Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00

От Cudzinec в посте:
Новогодний ELF
От Schcuryk в посте:
Новогодний ELF
От Jane Darvill в посте:
Новогодний ELF
От Vasilina в посте:
Новогодний ELF
От Schcuryk в посте:
Вместе и будем...
От Sasha9 в посте:
TRICK
От Sasha9 в посте:
В первый раз
От Sasha9 в посте:
Sunset on a Dragon Island
От akya в посте:
Бессмертие
От akya в посте:
Энтропия
От Levana в посте:
Бессмертие
От Levana в посте:
Энтропия

«« все отзывы

Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Yandex
Жаркий weekend Питера Хейла
Фанфики, Волчонок, R
Голосов: 5
Автор: missis_Northman
Персонажи: Питер/Лидия и другие
Статус: закончен
Да-да, я знаю, что Дэрек боится воды, но (!) сделаем вид, что кто-то его излечил от всех фобий. Захотелось чего-то летнего и позитивного, отсюда всё и пошло.


Краткое содержание:
Да-да, Питер и Лидия уже пару месяцев, как «встречались». Причем, «встречались» тайно. И из-за этого встречи и, что еще более важно, секс были настолько редким явлением, что мужчине уже было впору выть на луну. Ну, или порвать в клочки пару-тройку зазевавшихся прохожих.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Жаркий weekend Питера Хейла


Питер Хейл лениво приоткрыл глаза и недовольно посмотрел в сторону просторного бассейна, из которого сейчас доносился радостный и крайне раздражающий его девичий визг. Малия как раз в очередной раз пыталась вскарабкаться на плечи пригнувшегося к дну бассейна Стилински. Но и эта попытка девушки закончилась плачевно для бедолаги Стайлза.

Глядя на то, как парнишка после падения в воду Малии, словно буй из штормового моря, выскакивает на поверхность и жадно втягивает открытым ртом воздух, старший Хейл даже испытал легкое злорадство. Впрочем, оно быстро испарилось, когда он перевел взор в сторону Лидии.

Банши, словно дразня его, натянула сегодня на свое стройное ладное тело алый бикини, и теперь Питер только и мог, что мечтать о том, как зубами стянет с нее эти крохотные кусочки материи. Лидия громко рассмеялась, когда рядом с ней — аккурат под широким каскадом — вдруг вынырнул улыбающийся от уха до уха Дэрек и, ловко схватив ее, начал стягивать девушку с бортика в воду.

Питер поморщился.

Чертов Дэрек! В такие моменты Хейл особо сильно жалел, что, вроде как, встал на путь исправления и пообещал самому себе и Лидии, что больше никогда не пойдет против членов своей семьи.

Тем временем Лидия продолжала громко смеяться, обвив шею младшего Хейла руками. Питер раздраженно сел на шезлонге и, чуть приспустив с носа солнцезащитные очки, стал более пристально и очевидно наблюдать за «парочкой» — ровно так, чтобы у мисс Мартин наконец проснулась совесть, и она наконец вспомнила бы, кто ее мужчина. Ну и поняла бы, что этому самому мужчине совершенно не нравятся все эти водные забавы.

Да-да, Питер и Лидия уже пару месяцев, как «встречались». Причем, «встречались» тайно. И из-за этого встречи и, что еще более важно, секс были настолько редким явлением, что мужчине уже было впору выть на луну. Ну, или порвать в клочки пару-тройку зазевавшихся прохожих.

Нет, честное слово, у Питера на самом деле уже рвало крышу. Причем так, как не рвало даже в подростковом периоде. И оборотня это, надо сказать, здорово напрягало — лучше бы он, как прежде, строил козни и мечтал о завоевании мира.

— Паааап, — окликнула его Малия так неожиданно, что старший Хейл даже вздрогнул, — иди к нам! Мы же видим, что тебе тоже хочется освежиться!

«Паааап», — мысленно передразнил дочь мужчина. Питер и сам не заметил, когда внезапно превратился в этого чертова «папочку». Иногда ему даже казалось, что и Стилински рано или поздно так его назовет. И тогда… Тогда Питер абсолютно точно и без всяких угрызений совести наконец переломит мальчишке его цыплячью шею.

— Да, Питер, — подала голос Лидия. — Присоединяйся к нам! Сегодня слишком душно. Думаю, тебе, и вправду, надо слегка остудиться.

Мужчина, сжав челюсть, вновь перевел взгляд к банши. Она уже отпустила Дэрека и сидела в метре от него на ступенях бассейна, однако легче от этого старшему Хейлу как-то совсем не стало. Нижняя часть тела Лидии находилась под изумрудной водой, но маленькая ведьма, опираясь на локти, вытянула вверх длинную ножку и упорно делала вид, что внимательно рассматривает свой педикюр.

Питер мысленно досчитал до десяти. А потом еще до десяти и еще. Нет, он определенно накажет Лидию за подобное поведение, но вот только, когда?

Хейл, согласившийся провести выходные во Флориде лишь из-за Мартин, столкнулся здесь с крайне неприятным явлением — они с Лидией уже раз десять пытались уединиться, но каждый раз им кто-нибудь да мешал закончить начатое. А ведь рыжеволосая ведьма обещала, что «уж тут мы оторвемся». Как итог, отрывались здесь все, кто угодно, но только не Питер Хейл.

— Ну иди же к нам, — продолжала подзадоривать его Лидия, исподлобья с вызовом глядя в глаза, — Питер.

Его имя, слетевшее с ее соблазнительных губ, стало последней каплей. Пожалуй, Хейлу и вправду стоит остудиться. Даже не стоит — просто жизненно-необходимо.

Одно движение вперед, и мужчина ласточкой нырнул в прохладную воду. Несколько мощных гребков, и он уже вынырнул возле своей цели.

— Клянусь тебе, Лидия, — прошипел он так, чтобы находящийся неподалеку племянник не услышал, — еще немного, и я отымею тебя прямо здесь на глазах у всех твоих чертовых друзей. Ведь только так я смогу по-настоящему остудиться.

С Лидии моментом слетела маска роковой соблазнительницы — щеки банши стали пунцовыми, а в глазах промелькнул легкий испуг.

— Только попробуй…

— Да я эти два дня только и делаю, что пробую, — выразил недовольство оборотень. — У меня, знаешь ли, от попыток уже…

— Ой, ну что ты! — вдруг прервала его девушка, совершенно неискренне и громко засмеявшись. — Малия, я и не думала, что твой отец может быть таким смешным.

— Мой папочка? — расхохоталась за спиной Хейла Малия и буквально чуть не сбила его с ног, запрыгнув отцу на спину. — Да он у меня вообще юморист. Хотя, — протянула она, лохматя мокрые волосы Питера, — некоторые люди и не могут этого до конца оценить. Да, папочка? Но папочка обещал быть хорошим.

Питер прикрыл глаза. Нет, еще немного и он попросту всех переубивает.

— Да, папочка? — насмешливо повторил за своей девушкой Стайлз. Парень, впрочем, не долго ухмылялся. Когда старший Хейл многозначительно посмотрел на него поверх плеча, ухмылка сползла с губ Стилински. — Малия, а не пойти ли нам за мороженным? — тут же перевел он тему.

Когда Малия разжала руки, Питер в очередной раз про себя отметил сообразительность и жажду к жизни Стилински.

— Я с вами! — крикнул вслед парочке Дэрек.

— А я, — начала было банши, но, поймав взгляд оборотня, быстро сориентировалась, — пожалуй, останусь!

— Мы скоро! — пообещал Дэрек, оглянувшись. — Тебе, как всегда, щербет?

Лидия, кивнув, проводила друга взором до самой ограды.

— Ты чуть нас не выдал, — возмутилась она и тут же взвизгнула, когда Питер одним рывком поднял ее на руки. — Сумасшедший! Что ты делаешь?

— То, о чем мечтал все эти бесконечные два дня! — огрызнулся Хейл, уверенно направляясь к пляжной раздевалке. — Знала бы эта троица, как близка была к смерти. Молчу уже про щенка Маккола, который в отличии от нас вообще, похоже, со своей подружкой из кровати не вылезает.

Лидия вцепилась руками в один из столбов у раздевалки, но силы были не равны, и вот уже парочка оказалась в тесной раздевалке. Не теряя ни секунды времени, Питер начал нетерпеливо покрывать щеку, шею и плечо девушки влажными жадными поцелуями.

Все, хватит! Перед этим у них было чертовых девять попыток, и сейчас, даже если под ними разверзнется земля, Питер уже не остановится.

— Нас могут застукать, — неуверенно и хрипло прошептала Лидия, при этом еще крепче прижимаясь к крепкому телу оборотня.

— Ну и плевать, — прорычал Хейл, сдергивая сперва ее, а затем и свои мокрые плавки, и откинув их себе за спину.

Желание настолько распаляло мужчину, что ему уже было совершенно плевать на любые прелюдии. Один мощный уверенный толчок вперед, и вот уже Питер начал размашисто и быстро двигаться внутри банши.

— Осторожней, — выдохнула девушка у его уха, но Хейл знал, что она лукавит.

В их самый первый раз мужчина уже все понял про свою ручную банши. С ней не может быть никаких полутонов, что бы она там не говорила. Просто сама Лидия еще не до конца поняла, что именно ей необходимо.

Движения оборотня становились все более динамичными, и по мере этого девушка все сильнее впивалась ногтями в его спину.

Питеру нравилось, когда она причиняла ему боль. Боль пьянила его, вязла во рту, жаром растекалась по венам. Хейла несло вперед на всех парах.

Сладковатый аромат Лидии, ее приглушенные стоны, крепкие острые ноготки, сместившиеся со спины к ягодицам… В какой-то момент Питеру даже стало казаться, что он вот-вот попросту скончается от заданного самим собой темпа, однако любая пауза казалась ему подобной смертному греху. Впившись в губы банши, он все продолжал толкать бедра вперед, и когда финиш был уже так близок…

— Паааааа?! — раздалось откуда-то издалека.

— Черт, черт, черт! — выругался Питер, замирая.

— Да к черту их! — сипло прошептала банши, начав вместо него толкать свои бедра вперед. — Не знаю, как ты, папочка, но я…

Договорить мужчина ей не дал, запечатав губы властным поцелуем. От того, что Лидия взяла инициативу на себя, возбуждение оборотня вновь достигло своего пика. Еще несколько мощных толчков поджарыми бедрами, и парочка, продолжая обнимать друг друга, обессиленно затихла.

— Пааап?! — продолжала настойчиво взывать к родителю Малия где-то за стенкой. — Боги, Стайлз, может, что-то случилось?

Стайлз Стилински ничего не ответил. Он просто стоял и задумчиво смотрел на красные трусики, валяющие у дверей пляжной раздевалки. Нет, Стайлзу, конечно, хотелось бы верить, что Лидия попросту потеряла их, когда направлялась из кабинки в отель, но… Две мужские волосатые ноги и две загорелые женские, виднеющиеся в просвете между дверью и кафелем, не подтвердили его хрупкую надежду.

— Они ушли? — услышал он через мгновение приглушенный голос Лидии, доносящийся из раздевалки. — Черт, где мои трусики?

Стилински еще раз взглянул на красный кусочек ткани, выделяющийся на зелени аккуратно подстриженного газона. Нет, конечно, он мог бы просто молча уйти, но… Он бегал за Лидией столько лет и пусть его влюбленность уже прошла, но Питер в качестве ее любовника?

Серьезно, Питер?

Одно быстрое движение, и парень зашвырнул бикини за разноцветную дверцу кабинки.

Когда Питеру на макушку неожиданно шлепнулись мокрые трусики, мужчина не сразу сориентировался. Лидия же от такого зрелища начала приглушенно хихикать в ладошку. Увидеть маньяка Хейла с чужими трусами на голове — дорогого стоит. Пусть даже это и очень дорогие трусики из последней коллекции именитого на весь мир дизайнера.

— Кто эта сука? — выдохнул мужчина наконец и, медленно стянув с головы бикини, одним рывком распахнул дверцу. Стилински не слышал слов Хейла, но все же предусмотрительно рванул чуть ли не бегом в сторону мотеля. По пути парень даже успел прихватить по-прежнему ничего не подозревающую Малию. — Так и знал, что это этот мелкий гаденыш! Ну, все…

Осознав, что друг детства находится сейчас в огромной опасности, Лидия уверенно шагнула к Хейлу и, обвив руками его талию, заглянула мужчине в глаза.

— Папочка обещал быть хорошим, — сложив губы уточкой, капризно протянула она.

Питер сердито перевел взор на лицо банши. Он ненавидел всех этих «папочек», но… Черт возьми, из уст Лидии это звучало весьма и весьма привлекательно. Мужчина почувствовал, что в нем вновь растет возбуждение.

Закрыв дверцу раздевалки, он хитро ухмыльнулся.

— Для того, чтобы папочка оставался хорошим, тебе, деточка, придется очень потрудиться.

Лидия неспешно провела ладонями от живота до плеч Питера.

— Я вообще, — томно протянула она, — очень трудолюбивая девочка.

Мужчина кивнул. К Лидии вообще было идеально применимо это чертово слово «очень». И, слава всем Богам, ни в одного из которых он не верил, все эти «очень» теперь были только его.

Ну, а Стилински… Питер был более, чем уверен, что мальчишка будет молчать. Ну, а если нет… Лично Питера это вообще никогда не волновало.
132 6 от 5-10-2017, 01:43
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
6) Автор: Иланка (30 октября 2017 11:11)


На сайте с 1.03.2011
119 6741
Вот даже обещание быть хорошим не изменило Питера, хотя не нет, всё таки Лидии это удалось, всё таки женщины имеют над влюбленными мужчинами очень сильную власть. Порадовал Стайлз, зная его не думаю, что тут был страх, скорее предосторожность biglaugh. missis_Northman было очень вкусненько, спасибо
 
5) Автор: akya (27 октября 2017 11:29)


На сайте с 22.08.2010
93 2015
Питер такой Питер aa Что могу сказать? Сие есть новый шедевр от любимого автора. Яна Яновна, только тебе удается так писать Пидию - волнующе-чувственно, канонно и с юмором, обыгрывая банальную ситуацию красочно и с огоньком)) На фоне тухлого финала, сосредоточенного на Скотти (серьезно, я люблю Скотта, но последние серии вышли пресными и зацикленными на мистере альфа), такой же тухлой Стидии (я уже подумала, может мне показалось, что их свели?) и не спасшей все Скалии (хотя ребята старались, Малия особенно), твой фанфик как глоток свежего воздуха. И верится, что вот эти двое выстрелили бы куда ярче остальных. Представим, что так и было. Точка.
Спасибо, Янусь, за новую прекрасную работу
 
4) Автор: JASTINA (6 октября 2017 17:22)


На сайте с 6.05.2012
42 189
Цитата: Cudzinec

Автор попросил меня запостить два своих фика с моего профиля, поскольку у автора проблемы с компьютером. Фики все равно отражаются в её работах, так что они не мои и не у меня)


Ааааа! Я просто подумала, что ник внизу возник по ошибке)
Желаю автору скорейшего выздоровления ее компьютера!!!
 
3) Автор: Cudzinec (6 октября 2017 17:09)


На сайте с 21.01.2011
668 6825
Цитата: JASTINA
Кстати, почему-то в шапке поста Автор: missis_Northman, а в конце фанфика стоит ник Cudzinec. Поправьте)

Автор попросил меня запостить два своих фика с моего профиля, поскольку у автора проблемы с компьютером. Фики все равно отражаются в её работах, так что они не мои и не у меня)
 
2) Автор: JASTINA (6 октября 2017 07:40)


На сайте с 6.05.2012
42 189
Ой, какие все герои вхарактерные, лапушки-няшки прям!!!
Только Яна Яновна умеет так умело и вкусно преподнести любимого злодея-оборотня nyam
А Стайлз, такой типичный Стайлз!
А Лидия! У меня при прочтении ее реплики даже в голове звучал это ее голосок со всеми ее интонациями! Супер!
Ох, читала с огромным удовольствием и на одном дыхании!
Спасибо! 023

Пы. Сы. Кстати, почему-то в шапке поста Автор: missis_Northman, а в конце фанфика стоит ник Cudzinec. Поправьте)
 
1) Автор: Didima (5 октября 2017 19:03)


На сайте с 16.02.2014
37 129
Я не сомневалась, кто написал это рассказ) biglaugh За него и голосовала) Мой любимый пейринг в фэндоме, как никак) И сама по себе работа чудесная: задорная и в то же время чувственная. Питер, потерявший голову от Лидии, тут отлично прорисован, как и сама Лидия, которая может вскружить голову кому угодно)
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th