Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00


Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Google
Возвращение
Фанфики, Волчонок, PG-15
Голосов: 7
Автор: missis_Northman
Автор обложки: Cudzinec
Предупреждения: ООС, АУ, нецензурная лексика
Персонажи: Питер, Лидия, Стайлз, Малия
Статус: завершен
Работа на фест "Тайный Снеговик". Желание №5.
Didima, с наступающим тебя Новым годом! Пусть он принесёт тебе побольше хорошего и самого светлого! Исполнения желаний!


Краткое содержание:
«Твою же мать, Питер, и на черта ты сюда вообще вернулся?!» — злишься на себя, по инерции продолжая пялиться на длинные стройные ноги девушки, пока она, привстав на носочки, развешивает гирлянду на кустистых ветвях.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Её звонкий смех наполняет совсем не тесную гостиную, заставляя вскинуть голову и, недовольно прищурившись, начать рассматривать Лидию. Густые рыжие волосы, небрежно убранные наверх, минимум косметики и в довершение к и без того домашнему образу — идиотский свитер с нелепыми оленями по всему периметру. Странно, но даже эта несуразица так ей идёт, что, вновь уткнувшись в старинную книгу, уже ни черта не можешь сосредоточиться на том, что тебя жутко интересовало ещё минуту назад.

Грёбанное Рождество. Иллюзия безмятежности и возможности быть счастливым. Счастливым в тесном кругу близких людей, которых у тебя нет. Нет даже Дэрека, который, похоже, окончательно решил не возвращаться в этот убогий городок. Городок, на минутку всё же по-прежнему являющийся вашим с ним домом. Поэтому ли ты вновь оказался здесь спустя столько времени? Времени, за которое почти стёрлось из памяти всё, что здесь произошло когда-то. Всё, кроме Лидии и её чёртова смеха. Смеха, от которого становится так тепло внутри. Так, словно ты по-прежнему можешь оставаться почти нормальным и почти счастливым. Долбанное «почти»…

— Нашёл, что искал? — вырывает тебя из размышлений Стайлз, бесцеремонно вторгаясь на твою территорию и опускаясь прямо на подлокотник кресла, в котором сидишь.

Странно, раньше именно ты был тем, кто нарушал его зону комфорта, а сейчас… Похоже, за время твоего отсутствия мальчишка окончательно растерял остатки инстинкта самосохранения. И если обычно тебе даже нравился этот лёгкий переход Стилински некоторых границ субординации, то теперь, когда замечаешь на себе заинтересованный взгляд банши, хочется свернуть щенку шею.

Одно движение, и вот уже Стайлз недовольно кудахтает где-то возле твоих ног. Впрочем, не удостаиваешь его ни единым взглядом. Уткнувшись в книгу, цедишь сквозь зубы:

— Когда найду, непременно тебе сообщу первому.

Да, похоже, поиск информации в кругу старых знакомых оказался куда более сложной задачей, нежели ты предполагал ранее. Понимаешь это особенно четко, когда Лидия, поднявшись с ковра и взяв гирлянду в руки, встаёт на высокий табурет, поставленный возле огромной — до самого потолка — ёлки. Чёрт с ними, с оленями, но её мини-юбка чуть ли ни с ума тебя сводит. «Твою же мать, Питер, и на черта ты сюда вообще вернулся?!» — злишься на себя, по инерции продолжая пялиться на длинные стройные ноги девушки, пока она, привстав на носочки, развешивает гирлянду на кустистых ветвях.

— Невероятно красивая, да? — неожиданно снова подаёт голос Стилински.

Сжав зубы, вскидываешь на парня полный неприкрытого раздражения взгляд. Впрочем, Стайлз даже не смотрит в твою сторону — взор его целиком и полностью прикован к Лидии, и тебе уже хочется не просто свернуть ему шею, а убить его с особой жестокостью. Ну, так, чтобы полностью в твоём духе. В духе старого Питера. Питера, который бы ни за что в жизни не связался бы с этими малолетками.

— Видал и получше, — огрызаешься, вновь пытаясь сосредоточиться на содержимом книги.

— Да ладно, — почему-то сердится Стилински, и ты вновь вскидываешь на него взор. — Да ты знаешь, сколько мы потратили со Скоттом времени на то, чтобы её сюда притащить?! Я уж молчу про то, сколько денег мы за неё заплатили.

Закрываешь глаза. «Так, Питер, по ходу пьесы ты окончательно задвинулся на этой грёбанной банши!» — пытаешься достучаться до себя, дабы окончательно стряхнуть с себя какое-то совершенно не присущее тебе настроение. Осознание, что слова Стилински про ёлку ты воспринял не просто неправильно, но ещё и настолько агрессивно, не даёт теперь покоя. А что если бы ты реально прикончил долбанного мальчишку ни за что, ни про что?

Ну, то есть тебя, конечно, мало волнуют смерти невинных людей, но… С прискорбием осознаёшь, что всеобщее Рождество головного мозга, видимо, передалось и тебе. Иначе, чем вообще можно объяснить, что вдруг чётко понимаешь: в случае чего, тебе и вправду было бы жаль обычно бесящего до судорог Стилински.

— Поможешь принести из машины продукты? — спрашивает у Стайлза только что вошедшая в гостиную Малия. Парень согласно кивает, и вот вы уже оказываетесь наедине с Лидией. Чему ты, кстати, совершенно не рад.

— Не подашь вот тот шар? — как назло тут же подаёт голос причина твоей головной боли.

Конечно, ты мог бы просто проигнорировать её просьбу, но лучше уж сразу подать девушке этот долбанной шар, нежели потом в течение некоторого времени любоваться, как она со своего табурета пытается его подцепить рождественской тростью. Картина того, как при этом будет вести себя её чёртово мини, настолько яркая, что приходится даже мысленно досчитать до десяти, прежде чем подойти и всё же подать банши нужное ей украшение.

А затем ты, словно конченный мудак, начинаешь безропотно подавать ей и остальные шары. В итоге, до возвращения Малии и Стайлза почти вся ёлка оказывается наряженной.

— Осталась только верхушка, — высунув от усердия кончик языка, сопит Лидия. Изо всех сил тянется на носочках всё выше, и, естественно, по закону подлости, грёбанный табурет, пошатнувшись, лишает девушку равновесия. — Чёрт! — взвизгивает Лидия, падая вниз.

«Чёрт!» — стонешь ты, в последний момент всё же приняв удар на себя. Сжав банши в объятьях, валишься на ковёр. Конечно, в этом не было никакой необходимости, однако попросту не можешь отказать себе в таком удовольствии. В конце концов, раз уж ты и так стал маньяком и зависаешь на Лидию, то почему бы и не удовлетворить свои извращённые потребности?

— Чёрт! — хором выдыхают Стилински и Малия, к твоему неудовольствию, вернувшиеся в комнату. Явно заметили твою ладонь, «совершенно случайно» оказавшуюся на груди Лидии, ну, или же вторую руку, лежащую на бедре девушки. — Что случилось?

Ох уж эти дети! Всегда знал, что от них одни хлопоты. Ну неужели Малия не могла где-то задержаться со Стайлзом? Занять его там всякими развратными действиями, пока ты сам занимаешься ими здесь?!

— Ничего, — огрызаешься, спихнув с себя явно ошеломлённую твоими действиями Лидию. Поднявшись на ноги, хватаешь с кресла своё пальто и решительно направляешься к выходу. — От вашего долбанного Рождества одни беды!

Хлопнув дверью, прислоняешься спиной к колонне на крыльце и вглядываешься в ночное звёздное небо. Кожей всё ещё чувствуешь тепло, просачивающееся от Лидии даже через одежду, а в носу свербит от её особого, томного запаха. Запаха, от которого голова тут же кругом идти начинает.

Взъерошив пальцами волосы, сердито стонешь:

— И на черта я вообще сюда вернулся?

Впрочем, уже сев в автомобиль и кинув взгляд на окна дома Лидии, сразу же находишь ответ на свой вопрос. Если отбросить в сторону идиотских оленей, у тебя нет ни единого шанса сюда не вернуться.
172 6 от 31-12-2016, 19:11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
6) Автор: Иланка (11 января 2017 17:38)


На сайте с 1.03.2011
115 6647
ya_za мне нравится такой вариант, праздничный, все монстры и проблемы побоку, можно побыть простыми подростками, а то что в процессе удалось свести с ума сумасшедшего дядюшку так ни кто не возражает biglaugh . Пропал Питер, совсем пропал от чар Лидии ему теперь ни куда не деться, осталось смирится и наслаждаться blush . missis_Northman пасиб за светлую историю
 
5) Автор: DariSon (4 января 2017 13:28)


На сайте с 18.02.2011
111 1944
Ох, Питер, и правда! xaxa Попался матерый волк на пухлые губки и рыжие волосы tender
История получилась невероятно рождественская и в то же время такая маньячески-Питеровская.
Ян, мои восторги! 040
 
4) Автор: akya (2 января 2017 09:36)


На сайте с 22.08.2010
88 1959
Да ладно, Питер, да ладно)) и зачем ты вернулся? Пора уже взять быка за рога, а Лидию за жо... женственную часть тела. Янусь, шикарная минька. Держи моё мерси
 
3) Автор: Levana (1 января 2017 23:45)


На сайте с 21.12.2010
152 4109
Понятия не имею, что у них там на самом деле творится, но такой вариант развития событий мне нравится) Питер вообще шикарный, псих конечно, конченный, но все же. Того же Дэрека я в бромансе со Скоттом люблю, а Питер хорош всегда и везде, но с Лидкой особенно. Да и вообще меня бы все устроило - сталия и пидия, по-моему, отлично))
Несмотря на нервозность "бедняжки" Питера, получился очень такой рождественский фик - в конце концов, он заслужил еще и не то, пущай помучается, ему полезно. Спасибо, Януш)
 
2) Автор: Sasha9 (1 января 2017 21:24)


На сайте с 4.09.2011
17 204
АААААА!Какое великолепия!
Волшебная история в духе Рождества и ЯныЯновны)
Питер такой шикарный в своем маньячистве и залипание на Лидию, что я таю)
Ну хоть прижал к груди своей, хоть облапал слегка ...все равно не ушел с пустыми руками хахаахах
Спасибище за эту прелесть!
 
1) Автор: Didima (31 декабря 2016 21:47)


На сайте с 16.02.2014
29 110
Вот я не сомневалась, кто именно взялся за эту заявку) Ян, спасибо тебе громадное! Это шикарно, очень позитивно и очень по-питерхейловски, в хорошем смысле) Стайлз и Малия реально рано вернулись)
С праздником тебя!
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th