Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00

От Levana в посте:
Точка сборки
От Cudzinec в посте:
Флуд-пост
От DariSon в посте:
Флуд-пост
От DariSon в посте:
Точка сборки
От DariSon в посте:
Искупление
От DariSon в посте:
Finita la tragedia
От Galina Verbonol` в посте:
Искупление
От JASTINA в посте:
Natural born killers
От JASTINA в посте:
Марионетки
От JASTINA в посте:
Искупление

«« все отзывы

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Сломанные куклы
Рассказы, Ориджинал, PG-15
Голосов: 5
Автор: Lenny91
Статус: завершен
За ошибки ругать, я буду учиться грамотности заново))) Пробую писать что-то свое.


Краткое содержание:
- Останься сегодня.
- Ну что за глупости ты говоришь. Как я останусь?
- Просто останься.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
- Останься сегодня.
- Ну что за глупости ты говоришь. Как я останусь?
- Просто останься. Позвони ему, скажи что...
- Что? Ты сам-то хоть понимаешь, что это ни к чему не приведет? А если он узнает или начнет подозревать, твоя голова полетит первой. Разве ж оно того стоит?
- А если и стоит?
- А если нет?
- Не всё можно купить.
- Хах... Тогда ты выбрал не ту женщину.
- Уходи от него, а? У меня душа за тебя болит. Брось все и уходи.
- Куда? Он же меня из приюта вытащил в восемнадцать. Ни образования, ни родных. Я к деньгам-то этим привыкла. Мне ж никакой души не жалко за эти деньги. Я сейчас с тобой посижу, покурю да к нему поеду. Прошмандовок из супружеского ложа гнать, даму светскую изображать. Вот завтра на прием приду королевой такой, чтоб все завидовали, а он мне потом побрякушки какие-нибудь подарит. И вроде оба не в накладе, у него статус, у меня бриллианты, вот только душа моя не на месте. Душе время от времени с тобой надо побыть. Ты уж прости меня за это.
- Не могу я так больше. Ты и со мной и не со мной.
- Так иди. Иди, я ж не держу. Думаешь, не понимаю? Не понимаю, что покупаю тебя так же, как он меня? Все эти тачки крутые, квартира вот, шмотки дорогие, часики. Я себе твою душу покупаю, как он мою. Я ж не дура. Я дурой была, когда соглашалась на это, давным-давно, а сейчас-то нет. И он не дурак. А уйду от него, с чем ты останешься? Домой к матери вернешься? У меня нет матери, мне только дворы мести да в подсобке под лестницей жить. Думаешь, тогда я счастлива буду? Когда с хлеба на воду перебиваться и на продавленном диване спать? Нет, спасибо. Мне в приюте по самое не балуй хватило, наелась. И хлеба, и воды, и диванов продавленных. Так что уж лучше я за высоким забором с охраной, в джакузи буду задыхаться от слез и притворной жалости к себе, чем в привокзальных туалетах за еду...
- Перестань говорить так, будто я должен его еще и благодарить за что-то.
- Мать когда умерла, я от этого гребанного государство пол года пряталась. В подвале с женщиной одной жила. Добрая она была, просто так кормила. А я ее имени не помню. Деньги эти, деньги все в голове переиначили. Хуже наркотиков. Ненавижу их. Сама продалась и тебя покупаю. Мне то что? Мне до следующей такой дурочки-сиротки продержатся и выкинет он меня как собаку. Купит домишко где-нибудь в деревни, живи не хочу. Все равно уж продалась, а тебя жалко.
- Ну чего ты скулишь? Что я тебе дома не найду, еду не добуду? Так и скажи, что брюликов будет не хватать, платьев дизайнерских, фоток в журналах. Нечего приютом прикрываться.
- А я и говорю, продажная я, как девки на дороге. Только они честнее, они себе цену знают. Катись, ищи себе недотрогу порядочную, пусть детей нарожает и борщи варить будет.
- Да причем тут дети и борщи?
- Я ж его любила. Он меня по ресторанам водил, пальцем не трогал, за три дня до выпуска предложение сделал. Счастливая полетела, вот она, удача всей жизни. Мужик красивый, умный, богатый, разговаривает как герой из книжки. И зачем-то полезла к нему с этой любовью, а он мне говорит: «Я тебя для витрины купил. Будешь со мной по приемам мотаться, на рауты светские примерной женой, чтоб без скандальных фоток, наркоты и других мужиков. А не будешь, кто тебя искать станет? Я тебе теперь и батька и муж и родина. И мне решать тут ты живешь или помираешь под забором». И девку на третий день к себе привел, ноги от ушей, морда разукрашенная, грудь как две моих головы. В грязь втоптал, понимаешь. Ну, я и решила, раз купил, пусть платит. И тратила, и тратила на шмотки, пока в шкафы вмещались, на еду, пока тошнить не начало. Детство голодное заедала. Он смотрел и смеялся и каждую ночь новая девка. Это потом я их гнать научилась, хозяйкой себя почувствовала, а поначалу плакала как влюбленная идиотка, когда он их утром выпроваживал. Нет, подумала, так не пойдет. Я тут не пленница и не прислуга, я жена законная. Вот тут он меня уважать начал. Один раз спьяну разоткровенничался, сказал, что не нужна ему никакая любовь, тем более моя. Это сделка была для нас обоих, мы даже контракт подписали. Потому и водил их каждый божий день, чтоб носом меня ткнуть. Я его слушала и чувствовала, жмется что-то внутри, больно так, будто кто-то тиски закручивает. Потом трудно-трудно стало дышать, сердце удары пропускало и чувствую, не бьется. Ну, думаю все, вот оно, от несчастной любви умру, как Джульетта. А он меня вдруг по спине ладонью хлопнул, как Серегу водителя, и говорит: «Теперь-то поди не любишь». И тут пульс снова биться начал, а я чувствую, нет его у меня, сердца-то. Нет больше. Мать алкоголичка не смогла, у отбросов приютских не получилось, а этот за два года с корнем вырвал и растоптал. А ты говоришь причем тут дети и борщи? Как я тебе без сердца картошку варить стану? Я ему его отдала, у него и оставлю. Умирать буду, а обратно не возьму. Не надо мне.
- Дура ты. Я тебя так люблю, что душу готов продать. Хоть Богу, хоть черту, хоть муженьку твоему. А ты унижаешься и в земле перед ним валяешься. Самой не противно? И меня пользуешь, когда подыхать готова, а когда с ним, то даром я тебе не нужен. Сколько думаешь так протянем? Еще месяцок, годик, два? А потом я себе жилы вскрою от мысли, что ты с ним в одной постели. Мог бы, давно бы с тобой расплевался и поминай, как звали. Думаешь, деньги мне твои нужны? Это его деньги, а мне от него ничего не надо. Я его ненавижу. Ненавижу, потому что не могу спать с тобой, целовать тебя. Хочется тебе и дальше так жить? Живи. А меня тогда оставь в покое. Ты мне больше всякой жизни нужна, а я тебе только иногда нужен. Не честно как-то, милая. Ты верная, мужу не изменяешь, а мне душу рвешь. Я на тебя только смотреть и могу, как на куклу. Прав он был, кукла ты на витрине, а он тебе хозяин. Будь ты отравой, выплюнул бы и не поперхнулся, но ты, чертова кукла, в каждом нерве у меня сидишь, не вырвать тебя. Только и остается что подыхать. Уходи к нему. И не возвращайся. А не то беда случится.
- Бросишь меня?
- И не оглянусь даже. Коль хочется тебе, пусть так. Мне твоя любовь к нему поперек горла стоит, дышать мешает. Мне что в лоб, что по лбу. И с тобой плохо и без тебя.
- Ну, давай я тебя пожалею и спасу, сама уйду.
- Иди.
- Двери закрой. Я ключи на полке оставлю.
552 5 от 9-01-2015, 00:37
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
5) Автор: Lenny91 (14 февраля 2015 13:45)


На сайте с 27.10.2013
17 50
Levana,спасибо за визит!
Цитата: Levana
мне даже в какой-то момент показалось, что о таком вот не говорят, что это скорее мысленный диалог между этими двумя
Бумага все стерпит))) Но, в общем-то, именно так и есть, в жизни такой разговор никогда не состоится. Но мне хотелось написать что-то действительно честное.
Цитата: Levana
Понравилось, спасибо.
Пожалуйста, может когда-нибудь меня хватит на полноценный оридж.
 
4) Автор: Levana (27 января 2015 09:39)


На сайте с 21.12.2010
178 4335
Цитата: Schcuryk
Трагично и правдиво. Правдиво потому и трагично. Атмосфера продажности, безликости и вот этой самой "сломанности" заполняет воздух в наше время.

Хочу ППКСнуть к Оле. Очень точно, правдиво и без прекрас передано настроение, само состояние обоих героев, и мне даже в какой-то момент показалось, что о таком вот не говорят, что это скорее мысленный диалог между этими двумя, которому не суждено случиться на самом деле. Да он ничего и не изменит.
Понравилось, спасибо.
 
3) Автор: Lenny91 (10 января 2015 13:40)


На сайте с 27.10.2013
17 50
Я, по-моему, еще никогда так не волновалась выкладывая свою историю. Ожидание было долгим и мучительным)))
Цитата: Schcuryk
Очень точное название в работы. Что Она что Он
Думаю да. И что больше всего ужасает они оба это понимают.
Цитата: Schcuryk
Способность отдавать свое сердце тому кому оно даром не нужно. Боязнь потерять то, что на самом деле не незначительное и бессмысленное. Пытаться увидеть любовь там, где ее сроду не было.
Они несчастны и держатся за то немногое хорошее, что есть в их жизнях, а по идеи именно это делает их несчастными еще больше.
Цитата: Schcuryk
Атмосфера продажности, безликости и вот этой самой "сломанности" заполняет воздух в наше время.
Изуродованные куклы, которые хотят любви(любви ли?)
Определенно любви, но сами до конца не осознают что это такое и зачем оно им.
Цитата: Schcuryk
Хорошо получилось. Цепляет.
Автору спасибо)
Спасибо за отзыв! Я очень рада, что история тронула Вас.
Цитата: Иланка
Самое страшное, что это фик о нашем времени, о поколение со сломленными целями, о том что во главе возводим мелочное, о том что выбираем золотую клетку, боимся свободы, о людях не умеющих любить
Думаю именно любовь завела моих героев в ту самую ситуацию, где мы их застаем. Просто это страшная однобокая любовь, которая разрушает их.
Цитата: Иланка
Жалко их, не думаю, что они будут счастливы, ведь не зря говорят "счастье не купишь за деньги".
Кто знает, что будет потом, но сейчас они "сломанные куклы".
Цитата: Иланка
Спасибо за такую жизненную историю
Спасибо за потраченное время и отзыв! Большое спасибо!
 
2) Автор: Иланка (10 января 2015 10:50)


На сайте с 1.03.2011
137 6980
Точное название и раскрыто хорошо. Самое страшное, что это фик о нашем времени, о поколение со сломлеными целями, о том что во главе возводим мелочное, о том что выбираем золотую клетку, боимся свободы, о людях не умеющих любить и о тех кто теряя любовь запрещает полюбить вновь. Жалко их, не думаю, что они будут счастливы, ведь не зря говорят "счастье не купишь за деньги". Спасибо за такую жизненную историю
 
1) Автор: Schcuryk (9 января 2015 19:10)


На сайте с 18.08.2010
221 2717
Очень точное название в работы. Что Она что Он. Способность отдавать свое сердце тому кому оно даром не нужно. Боязнь потерять то, что на самом деле не незначительное и бессмысленное. Пытаться увидеть любовь там, где ее сроду не было.
Трагично и правдиво. Правдиво потому и трагично. Атмосфера продажности, безликости и вот этой самой "сломанности" заполняет воздух в наше время.
Изуродованные куклы, которые хотят любви(любви ли?)
Хорошо получилось. Цепляет.
Автору спасибо)
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th