Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00


Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

У Барни
Фанфики, Как я встретил вашу маму, PG
Голосов: 3
Автор: Levana
Автор обложки: Иная
Предупреждения: АУ, PostSeriеs
Персонажи: Барни, Карл
Статус: завершен
Я люблю Тобин или как там их, но Барни я тоже люблю, какой-то особой, щемящей любовью - за его неустроенность, напускной цинизм, килотонны психологических проблем и тонкую душевную организацию под всей этой шелухой. Этакий герой нашего времени.
И я также верю в единственно верный ответ почти на все - быть занятым. В лучшем виде - быть занятым тем, что тебе по душе.


Краткое содержание:
Он ведь, пожалуй, все еще любит ее. И всегда будет любить. Только это ничего не изменит.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Барни приподнимает стакан с виски, размешивает на дне остатки, и прежде чем выпить их одним махом, громко провозглашает:
- За Теда! Повтори, - чуть хрипловато просит он, отправляя стакан по стойке.
Пока Карл тянется за бутылкой, Барни думает о том, как на самом деле он ненавидит Теда. Почти так же сильно как любит – хотя любит, конечно, гораздо сильнее. Провалится ему на этом месте, если это не так. Но и ненавидит тоже. Особенно сегодня, особенно сейчас. Потому что у Теда-говнюка-Мосби словно бы заключен с Ним какой-то особый договор, по которому рано или поздно ему достается все самое-самое. Женщины - ведь стоило признать, Трейси хоть и была слегка чокнутой, она же была и одной из самых удивительных женщин, которых Барни когда-либо встречал. Не говоря уже о… Потом работа по призванию. Семья.
Только ведь ему-то семья не нужна.
Барни морщится очевидности этой лжи. Вряд ли можно считать нежеланием почти физическую невозможность иметь что-либо. Это как врожденная инвалидность. Хотя нет, не врожденная… Как бы он не противился и не избегал смотреть фактам в лицо, возводя мать на пьедестал, все-таки она здорово вывернула им с Джеймсом мозги. И теперь он мстил и за нее, и за ту меркантильную сучку, что бросила его ради денежного мешка, всей женской половине человечества, трахая самых безмозглых из них.
Только вот это не помогало, никогда не помогало по-настоящему. Ведь он знал, что есть другие. И хотел - другую. Но вот теперь это стало окончательно невозможным. Потому что сегодня она вышла замуж за его лучшего друга.
- Эй, а ты ничего, - полураздетой и полупьяной блондинке, одной из последних посетительниц бара в столь поздний час, похоже, надоело ждать, пока он обратит на нее внимание, и она решила взять дело в свои руки. – Может, продолжим где-нибудь еще?..
Барни даже не поворачивает головы, делая очередной глоток.
Нет, не поэтому, мысленно признает он. Они с Робин облажались не один и даже не два раза. Упустили свой шанс. А может, и не было никакого шанса. Ведь в обычных отношениях, над которыми они так презрительно смеялись, к которым относились с таким снисхождением, подчеркивая свою инаковость, и в которых так безнадежно, так невыносимо нуждались – им обоим была необходима опора. Кто-то нормальный. Своеобразный костыль. Костыль по имени Тед Мосби, который теперь был у Робин. И будь он проклят, если не рад за нее. За них обоих. Просто… Он ведь, пожалуй, все еще любит ее. И всегда будет любить. Только это ничего не изменит.
- Пора закрываться, друг, - говорит Карл через плечо, расставляя по местам бутылки.
- Козел он, а не друг, - фыркает обиженная блондинка и уходит из бара, оставляя их с Карлом вдвоем.
- А деваха-то вроде ничего была, - хмыкает тот, проводив ее взглядом, и вопросительно смотрит на Барни. – Стареешь, Стинсон?
- Вроде того, - Барни чуть усмехается и лезет за бумажником. – Но хорошо, что не все в этом мире меняется. Например, ты и этот бар… - он платит за напитки, прибавляя более чем щедрые чаевые.
- Гм, - Карл издает неопределенный звук. – Ну да… по крайней мере, пока те парни не сделают из него пиццерию.
- О чем это ты? – Барни перестает собираться и замирает.
- Я продаю бар, Барни. Несколько месяцев ждал подходящего предложения, но, в конце концов, пришлось сдаться очередным сетевикам. Да и моя подгоняет – мы вроде как собрались перебраться в пригород…
- Что?... Нет-нет-нет, погоди, - Барни качает головой и встает. – Нельзя сделать из МакЛаренса пиццерию! Это же бар, наш бар.
- Все меняется, Барни, - Карл с заметным сожалением пожимает плечами, - вот и ты раньше ни за что не упустил бы такую цы…
- Так, стоп, - Барни выставляет ладонь, заставляя Карла замолчать. – Сколько они тебе предложили?
- Кто?
- Сетевики. Я дам тебе столько же… нет, больше, в полтора раза больше, - он мысленно прикидывает состояние своего заметно истощившегося за последние года счета.
Впрочем, того, что там есть, должно хватить с лихвой.
- Ты ведь несерьезно? – сощуривается Карл.
Барни смотрит на него и лихорадочно соображает, а серьезно ли он на самом деле. Но ощущение чего-то чертовски верного не отпускает, а только растет с каждой секундой. Он уже был наивным дурачком-романтиком, был беспринципным бизнесменом и шпионом по совместительству, был скандально известным блоггером-пикапером, был даже неудавшимся мужем… так не пора ли заложить очередной вираж? Сделаться этаким загадочным, недосягаемым – ну, пять дней из семи так точно, крайне желанным самыми знойными красотками барменом-владельцем бара? Встречать гостей, провожать их, знать все про каждого и с легкой руки раздавать советы подвыпившим клиентам? Ведь он чувствует, что подошел к некой черте, к самому краю, за которым, возможно, пропасть. И самое разумное, что можно сейчас сделать – это круто повернуть и пойти в другом направлении, каким бы невероятным это не казалось в «реальной жизни». Да и разве это не мечта – собственный бар?..
- Абсолютно серьезно, - хотя его слегка потряхивает, Барни говорит спокойно и уверенно, чтобы Карл не счел их разговор пьяным трепом.
Какое-то время тот пристально смотрит на него, а затем просто кивает.
- Не надо платить больше. Если ты точно уверен. Потому что, знаешь, это тот еще геморрой… иногда кажется, что ты тут не работаешь, а живешь, путаешь дни и ночи, да и вообще – свой бар это не работа и даже не образ жизни, а почти что вся жизнь.
Барни кивает, потому что действительно знает. Но также он знает – это именно то, что ему сейчас нужно. Кажется, Тед даже говорил что-то об их старой квартире, которая снова сдается – Эриксоны присматривали ее для своего старшего оболтуса, но, в конце концов, отказались от этой идеи, прикинув количество баров поблизости, и один, находящийся прямо под домом. Собственно, родительское ханжество в действии, но сейчас Барни этому только рад.
Он представляет, как вытянутся лица друзей. Как они долго будут ломать себе головы, в чем же тут розыгрыш и зачем все это. И как удивятся, когда поймут, что никакого розыгрыша нет. А потом, потом он непременно угостит их. Для Маршалла намешает самую возмутительно сладкую бурду, какая найдется в меню. Теду нальет какого-нибудь выпендрежного вина. Робин – лучшего виски. Ну а с Лили они непременно выпьют текилы. И она посмотрит на него своим по-змеиному мудрым взглядом и скажет что-то вроде: «Рада за тебя». А он сделает вид, что понятия не имеет, о чем идет речь...
Барни снова садится на стул, но на этот раз спиной к стойке и уже почти по-хозяйски обозревает свои будущие владения. Да, у него будет бар. Свой, собственный. Кое-что придется подремонтировать, а что-то и обновить, но в целом он оставит все как есть. Вот разве что название… Конечно, никаких дурацких шарад и прочих глупостей, об этом и речи быть не может. Но название придется сменить. Спустя мгновение его лицо расплывается в довольной улыбке. Определенно. Решено. Лучше и не придумаешь.
Он назовет его просто, скромно и со вкусом.
«У Барни».
66 3 от 30-03-2018, 15:57
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
3) Автор: Levana (18 апреля 2018 14:59)


На сайте с 21.12.2010
172 4250
Цитата: Иная
Когда работа на конкурсе только появилась, я все гадала ты или не ты, но склонялась все же что ты=)

Что меня выдало? triniti

Цитата: Иная
Вообще что Джо в друзьях, что Барни, они остались как бы за бортом.

Есть такое. Им пришлось отыгрывать элемент "реалистичности".

Цитата: Иная
Спасибо за историю, с огромным удовольствием прочла и окунулась в атмосферу сериала

Я рад, спасибо тебе за отзыв aa

Цитата: Иланка
о я его любою именно за умения начинать всё с начала

Да, это, наверное, его самые привлекательные качества - жизнелюбие и жизнестойкость.

Цитата: Иланка
Знаешь, а мне очень хочется продолжение, хотя бы маленькое, о Барни и его баре

Я это учту 057 спасибо тебе за отзыв, солнц)
 
2) Автор: Иланка (4 апреля 2018 18:30)


На сайте с 1.03.2011
129 6849
Levana спасибо огромное за то что ты сделала для Барни.
Он тут в начале такой потерянный, одинокий, так и хочется пожалеть, но я его любою именно за умения начинать всё с начала, что он и делает купив бар, шаг в новую жизнь, новое увлечение которое дарит смысл к дальнейшей жизни. Ты права, мне нравится пара Барни\Робин, но им действительно нужны костыли в отношениях, кто-то совершенно обычный. Знаешь, а мне очень хочется продолжение, хотя бы маленькое, о Барни и его баре blush .
 
1) Автор: Иная (1 апреля 2018 20:31)


На сайте с 15.12.2011
48 705
Когда работа на конкурсе только появилась, я все гадала ты или не ты, но склонялась все же что ты=)
Вообще я довольна финалом, но здесь есть та глубина, и самокопание, которой мне порой не хватает в рамках сериала, и которую всегда видишь ты и прописываешь очень верибельно, и я сейчас говорю не только об этом проекте.
Вообще что Джо в друзьях, что Барни, они остались как бы за бортом. Хотя у Барни есть дочь, но все равно, какая-то подсознательная "брошенность" есть. А тут все очень правильно и логично и очень в духе Стинсона. Спасибо за историю, с огромным удовольствием прочла и окунулась в атмосферу сериала. heart
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th