Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Связанные судьбой
Фанфики, Дневники вампира, Сверхъестественное, PG-13
Голосов: 1
Автор: Ventrue
Автор обложки: Cudzinec
Предупреждения: AU, Смерть персонажа, Драма, Кроссовер
Персонажи: Сэмюэль Винчестер (Сэм)/Елена Гилберт
В появлении данной истории виноват арт. :-)


Краткое содержание:
Познакомившись однажды на вечеринке, они и не думали что встретятся вновь. Но у судьбы есть свои планы на этих двоих.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Ей было восемнадцать, двадцать ему. Она училась в выпускном классе, он — на втором курсе в колледже. Они познакомились случайно на вечеринке, проходившей в студенческом общежитии. Её туда затащила любительница таких мероприятий и по совместительству подруга — Кэролайн Форбс. Его за компанию притащили с собой друзья-одногруппники. Почти весь вечер она просидела тихой мышкой в углу на диване, а он простоял где-то у стенки, наблюдая за резвящейся молодёжью. Они бы так и не встретились, если бы в их головы одновременно не пришла идея: выйти на свежий воздух. Духота, царившая в доме от находившейся в нём толпы людей, грохот музыки, всё это вынудило Елену и Сэма покинуть помещение. Они столкнулись в дверях, и Винчестер из вежливости пропустил девушку вперёд. Та только смущённо улыбнулась и, поблагодарив, вышла на улицу.

Прикрыв глаза, девушка задрала голову вверх и впустила в лёгкие вечернюю прохладу. Зябко поёжившись, Елена, чтобы согреться, начала растирать ладонями плечи. Воздух вечером пока ещё был холодным. Девушка уже подумывала вернуться назад в дом, но неожиданно ей на плечи накинули тёплую куртку. Подняв взгляд на своего нежданного спасителя, Гилберт узнала в нём парня, на которого налетела при выходе. Благодарно улыбнувшись, она протянула руку и представилась:

— Елена, — придерживая на плечах пытающуюся съехать куртку, девушка подняла взгляд повыше.

— Сэм, — рукопожатие не заставило себя долго ждать. Парень неловко улыбнулся в ответ. Всё-таки кадрить девчонок — это больше стихия Дина.

— Спасибо, — коснувшись кончиками пальцев молнии на куртке, поблагодарила его девушка.

Они простояли на воздухе около получаса. Молча, ни о чём не говоря. Елена не знала с чего можно начать разговор. «Вот Кэролайн бы не растерялась», — подумалось ей. Сэм же старался смотреть куда угодно, только не на стоящую рядом с ним девушку. Елена предложила вернуться, когда заметила, как Сэм обхватил себя руками и, как когда-то она, стал растирать озябшие конечности. На входе она, снова поблагодарив, вернула ему куртку, а через пару часов, забрав полупьяную Кэролайн, вернулась домой.

Ей было девятнадцать, ему — двадцать один, когда они встретились вновь. Она поступила в тот же колледж. А он продолжил обучение, перейдя на новый курс. Они столкнулись в холле, когда Елена, задумавшись, не смотря себе под ноги, налетела на кого-то. Подняв взгляд вверх, девушка столкнулась взглядом со своим прошлогодним знакомым, и непроизвольно на её лице появилась смущенная улыбка. Извинившись, хотела пройти дальше, но Сэм поступил по-джентельменски и предложил помощь в изучении здания. Прикусив губу, она подумала с минуту и, решившись, согласно кивнула головой.

С тех пор их часто видели вместе. Он провожал её до дома и подвозил на занятия, даже тогда, когда у него был выходной. Дискотеки, студенческие вечеринки, просто прогулки на природе — Сэм сопровождал её повсюду. Их дружба крепла день ото дня. Кэролайн, как и друзья Винчестера, подшучивала над подругой и говорила, что им пора начать встречаться. На это Елена только отрицательно мотала головой и заявляла, что не хочет портить дружбу. На что мисс Форбс таинственно улыбалась, ведь она была твёрдо уверена — между мужчиной и женщиной дружбы не бывает.

Их жизни текли тихо и размеренно. Никаких происшествий, никаких несчастных и других случаев. Елена училась, а Сэм помогал ей, объяснял то, что было непонятно. Девушка радовалась и продолжала твердить всем, что они только друзья. Сэм же смущался, когда его спрашивали, и продолжал общаться с девушкой, несмотря на смешки и намёки своих приятелей. Он приглашал её в кино, на аттракционы, покататься на каруселях, погулять в парке, и Елена не отказывала. Кэролайн же в это время бегала на свиданки к парням, впрочем, друзья Сэма тоже не отличались нравственным поведением.

Ей было двадцать, ему — двадцать два, когда однажды на рождественской вечеринке в колледже они столкнулись в дверях, а над их головами висела Омела. Подняв взор на растение, девушка улыбнулась и рассмеялась, а Сэм смутился, ведь по правилам, он должен был поцеловать её. Посмотрев в сияющие глаза девушки, Винчестер растерялся — ведь они друзья, вроде как. Елена одобрительно кивнула и, решившись, Сэм, дотронувшись до подбородка девушки, наклонился и коснулся её губ в лёгком, почти воздушном поцелуе. Возможно, всё на этом и закончилось, если бы не решившись, Елена не обвила бы шею парня руками и сама не поцеловала его. Вначале Винчестер опешил, но потом, не растерявшись, углубил поцелуй. Дин бы им гордился.

Этим же вечером Винчестер предложил девушке встречаться, и та согласилась. С той поры их прогулки в парк, походы в кино и на аттракционы из дружеских посиделок перешли в разряд свиданий. Учёба продолжилась, Кэролайн довольно улыбалась — её вера нашла своё подтверждение. Елена мило смущалась, когда подруга заставала Сэма в их комнате, и они в это время обнимались и целовались. Форбс же смывалась к друзьям, стоило Винчестеру нарисоваться на пороге их комнаты.

Ей исполнился двадцать один год, ему — двадцать три. Они отметили её совершеннолетие и то, что Елена теперь может покупать в магазинах спиртное. А потом, в одну из ночей, на пороге их уютного гнёздышка появился Дин Винчестер. Старший из братьев шутил, смеялся, рассказывал охотничьи байки и откровенным взглядом рассматривал девушку брата. Тогда же Сэм впервые уехал, сказав, что их отец пропал на охоте, и его нужно найти. Елена отнеслась к этому спокойно, главное, чтобы вернулся, и поиски увенчались успехом. Поцеловав парня на дорогу и пожелав удачи, Гилберт вернулась в снимаемый ими домик. А Сэм исчез на несколько дней.

Он вернулся несколько дней спустя, поездка оказалась пустой тратой времени — отца они так и не нашли. Учёба продолжилась, а Дин ещё несколько раз неожиданно объявлялся, и Сэм срывался каждый раз и уезжал, но учёбы упрямо не бросал и не позволял брату влезать в свою жизнь. Елена всё это стойко терпела, ведь семья — это важно. А она, после смерти родителей, осталась сиротой, так что прекрасно понимала своего парня.

Для Сэма учёба в колледже подходила к концу, для Елены же всё продолжалось. Получив диплом, Винчестер нашёл работу, и всё так же срывался в таинственные поездки с братом. Елена же продолжала ждать и надеяться, что всё закончится хорошо.

Ей уже двадцать два, ему двадцать четыре. Сэм наездился с братом по различным уголкам страны и принял решение, от которого зависела вся его будущая жизнь. В один из прекрасных дней во время очередного свидания, практику с которыми они так и не прекратили, Сэм, встав на колено, сделал предложение мисс Гилберт. Прослезившись, она согласно кивнула, слова просто не шли. Торжественно надев кольцо на палец избраннице, Винчестер поднялся с колена. Этот день, наверное, был одним из самых счастливых в жизни пары.

Свадьба состоялась через три месяца. На церемонии присутствовали друзья по колледжу от Елены, коллеги с работы Сэма и, конечно же, Дин. Старший Винчестер одобрительно похлопал брата по плечу, расцеловал невесту в обе щеки и пообещал реже вытаскивать Сэма на «охоту». Елена только согласно кивнула, ведь она была счастлива, мечта сбылась, она с любимым человеком и надеется, что это навсегда.

Ей исполнилось двадцать три, ему двадцать пять. Елена закончила колледж, удачно устроилась на работу. Сэм продолжил свои охотничьи вылазки с Дином. Девушка не вмешивалась, главное, чтобы не тащил свою добычу в дом и не пытался втянуть её в свои с братом развлечения. Сэм и не пытался. Более того, он мечтал, чтобы его жена как можно дольше оставалась в неведении о том, что творится вокруг и на каких собственно тварей они охотятся.

Счастливая девушка проводила время со своей подругой Кэролайн, когда её благоверный, в очередной раз исчезал, обещая скоро вернуться. Иногда Елена замечала появившиеся новые шрамы и царапины и задавала вопросы, но Сэм отшучивался, не решаясь рассказать ей всю правду. Миссис Винчестер только сокрушённо вздыхала, брала аптечку и обрабатывала новые раны на теле своего мужчины.

Ей двадцать четыре, ему двадцать шесть. В результате удачно исполненного заказа, Сэм получил приличную сумму на свой банковский счёт и решил сделать жене подарок — свадебное путешествие в Рим, ведь Елена так мечтала посмотреть на Римский Колизей и другие достопримечательности этого города. Когда он отдал жене билеты, той понадобилось время, чтобы в это поверить, а потом она со счастливым визгом повисла у него на шее. Самолёт доставил их в Рим, они целыми днями гуляли по городу, фотографировали достопримечательности, целовались и занимались любовью.

Вернувшись, Елена собрала альбом с римскими фотографиями. Сэм был доволен, ему было в радость дарить ей подарки. Он был счастлив, когда видел улыбку жены и радостный блеск в её глазах. Дин практически не объявлялся, и пара начала задумываться о ребёнке. На семейном совете было принято решение чуть подождать — на детей нужны деньги и Винчестеры, стараясь экономить на всём на чём можно, стали откладывать каждый месяц. Потихоньку полегоньку, но сумма росла, а Сэм снова начал исчезать вместе с братом. Про Джона Винчестера по-прежнему не было ничего слышно.

Ей стукнуло двадцать пять, ему — двадцать семь, когда вера в счастливое будущее для их семьи рухнула у Елены на глазах — ночной гость оказался не просто грабителем, а демоном, и Сэм изгнал его с помощью заклинания. Девушка с ужасом смотрела на всё происходящее, а утром приехал Дин. Муж отводил глаза и растерянно молчал, он не знал, как рассказать жене о том, что в мире существуют всякие злобные твари, вроде демонов, оборотней, ведьм, вампиров и не только.

Елена тихо сидела на кухне и внимательно слушала рассказ Дина о том, с чем ему и Сэму приходится довольно часто иметь дело. Ей ужасно не хотелось во всё это верить, но факты говорили сами за себя — Дин говорил ей правду. Выслушав до конца, девушка поднялась в свою комнату и захлопнула дверь перед носом расстроенного мужа. Ей нужно было время, чтобы всё обдумать и решить, как быть дальше.

Елена справилась, она смогла принять правду, она решила сохранить семью, ведь Сэма она любила. Единственное о чём она просила Дина — втягивать брата в свои приключения как можно реже, ведь он женатый человек, и они мечтают о ребёнке. Старший Винчестер согласно кивнул и пожал Елене руку, теперь она для него тоже семья.

Ей исполнилось двадцать шесть, ему бы было двадцать восемь. Открыв на стук входную дверь, Елена всё поняла без слов, достаточно было встретиться взглядом с Дином. Она зажала рот рукой, безмолвный крик сорвался с её губ. Девушка не сдерживала слёзы, пока Дин крепко обнимал её. В тот момент ей хотелось умереть, казалось, что её мир перестал существовать. Сердце разрывалось от невыносимой боли. Старший Винчестер сделал всё, что смог. Елена не стала расспрашивать, из-за какой твари она осталась вдовой, ей просто не хотелось этого знать.

Прошло примерно полгода, прежде чем девушке удалось выбраться из того кокона, в котором она жила. Жалела ли она о знакомстве с Сэмом? Однозначно нет. Мысленно она не раз вспоминала их первую встречу, и на её лице появлялась грустная улыбка. Нет, она ни о чём не жалела, разве что о годах, которые у них могли быть, если бы не неизвестное ей существо, которое, впрочем, пережило Сэма на пару секунд.
41 0 от 27-08-2019, 02:49
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th