестнице к себе в комнату?
Лесли скорчила мину, изображая усердный мыслительный процесс… безрезультатно. Девушка отрицательно покачала головой, озорная улыбка Келли вернула жизнь в обычное русло. Прижавшись к мужчине в дружеском объятии, Шей успокоилась… осколки мира вновь склеились, пусть и не так, как было раньше, но кто обещал постоянство.
Что-то ломается, а что-то обретает новую форму, причём, иногда это происходит одновременно.
Всё вернулось, пусть неправильно и изощрённо, пусть ангельски просто и дьявольски обманчиво, но вернулось. Тогда почему горечь затопила сердце,.. но он сможет жить и с этим…
Работа, пронзительный зов сирен, спасение чужих жизней… И чёрное с белым уживутся в душе, не смешавшись. И он по-прежнему будет рядом с ней, на уровне инстинктов контролируя себя. Пройдёт время, Келли встретит другую женщину, создаст с ней семью, а Шей останется подругой, какой была раньше.
И кто сказал, что так жить нельзя, кто сказал, что боль и боль, и ещё раз боль не дадут покоя. Ничего подобного! Всему можно научиться. Пройтись по чёртовому сердцу наждачкой, стерев воспоминания, окутавшие и без того несчастную мышцу. Запрограммировать душу на Delete, а мысли на Enter, подчинить инстинкты и позволить части себя стать роботом… Лишь для того, чтобы существовать дальше, не дав смешаться чёрному и белому… тому единственному, что у него осталось… от неё…
845 9 от 29-11-2017, 13:54
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
9) Автор: Levana (29 ноября 2017 13:56)


На сайте с 21.12.2010
165 4219
********
******
***
За поднятие поста на главную страницу благодарим Рамзесочку
give_rose

***
******
*********
 
8) Автор: Yuliya (16 января 2014 13:11)


На сайте с 3.07.2011
48 2631
Цитата: ApriL
А это что-то психологичекое, скорее всего. Может, нам расскажут о ней побольше?)

Надеюсь на это.

Цитата: ApriL
Я помню, она говорила, что родители смирились с мыслью о том, что она лесбиянка. Но ничего не сказала о том, как она сама пришла к этой мысли.

Данная тема так ловко скрывается, будто сценаристы держат туз в рукаве, раздумывая, вдруг сюжет придётся пускать по другой линии.

А ещё есть несколько странных вывертов со стороны Шей. Разок она расстроилась, что Келли переспал с её бывшей подругой, причём, спросив разрешения у самой Лесли, и подколол, что та не совсем уж лесбиянка.
Затем говорила Доусон, как хорошо Келли относится к нахождению Клариссы в их доме. Она постоянно ориентируется на него.
Плюс нам подсовывают уже два очевидных случая би, и один с непосредственным участием Северайда.
А как Шей убеждала Рене, что Келли умеет держать удар, он справится, даже если не поедет в Мадрид, и она о нём позаботится. «А ты, красотка, можешь уезжать, куда хочешь)))» И лицо при этом у неё было... как сейчас помню)
Но о том, как эти двое чувствуют друг друга, я не говорю. У них прямо радар внутренний срабатывает.
Плюс Лесли как-то убеждала шефа, что Келли не тронет женщину, если она сама того не захочет (история про злыдню, с которой Северайд просто выпил пива). И почему она дружит именно с таким парнем, почему тянется к нему? Шей уверена, что этот мужчина не обидит женщину в сексуальном плане. Что это? Всё тоже психологическое или меня понесло? Ух, накатала, но я их так сильно люблю)
 
7) Автор: ApriL (16 января 2014 12:30)


На сайте с 3.09.2011
289 1448
Цитата: Yuliya
Последние слова были примерно такими: "Затем мне нужно будет уйти, побыть одной, возможно, я буду плакать".

Вооот, да, четко так помню этот момент!
То есть есть даже противна сама мысль, что мужчина к ней прикасается. А это что-то психологичекое, скорее всего. Может, нам расскажут о ней побольше?) Я помню, она говорила, что родители смирились с мыслью о том, что она лесбиянка. Но ничего не сказала о том, как она сама пришла к этой мысли.
 
6) Автор: Yuliya (16 января 2014 11:58)


На сайте с 3.07.2011
48 2631
Цитата: Иланка
похоже, это здорово, есть к кому обратиться если что

Я в тупике. Меня пугает это загадочное "что".

Цитата: Иланка
Мне вот любопытно Шей действительно не видит, так хорошо Келли прячет, или не хочет видеть и рушить их дружбу.

Думаю, видит, но воспринимает, как данность. По сути, если Келли молчит, значит, это устраивает двоих. Как следствие, Шей не о чём волноваться, можно лишь пользоваться)))
Меня напряг момент, когда Шей говорила об обычном способе сделать ребёнка, расписывая Келли, как всё будет (по-моему, из-за проблем с деньгами). Последние слова были примерно такими: "Затем мне нужно будет уйти, побыть одной, возможно, я буду плакать". Точно фразу не помню, но суть такая. И мне до сих пор нет покоя от этой сцены. Что она этим хотела сказать? Она никогда ранее не была с мужчиной или что-то случилось в прошлом, что изменило жизнь, возможно, почти сломав Лесли.

Цитата: Иланка
Вчера посмотрела новую серию понравилось как Шей стращала Отиса biglaugh и опять же пугала она его Келли.

Эх, у меня ещё нет, но я предвкушении)
 
5) Автор: Иланка (16 января 2014 11:43)


На сайте с 1.03.2011
119 6741
Цитата: Yuliya
Похоже, я действительно одна чувствую Северайда так...

похоже, это здорово, есть к кому обратиться если что ad
Цитата: Yuliya
Мне нравится, как Тейлор справляется с образом мужчины, влюблённого в лесбиянку, но не показывающий своих истинных чувств.

Согласна он молодец, ведь это демонстрируется не ярко и так естественно, что ты видишь, понимаешь, веришь и начинаешь ему сочувствовать. Мне вот любопытно Шей действительно не видит, так хорошо Келли прячет, или не хочет видеть и рушить их дружбу. Вчера посмотрела новую серию понравилось как Шей стращала Отиса biglaugh и опять же пугала она его Келли.
 
4) Автор: Yuliya (15 января 2014 13:04)


На сайте с 3.07.2011
48 2631
Цитата: Иланка
Юль я Келли не настолько чувствую поэтому было здорово прочесть его эмоции, его сердце, спасибо за это.

Света, спасибо, особенно за "его сердце". Похоже, я действительно одна чувствую Северайда так...

Цитата: Иланка
А все те эмоции, что ты описала довольно часто мелькают во взгляде Келли, он их прячит, но иногда они прорываются.

Только жаль, что слишком редко бывают эти "иногда" в сериале.
Мне нравится, как Тейлор справляется с образом мужчины, влюблённого в лесбиянку, но не показывающий своих истинных чувств.

Цитата: Иланка
Юль спасибо, что ты им подарила такой момент, сомневаюсь, что сценаристы нас так порадуют.

Да, такое развитие событий маловероятно, но - хочу верить.
Света, спасибо за отзыв. Рада, что тоже неравнодушна к сериалу.
 
3) Автор: Иланка (15 января 2014 12:47)


На сайте с 1.03.2011
119 6741
Чичас отдышусь, я счастлива, что стали появляться работы по Пожарным, Юль я Келли не настолько чувствую поэтому было здорово прочесть его эмоции, его сердце, спасибо за это.
привыкнув контролировать себя на уровне инстинктов, Северайду и в голову не пришёл истинный смысл просьбы девушки.
просто он очень хорошо знает Шей и не ожидал от неё такой просьбы, а вообще как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, раз она потянулась к нему значит всё же Келли ей больше чем друг, и она так же как и он прячет свои чувства, боится потерять дружбу, боится лишится опоры и гавани которую дарит она. А все те эмоции, что ты описала довольно часто мелькают во взгляде Келли, он их прячит, но иногда они прорываются. Юль спасибо, что ты им подарила такой момент, сомневаюсь, что сценаристы нас так порадуют. Лен шикарная обложка
 
2) Автор: Yuliya (14 января 2014 13:25)


На сайте с 3.07.2011
48 2631
Цитата: ApriL
Я, наверное, не так как ты, остро чувствую Северайда. Наверное, не успела им проникнуться до конца.

Химия, будь она неладна)))

Цитата: ApriL
Думаю, оставшись, он сделал себе только больней.

Возможно, но как трудно отпустить, если уже почувствовал вкус мечты на своих губах.

Цитата: ApriL
Или путь уже Шей сделают би. А то, как-то категорично очень они обрубили всякую возможность и надежду для Келли.
Ведь, мы любим человека, а не его пол, в конце концов)

И не говори. Думаю, Шей тоже не стремится приблизиться к Северайду, чтобы ничего не испортить. Он слишком удобен, как друг, а остальных мужчин для неё не существует.
Но никто мне не мешает надеяться на эту пару)

Цитата: ApriL
Не знаю почему, но я еще не верю в 100% геев.

Они просто не встретили женщин своей мечты)))
Надя, спасибо за внимание к работе) give_rose
 
1) Автор: ApriL (14 января 2014 00:55)


На сайте с 3.09.2011
289 1448
Очень проникновенный фанфик!
Я, наверное, не так как ты, остро чувствую Северайда. Наверное, не успела им проникнуться до конца. Но в этой ситуации прекрасно понимаю и сопереживаю.
Думаю, оставшись, он сделал себе только больней.
Но я верю, что в итоге он действительно встретит девушку, которую сможет полюбить так же. Конечно, повторить в точности чувства не получится, ведь к каждому человеку мы чувствуем разную гамму эмоций, но она сможет занять в его сердце главное место.
Или путь уже Шей сделают би. А то, как-то категорично очень они обрубили всякую возможность и надежду для Келли.
Ведь, мы любим человека, а не его пол, в конце концов)
Не знаю почему, но я еще не верю в 100% геев.

p.s. обложка замечательная))
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th