Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Падал белый снег
Фанфики, Сверхъестественное, G
Голосов: 2
Автор: Missis_Winchester
Предупреждения: АУ, ООС, немного ангста, ER (Established Relationship)
Персонажи: Чарли Брэдбери/Дин Винчестер
Статус: завершен
Что-то поперло меня на этих двоих и чем больше я о них пишу, тем больше верю. И это была бы действительно красивая пара.
P.S.: у нас уже выпал снег, поэтому мне ужасно захотелось сделать акцент именно на нём. Ведь в снегопаде, согласитесь, правда есть что-то удивительное, вселяющее веру в светлое будущее.


Краткое содержание:
Чар­ли по­нима­ла, что ра­зобь­ет Ди­ну сер­дце, но ра­но или поз­дно он оп­ра­вит­ся и смо­жет на­чать но­вую жизнь. Без неё. И так бу­дет луч­ше. Что же до неё… Она спра­вит­ся. Мо­жет быть, да­же убе­рет­ся из стра­ны, в са­мый даль­ний уго­лок ми­ра, что­бы ни­чего не на­поми­нало ей о нем.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Падал белый снег. Чарли стояла у окна и отсутствующим взглядом следила за падающими снежинками, не замечая их приветствия и приглашения в причудливый предновогодний праздник. Она думала, и мысли её были тяжелы.
Окно, у которого стояла Чарли, было распахнуто настежь, впуская в комнату холодный декабрьский воздух. Руки Чарли замерзли, но теперь ей совершенно на это наплевать. Если она заболеет, то хуже уже не станет. Пострадает, может быть, только Дин – ему придется присматривать за ней, ухаживать. Но и это не заставило её сделать пару движений, чтобы закрыть окно и хотя бы немного согреться.
Падал белый снег. Маленькие белые звездочки медленно, но уверенно покрывали серый, унылый асфальт, наряжая его в праздничное убранство. Чарли, глядя на этот светящийся ковер, вспомнила себя пять лет назад – на Рождество Дин сделал ей предложение, которое она с радостью приняла. Затем, после его дня рождения, они расписались. Свадьба была тихой и скромной, в кругу близких и друзей. В основном, это были друзья Дина, ведь у Чарли, кроме самих парней, никого не было. Но все, кого Дин называл друзьями и семьей, в скором времени стали таковыми и для неё. И тогда Чарли почувствовала себя по-настоящему живой.
А белый снег падал, словно отрезая дорогу назад. Он говорил Чарли, что жизнь дала ей новый, белоснежный лист бумаги и всё, что от неё требуется – взять и написать ту жизнь, которую она хочет. И Чарли начала писать, но... Но было одно маленькое «но», рвущее душу в клочья, разрушающее её изнутри. Да только как преодолеть эту преграду, она не знала.
Падал белый снег, укрывая землю холодным одеялом, кутая в студеное небытие. Чарли чувствовала себя мелким насекомым, попавшим в лапы паука, незаметно расставившего паутину. Ей отчаянно хотелось сделать вдох, кричать от ужаса и безысходности, но малейшие попытки причиняли боль. И она просто решила расслабиться, отпустить ситуацию, в полном молчании бредя к плахе.
Падал белый снег, плавно раскачиваясь, подобно маятнику. Крошечные кусочки вводили с транс и без того задумавшуюся Чарли. Она пыталась найти выход из такой сложной ситуации, но каждый раз словно билась о стену, разбивая лоб. Чарли злилась на себя: взломать жесткий диск, перенаправить счет, зациклить запись на видеокамере она вполне способна. Но принять важное и сложное решение ей не под силу. И уж тем более она не способна озвучить своё решение, глядя в такие родные зеленые глаза. Чарли понимала, что разобьет Дину сердце, но рано или поздно он оправится и сможет начать новую жизнь. Без неё. И так будет лучше. Что же до неё… Она справится. Может быть, даже уберется из страны, в самый дальний уголок мира, чтобы ничего не напоминало ей о нем.
Падал белый снег. Он настолько заворожил Чарли, что она не услышала, как хлопнула дверь.
- Чарли? Какого черта ты творишь?!– воскликнул Дин. – Замерзнешь ведь! Заболеешь, а я потом…
- Нам нужно развестись, – сказала Чарли так тихо, словно душа её вот-вот выпорхнет из тела.
- … буду с тобой носиться, – продолжил Дин, а когда до него дошло, что она сказала, застыл на месте и переспросил: – Прости?
- Я сказала, что нам нужно развестись, – безжизненным голосом повторила девушка.
Дин стоял у открытого окна, скрестив на груди руки, и внимательно смотрел жене в глаза, искренне пытаясь понять: шутит ли она или говорит серьезно? Но, как он не старался поймать её взгляд, ему никак не удавалось увидеть там хоть что-то живое. На него смотрели пустые и такие чужие глаза.
В этот самый миг их мир пошатнулся и летел в пропасть. Чарли надеялась, что после этих слов ей станет легче, но стало только хуже.
Дин молчал и это убивало. Чарли не выносила его молчания. Пусть кричит, ругается, крошит мебель, говорит гадости, но только не молчит. Он дышит ровно и спокойно, будто ничего не произошло. Когда же Чарли находит в себе силы оторвать взгляд от окна, она видит на щеках мужчины две мокрые дорожки.
- Почему? – шепотом спрашивает Дин.
- Ты мечтал о большой семье. О детях, – тихо ответила Чарли и снова отворачивается к окну. – Но твоим мечтам не суждено сбыться.
- Не понимаю, – хмурится Дин и трёт уставшее лицо. – Мы пять лет были счастливы, и ничего не предвещало беды. Но именно сегодня ты заявляешь, что нам нужно разойтись. После позавчерашней поездки в город ты сама не своя. Что случилось? Может, я могу тебе помочь? Я же клялся тебе. В горе и радости…
- Ты не можешь помочь, Дин. Никто не может! – выкрикнула Чарли, уронив слезу.
Падал белый снег, накрывая их крики белым пледом. Он, как мог, старался укутать их, чтобы им удалось услышать немую боль друг друга. Дин сквозь крик пытается заключить Чарли в объятия, но та вырывается, колотя его маленькими кулачками в грудь. Кричит, что сегодня же уедет, что со временем боль уйдет и у него ещё будет шанс…
Дин замирает. Чарли перестает кричать, биться в его руках. Она просто падает в его объятия и громко рыдает, до спазмов в горле.
- Дин, – сквозь слёзы шепчет Чарли, – я не могу иметь детей. А ты так о них мечтаешь! Но я не могу, не могу сделать этого…
- Чарли, – выдыхает Дин и сильнее прижимает её к себе, – мне так жаль. Но больше всего на свете я мечтаю прожить свою жизнь с тобой. Я, конечно, был бы рад увидеть нашего ребенка, но… Ты уверена, что всё так безнадежно?
Чарли кивнула головой, не переставая всхлипывать. Дин поцеловал её в макушку и разомкнул объятия. За ним бесшумно закрылась дверь.
А белый снег падал, ровными и плавными движениями опускаясь на землю. Теперь Чарли стояла у закрытого окна, на всё ещё вздрагивающие плечи накинут махровый халат Дина. Мысли её, как и прежде, были не веселы, но на душе теплей. Надо быть последней идиоткой, думала про себя Чарли, чтобы снова пуститься в бега от горячо любимого человека, ничего ему не рассказав. Признаться ему во всём – первое, что ей нужно было сделать.
А снег всё падал на землю, тихо и беззаботно принимая в свои объятия вечер. Дин стоял на улице, беззвучно шевеля губами. Он просил у старого, верного друга помощи. Но тот не отзывался. Шуршащего звука крыльев не слышно. Дин провел рукой по коротким волосам, сделал глубокий вдох и решил, что если ангел не может помочь, значит, они с Чарли справятся со всем сами, как делали это раньше.
Падал белый снег, скрывая от людского взора человека в бежевом плаще. Он сидел в комнате Чарли, накрывая рукой её живот. Конечно же, он услышал своего друга и пришел на помощь, но не стал показываться охотнику, ведь их беседа могла затянуться, а на небесах сейчас очень много работы. Кастиил улыбался – ему удалось помочь друзьям.
- Теперь всё будет хорошо, Чарли, – шепнул Кас, убирая руку и стараясь не нарушить её сон. – Вы с Дином заслужили этого, как никто другой.
Через миг раздался шелест крыльев, оставив Чарли один на один со своими снами. Теперь ей снился снег, в котором они с Дином и маленькой девочкой лежали, рисуя ангела. Они беззаботно смеялись, захлебываясь счастьем. Этот сон нравился Чарли, и её губы тронула довольная улыбка.
В комнату бесшумно, на цыпочках вошел Дин, лег рядом с Чарли и крепко обнял. Он видел, что около Чарли сидел Кас – дверь была приоткрыта, – и творил настоящее чудо. Видимо, ему это удалось – на его лице застыла довольная улыбка. Дин хоть и слегка обиделся на друга, что тот не удосужился перекинуться с ним парой слов, но был бесконечно ему благодарен. И, как только всё уладиться с небесами, думал Дин, Кастиил обязательно наведается к ним.
Падал белый снег, забирая всю грусть и боль молодой четы Винчестеров. Своим мягким сиянием он дарит надежду и веру в светлое будущее. Он щедро осыпает землю своими хлопьями, свершая чудо. Проснувшись утром, молодые люди встретят новый день и начнут жизнь заново. Их самая заветная мечта исполнится, наполняя каждый новый день абсолютным счастьем.
Ну, а пока, белый снег всё кружится и тихо падает на землю…
41 4 от 21-11-2018, 23:39
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
4) Автор: Missis_Winchester (25 ноября 2018 07:44)


На сайте с 15.04.2015
10 289
Иланка, огромное спасибо за уделенное время моему фику.
Цитата: Иланка
Очень красивый и светлый Фик, словно Рождественская история с обязательным Хэппи эндом.

Я изо всех сил старалась вложить в фанфик это ожидание чуда, преследующего нас в канун нового года)))
Цитата: Иланка
не рассматривала Чарли и Дина как пару

Откровенно говоря, я тоже. Но, сев за ноутбук и поднявшись писать, с удивлением заметила, как они интересно смотрятся рядом и что писать о них - легко и интересно.
Еще раз спасибо, что прочла! 1486
 
3) Автор: Иланка (25 ноября 2018 06:56)


На сайте с 1.03.2011
132 6899
Белый снег как чистый лист для новой жизни, как символ добра и чистоты помыслов, как душа встретившая взаимную любовь. Очень красивый и светлый Фик, словно Рождественская история с обязательным Хэппи эндом. Честно не рассматривала Чарли и Дина как пару скорее для меня они как брат и сестра, но при прочтении фикс так тепло стало, что пожалуй из них действительно получилась отличная пара
 
2) Автор: Missis_Winchester (22 ноября 2018 08:10)


На сайте с 15.04.2015
10 289
Levana,
спасибо, что прочитала!
Цитата: Levana
Есть что-то новогоднее в этом тексте - наверное, из-за снега. Появилось такое особое предощущение чуда и праздника.

Я искренне старалась передать это настроение) У нас снег немного подтаял уже, но тем не менее - зима близко, а значит, скоро Новый год и море чудес, которые обязательно произойдут!
 
1) Автор: Levana (21 ноября 2018 23:45)


На сайте с 21.12.2010
175 4298
Я уж думаю, что у них там за беда такая... другого что ли любит или еще что. Нет, это конечно серьезная проблема и даже беда, если действительно нет никакого решения, но в любом случае - тот, кто любит, преодолевает любые сложности вместе. Собственно за этим мы наверное и образуем пары - чтобы поддерживать друг друга, быть сильнее вместе, протягивать руку или опираться на нее, если кто-то из двоих споткнулся.
Ну и Кас молодец, конечно) Есть что-то новогоднее в этом тексте - наверное, из-за снега. Появилось такое особое предощущение чуда и праздника.
Спасибо)
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th