Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
» Дневники вампира » 1313
» Сверхъестественное » 588
» Баффи » 425
» Гарри Поттер » 408
» Волчонок » 282
» Однажды » 232
» Стрела » 162
» Настоящая кровь » 157
» Доктор Кто » 142
» Зачарованные » 137
» Мстители » 133
» Революция » 123
» Мерлин » 97
» Игра Престолов » 94
» Ангел» 92
» Сплетница » 90
» Древние » 85
» Тор » 76
» Сердце Дикси » 73
» Гримм » 71
» Доктор Хаус » 70
» Красавица и чудовище » 68
» Шерлок BBC » 67
» Белый воротничок » 64
» Касл » 64
» Сумеречная сага» 61
» Аниме » 60
» Хейвен » 60
» Галактика » 56
» Ходячие мертвецы » 54
» Менталист » 53
» Хор » 53
» Ганнибал » 49
» Сотня » 49
» Хоббит » 48
» Кости » 45
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Первый мститель » 43
» Легенда об Искателе » 41
» Близкие друзья » 40
» Люди будущего » 38
» Герои » 38
» Люди Икс » 35
» Тайный круг » 33
» Властелин колец » 32
» Дракула » 32
» Лихорадка » 29
» Милые обманщицы » 29
» Константин » 28
» Ужасы по дешевке » 27
» Агенты Щ.И.Т. » 26
» В лунном свете » 25
» Хемлок Гроув » 25
» Сонная лощина » 24
» 3 метра над уровнем неба » 23
» Грань » 23
» Корабль » 22
» Люцифер » 20
» Викинги » 19
» Говорящая с призраками » 19
» Элементарно » 19
» Черный список » 19
» Звездные воины » 18
» Зена » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Демоны Да Винчи » 17
» Робин Гуд » 17
» Узы крови » 17
» Сумеречные охотники » 17
» Шпионка » 16
» Американская история ужасов » 15
» Железный человек » 15
» Королева проклятых » 14
» Шерлок Холмс » 14
» В поле зрения » 13
» Изгоняющий дьявола » 13
» Под куполом » 13
» Флэш » 13
» Голодные игры » 12
» Друзья » 12
______________________________ Обновлено 22.02.2020 00:10

От ApriL в посте:
Флуд-пост
От Cudzinec в посте:
Флуд-пост
От ApriL в посте:
Флуд-пост
От Cudzinec в посте:
Флуд-пост
От Didima в посте:
Звёзды
От Cudzinec в посте:
Манекен
От ApriL в посте:
Манекен
От Cudzinec в посте:
Манекен
От DariSon в посте:
Билли знает
От DariSon в посте:
Звёзды
От ApriL в посте:
Манекен
От ApriL в посте:
Из-за тебя
От ApriL в посте:
Конкурс "Музафик"

«« все отзывы

Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Билли знает
Фанфики, Каратель, PG
Голосов: 4
Автор: missis_Northman
Предупреждения: ангст, возможно ООС
Персонажи: Билли Руссо, Фрэнк Кастл
Статус: завершен
На конкурс "Музафик 2022".

Вдохновлялась прекрасным артом Cudzinec "Эй, парень"





Краткое содержание:
Билли знает, что Фрэнк не простит. Да и кто вообще способен простить такое? Там, на войне, они не прощали совершенно незнакомых им людей и за меньшее. А тут семья. Жена, дети. Того, чего у самого Билли никогда не было. И он точно уверен, что никогда уже и не будет.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Билли ощущает дыхание Фрэнка на затылке каждый раз, когда покидает стены своего дома. Не самое приятное ощущение, но в какой-то момент он даже свыкается с ним. Свыкается с мыслью, что рано или поздно им всё равно придётся встретиться. Иногда Билли даже просыпается от этого осознания среди ночи на белоснежных, влажных от пота простынях в своих до неприличия дорогих апартаментах. Просыпается, чтобы затем вновь прикрыть веки и улыбнуться. Почти искренне. Почти радостно. Улыбкой на миллион долларов. Улыбкой, которая так нравится очередной, ничего не значащей для Билли красотке, на одну случайную ночь разбавившую порой леденящую кровь тишину его квартиры.

Билли знает, что Фрэнк не простит. Да и кто вообще способен простить такое? Там, на войне, они не прощали совершенно незнакомых им людей и за меньшее. А тут семья. Жена, дети. Того, чего у самого Билли никогда не было. И он точно уверен, что никогда уже и не будет. Да и хотел ли он когда-то эту самую семью? Хотел ли зависеть от кого-то? Хотел ли пережить затем болезни или смерть членов этой самой семьи? Глядя на страдания Фрэнка, Билли точно знает, что нет. Легче быть одиночкой. Легче ни в кого и никому не верить. Только если в себя самого.

Билли никогда не готов был взять ответственность за кого-либо. Нет, один раз, конечно, ему даже показалось, что мог бы, но в итоге всё закончилось именно так, как и должно было быть. Реальная жизнь — никакая не мелодрама, а самый что ни на есть триллер с элементами ужасов. Во всяком случае, у Билли с самого детства было именно так. А Фрэнку этого, к счастью или сожалению, не дано было понять. Не дано до тех пор, пока Билли не пришлось открыть ему глаза на эту непреложную истину. Открыть такой чудовищной для него, Фрэнка, ценой.

Но, в конце концов, когда-то и сам Билли понял всю правду о реальной жизни своей чудовищной ценой. Почему же Фрэнк вдруг решил, что может хоть кого-то судить? Что может, мать его, хоть за что-то судить Билли?

Каждый беспризорник знает: чтобы выжить, придётся изрядно попотеть. Чтобы выжить, нужно наплевать на все правила, нужно стереть в себе то, что «обычные» люди считают моральными ориентирами. Кто-то не смог и проиграл в битве с собственной судьбой, а вот Билли удалось, и он выжил. Пока выжил. Пока Фрэнк не пришёл за ним. А в том, что он придёт, Билли не сомневается.

Билли скалится своему отражению в зеркале. Холёный, одетый с иголочки. Всё идеально, кроме самого Билли. И знает об этом тоже только сам Билли. Для остального мира он успешен. Надёжный товарищ, меценат для своих раненных товарищей, которым повезло вернуться с войны. Только вот повезло ли?

Билли педантично наносит на волосы воск и снова скалится. Легко быть меценатом, когда зарабатываешь, по сути, на смертях таких же ребят, как те, что сидят потом в пропахших потом и алкоголем залах и рассказывают о своих кошмарах во сне и наяву. Когда смотришь на них и понимаешь, что они ни черта тебя не видят. Что не понимают, кто ты и что. Что считают отличным парнем, которому когда-то просто чуть больше повезло. Так когда-то считал и Фрэнк. Так, наверное, до сих пор и считает. Но это ненадолго. Билли уверен в этом.

Испытывает ли Билли вину? Билли не может ответить уверенно на этот вопрос. Сейчас ему кажется, что нет. Частично он снял с себя всякую ответственность. Не Билли смотрел в оптический прицел. Не он нажал на курок. Но будет ли Билли так уверен в этом, оказавшись лицом к последней своей двери? Оказавшись лицом к лицу с Фрэнком?

Билли усмехается. Это же Фрэнк. Фрэнк, который на краткий миг подарил ему иллюзию, что Билли вообще может быть нормальным. А значит, сожаления всё же придут. Пусть даже на краткий миг и на самый последок.

Билли надевает короткое пальто и ещё раз смотрит на себя в зеркало. Сын наркоманки, который на какой-то миг смог обмануть свою судьбу и своё окружение. Обмануть и не просто выжить, но и разбогатеть.

Фрэнк всегда старался быть хорошим человеком, Билли — никогда. В отличие от бывшего друга Билли не обманывает себя. Не война создала таких, как они. Такие, как они, создают любую войну. Где бы они ни были, и где бы она ни вершилась. Пусть даже не под разрывающимся от миномётного огня небом Афганистана или Ирака, а здесь и сейчас — в мирное время, в городе, каких на Земле миллионы.

Билли знает, что рано или поздно Фрэнк придёт. Ощущает его дыхание на своём затылке каждый раз, когда покидает стены своего дома. Ощущает и каждый раз, прежде чем сесть в салон своего роскошного «Роллс-Ройса», вскидывает к голове руку, тем самым отдавая честь бывшему боевому товарищу. Легко отдавать то, чего в тебе больше нет, да и никогда не было. Легко отдавать это тому, кого ты когда-то предал.

Билли не боится смерти. Ему кажется, он вполне сможет потягаться с Фрэнком за право вновь выжить. Только вот хочется Билли не получить пулю в голову из снайперской винтовки, а увидеть напротив его глаза. Увидеть глаза Фрэнка, чтобы возможно наконец действительно осознать, что он, Билли, мучительно сожалеет. Что действительно мог в какой-то момент остаться человеком. Мог, но так и не захотел этого сделать.
78 4 от 21-04-2022, 11:14
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
4) Автор: DariSon (17 мая 2022 20:33)


На сайте с 18.02.2011
160 2392
Как всё непросто и притягательно. Захотелось даже посмотреть. Тем более, что актёры нравятся)
Яна, спасибо за работу!
 
3) Автор: missis_Northman (27 апреля 2022 23:01)


На сайте с 14.08.2010
100 852
Цитата: Cudzinec
Их отношения через призму твоего видения не могут не заинтриговать.

Просто Билли такой не простой во всех отношениях герой, что вот мне интересен об был тоже через эти отношения. Как мне показалось при просмотре, всё могло сложиться совсем по-другому, но кто-то просто испугался ответственности. Что она привнесёт в его социопатический и привычный уклад жизни что-то другое. Есть люди, которым в какой-то мере комфортно даже в таком дерьме, лишь бы не с кем-то рядом. Не с кем-то, кто может увидеть их настоящими. Слабыми и уязвимыми. Билли, очевидно, такой. Легче оттолкнуть, чем принять(((

Спасибо за отзыв heart
 
2) Автор: Cudzinec (21 апреля 2022 17:50)


На сайте с 21.01.2011
737 7101
Не война создала таких, как они. Такие, как они, создают любую войну.

понравилось.
Глубоко и волнующе, автор. Их отношения через призму твоего видения не могут не заинтриговать. Люблю такое. Спасибо heart
 
1) Автор: missis_Northman (21 апреля 2022 11:35)


На сайте с 14.08.2010
100 852
Сашкин, ты же знаешь, что в это непростое время это для тебя! Люблю, ценю и жду нашего общения в обычном режиме, где самая большая проблема, у кого из мужиков "наших" самый крепкий и большой heart
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th