Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00

От akya в посте:
Разные
От akya в посте:
Stay
От Missis_Winchester в посте:
Stay
От Levana в посте:
Разные
От Иная в посте:
Новогодний ELF
От Иланка в посте:
Breathe Me
От Иланка в посте:
Бегу к тебе
От akya в посте:
Новогодний ELF
От Sasha9 в посте:
Заноза for Akya
От Sasha9 в посте:
Гендерсвитч

«« все отзывы

Сейчас на сайте: 10
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Аромат Камиллы
Фанфики, Смерть в раю, G
Голосов: 4
Автор: missis_Northman
Бета: Нет
Автор обложки: Cudzinec
Предупреждения: ООС, АУ, флафф
Персонажи: Ричард/Камилла
Статус: Завершен
Специально на фест "Новогодний эльф".Пожелание номер 29.

Дорогая Missis_Winchester, с наступающим Новым годом! Пусть все задуманное исполняется! Любви, радости, тепла!

Писалось все с планшета, посему не обессудьте, если будут опечатки. Надеюсь, хоть немного понравится. Искренне люблю этих героев.


Краткое содержание:
Ричард Пул никак не может уловить, чем пахнет Камилла...

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Ричард Пул не знает, почему из миллиардов мужчин, живущих на этой планете, Камилла выбрала именно его.
Он никогда не был особо популярен у женщин. Да что там особо - женщины откровенно сторонились немногословного мужчину с вечно суровым выражением лица. Иногда Ричард жалел о том, что при всем своем желании не мог стать таким, как другие нормальные люди, но… В конце концов, кто кроме психиатров, может определить степень твоей нормальности? Да и они зачастую ошибаются. Уж детектив Пул точно это знал, так как рабочий стаж позволял ему не один раз в этом убедиться.
В итоге, Ричард смирился с тем, кем он является. Убедил себя в том, что для ЕГО нормальной жизни ему никто не нужен. Достаточно быть востребованным в своей работе и очень редкой имитации интереса к личной жизни своих коллег. К сожалению, в Лондоне этого немного не хватило. Что и привело Ричарда в конечном счете на этот красивый, но абсолютно чуждый ему остров. К добродушным, немного наивным и совсем не близким по духу людям.
Думал ли Ричард, впервые глядя на коллег, что именно они станут причиной, по которой однажды ночью ему вдруг не захочется перед тем, как заснуть, вновь оказаться в лондонском полицейском управлении? Думал ли он когда-либо о том, что именно в этом, всегда казавшемся Пулу адском климате, подобный ему человек сможет найти нечто большее, чем просто друзей? Людей, которые не старались его переделать или сломать. И уж, тем более, зло не издевались над некоторыми странностями старшего коллеги.
Суетливый, яркий, словно сшитое из лоскутков бабушкино одеяло, Сент-Мари супротив такого же суетливого, но холодного и безликого Лондона…
Ричард поморщился, когда набежавшие волны коснулись стоп, немного увязнувших во влажном песке. Он все еще не мог до конца привыкнуть к тому, что сейчас все уже по-другому. Однако прогресс определенно существовал: мужчине уже не хотелось отскочить туда, где теплая морская вода больше не потревожит его.
Прикрыв глаза, Ричард постарался расслабиться. Шум волн в ночной тишине впервые ласкал ему слух. Как мог он раньше не понимать, что этот остров когда-то может стать ему домом? Настоящим домом,а не какой-то жалкой имитацией. Может, все дело в том, что это стало возможным понять, лишь прекратив притворяться?
- Вот ты где, - теплый голос Камиллы заставил мужчину открыть глаза и улыбнуться.
Обняв Ричарда со спины и запустив ладонь под его распахнутую рубашку, девушка расслабленно прижалась щекой к плечу мужчины. От нее пахло ромом и чем-то еще. Чем-то, что Ричарду пока никак не удавалось уловить.
- Если планируешь здесь постоять еще какое-то время, то, боюсь, утренний рейс до Лондона улетит без нас, - тихонько рассмеялась Камилла. - Боюсь, что после такого суматошного дня я и без того едва сумею подняться вовремя. Хорошо еще, что кое-кто все же пренебрег всеми моими уверениями и лично собрал весь наш багаж. По правде говоря, до сих пор поражаюсь, как ты умудрился впихнуть в один чемодан то, что у меня ни за что бы не залезть и в два.
- Во всем должны быть дисциплина и порядок, - начал было по привычке объяснять Пул, но, почувствовав на шее легкий, но от этого не менее приятный поцелуй, смолк и улыбнулся. - Ты смеешься надо мной?
Камилла поспешно замотала головой, однако Ричарду даже не нужно было оборачиваться, чтобы узнать, что девушка закусила губы, чтобы не расхохотаться. Накрыв ее ладонь, по-прежнему лежащую на его груди, мужчина вновь прикрыл глаза и медленно, с удовольствием втянул ноздрями солоноватый, по-южному терпкий ночной воздух.
- Знаешь, а, может, было бы и неплохо, если бы самолет улетел без нас, - вслух подумал детектив Пул и с удивлением понял, что действительно рад бы был такому раскладу.
Не иначе на Сент-Мари и вправду работает вся эта чушь, называемая людьми магией? Или это на него так действует Камилла и ее теплое дыхание на коже? Ее легкие прикосновения и особенный аромат. Аромат, который Ричард по-прежнему не может до конца разгадать… Но однажды… Однажды он поймет, что за легкие, знакомые нотки в нем улавливает. Обычно так и с пока нераскрытыми делами. Точно такое же ощущение: будто вот-вот найдешь ответ, но в последний момент он, словно мелкий песок, утекает сквозь пальцы.
- А как же Рождество в Лондоне? - мягко пожурила мужчину Камилла, по-кошачьи легко обойдя его и заглянув в глаза. - Насколько помню, у тебя целый список того, что нам необходимо там сделать.
Ричард кивнул, соглашаясь с ней, однако в душе ему впервые за много-много лет захотелось наплевать на все эти бесконечные списки. Впрочем, это их свадебное путешествие. Вправе ли он лишать этого свою молодую… жену?
Жена. Так странно звучало для него это слово. И, тем не менее, настолько естественно.
Скользнув ладонями под его рубашку, Камилла обняла Ричарда и едва ощутимо коснулась губами щеки. Сердце детектива Пула забилось быстрее. Никто бы в своем уме не назвал Ричарда Пула страстным человеком, но рядом с Камиллой все менялось. Пусть даже пока он еще не до конца научился не сдерживать своих чувств.
- Впрочем, если ты настаиваешь, мы можем…
Договорить Камилле не позволил ярко светящий им в лицо фонарик.
- Простите, простите, - нетрезво забормотал Дуэйн, выключив фонарь.
- Мы где-то здесь потеряли ключи от мотоцикла, - присоединился к объяснениям товарища Фидель. - Мы и вправду не думали, что вы здесь… что вы…
- Заткнись уже, - прервал поток неясного сознания младшего коллеги офицер Майерс.
Ричард обреченно вздохнул. Ну куда же без этой парочки?
- Теперь понимаешь, почему мы хотя бы на пару дней обязаны отсюда уехать? - шепнула ему на ухо Камилла и неспешно побрела к дому.
Глядя на девушку, поднимающуюся по ступенькам теперь уже их дома в его белоснежной строчке, детектив Пул вдруг четко осознал, что за аромат всегда окружает Камиллу. Так пахло счастье. Простое, банальное, почти уже полностью забытое. Откуда-то из самого детства.
Не обращая внимания на сбивчивые извинения коллег, мужчина направился за Камиллой. Уже на крыльце , услышав, как из включенного радио тихонько звучит до этого всегда жутко раздражавшая его приставучая рождественская песенка, Ричард на мгновение остановился и прислушался.
Нет, детективу Пулу действительно не показалось. Он и вправду был готов ко всей этой рождественской суматохе. Впервые за долгое время. Ну, конечно, при условии, что Рождество не будет обильно сдобрено дурацкими подарками с оленями и эльфами.
Войдя в дом, Ричард сразу нашел взглядом свою жену. Упираясь плечом в деревянную балку, Камилла ослепительно улыбалась и игриво раскручивала на пальцах расстегнутые наручники.
- Господин Пул, похоже, Вас придется незамедлительно арестовать, - качая головой, осуждающе произнесла она.
- За что? - хрипло поинтересовался Ричард.
- За то, что заставили свою жену слишком долго ждать, - шагнув к нему, с нарочитой серьезностью протянула девушка.
Глядя в искрящиеся весельем глаза жены, Ричард окончательно понял, что прежде был круглым дураком. Будут и дурацкие свитера с Рудольфом, и посиделки с коллегами после работы, и другие вещи, присущие всем нормальным в общепринятом понимании парам. И он, Ричард Пул, отныне не будет этому сопротивляться. Не только ради женщины, которую любил, но и ради самого себя.
68 3 от 30-12-2017, 00:53
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
3) Автор: Иланка (4 января 2018 09:30)


На сайте с 1.03.2011
125 6792
Фандом мне не знаком, но историю прочла с огромным удовольствием, тем более автор так красиво описал героев и их характерные черты, что они четко прорисовываются. Фик получился таким домашним, теплых, словно вступаешь в новую жизнь с ощущением грядущего счастья, с любовью в сердце, весь мир играет такими яркими красками, радуется вместе с тобой. missis_Northman спасибо за подаренные эмоции give_rose
 
2) Автор: Missis_Winchester (30 декабря 2017 20:26)


На сайте с 15.04.2015
6 222
Ох... Я обрыдалась слезами счастья! Во-первых от того, что одно из моих желаний сбылось, во-вторых, что Рич и Камила счастливы, женаты и ужасно друг друга любят. Разве можно желать ещё чего-то? Это ли не счастье?!
Огромное спасибо за фанфик: такой теплый, карибский, нежный и добрый. За то, что даже на жарких островах есть место рождественскому чуду! Спасибо за Пула, за Фиделя и Дуэйна - так было приятно их "увидеть" хоть одним глазочком!
Дорогой мой добрый, отзывчивый и просто чудесный эльф missis_Northman! Спасибо за подарок и пожелания! Очень приятно.
От себя хочу пожелать мира, здоровья, послушной Музы и богатой почвы для творчества! С наступающим!
 
1) Автор: akya (30 декабря 2017 20:00)


На сайте с 22.08.2010
100 2066
С фандомом не знакома, но пройти мимо твоей работы не смогла - соскучилась по твоим текстам. Они всегда разные, но во всех них есть что-то важное, что-то по-житейски мудрое. Вот и в этой истории много тепла и доброты, а ещё понимания, что оставаться собой нужно ради тех людей, которые тебя таким примут. И меняться тоже стоит - ради себя и с ними.
А еще порадовал элемент игривости, как знак твоего фирменного стиля. Спасибо за такую уютную и наполненную смыслом зарисовку))
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th