Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
» Дневники вампира » 1313
» Сверхъестественное » 588
» Баффи » 425
» Гарри Поттер » 408
» Волчонок » 282
» Однажды » 232
» Стрела » 162
» Настоящая кровь » 157
» Доктор Кто » 142
» Зачарованные » 137
» Мстители » 133
» Революция » 123
» Мерлин » 97
» Игра Престолов » 94
» Ангел» 92
» Сплетница » 90
» Древние » 85
» Тор » 76
» Сердце Дикси » 73
» Гримм » 71
» Доктор Хаус » 70
» Красавица и чудовище » 68
» Шерлок BBC » 67
» Белый воротничок » 64
» Касл » 64
» Сумеречная сага» 61
» Аниме » 60
» Хейвен » 60
» Галактика » 56
» Ходячие мертвецы » 54
» Менталист » 53
» Хор » 53
» Ганнибал » 49
» Сотня » 49
» Хоббит » 48
» Кости » 45
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Первый мститель » 43
» Легенда об Искателе » 41
» Близкие друзья » 40
» Люди будущего » 38
» Герои » 38
» Люди Икс » 35
» Тайный круг » 33
» Властелин колец » 32
» Дракула » 32
» Лихорадка » 29
» Милые обманщицы » 29
» Константин » 28
» Ужасы по дешевке » 27
» Агенты Щ.И.Т. » 26
» В лунном свете » 25
» Хемлок Гроув » 25
» Сонная лощина » 24
» 3 метра над уровнем неба » 23
» Грань » 23
» Корабль » 22
» Люцифер » 20
» Викинги » 19
» Говорящая с призраками » 19
» Элементарно » 19
» Черный список » 19
» Звездные воины » 18
» Зена » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Демоны Да Винчи » 17
» Робин Гуд » 17
» Узы крови » 17
» Сумеречные охотники » 17
» Шпионка » 16
» Американская история ужасов » 15
» Железный человек » 15
» Королева проклятых » 14
» Шерлок Холмс » 14
» В поле зрения » 13
» Изгоняющий дьявола » 13
» Под куполом » 13
» Флэш » 13
» Голодные игры » 12
» Друзья » 12
______________________________ Обновлено 22.02.2020 00:10


Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Близнецы
Фанфики, Дневники вампира, R
Голосов: 2
Автор: Didima
Автор обложки: Cudzinec
Предупреждения: сонгфик, , преинцест, ангст, смерть персонажей
Персонажи: Люк Паркер/Лив Паркер, Кай Паркер/Джо Паркер
Статус: завершён
Отношения близнецов в том клане были заслуживающими внимания и очень разными, что и вдохновило меня на эту работу.


Краткое содержание:
Они не были просто братом и сестрой. Они въелись друг другу под кожу, а их болезненная привязанность текла вместе с кровью по венам.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
A Great Big World & Christina Aguilera — Say Something

Люк любил сидеть вместе с сестрой на чуть продавленном диване и смотреть комедии, поедая чипсы. Их руки постоянно сталкивались, когда один из них пытался достать очередную горсть из пакета, и между братом и сестрой завязывалась шутливая драка. По-настоящему они никогда не ссорились. Люк никогда специально не обидел бы свою малютку Лив. Он был её старшим братом, защитником, и плевать, что родился всего на час раньше.
К тому времени, когда начинались титры, Лив, как правило, спала уже минут десять, положив голову на плечо парня. Он наклонялся к её пшеничным кудрявым волосам и вдыхал их аромат, напоенный теплом. Затем аккуратно будил девушку. Та что-то недовольно ворчала и укладывалась на неудобный диван. Когда же Люк брал её на руки, чтобы всё-таки перенести на кровать, Лив чертыхалась, но позволяла это сделать. Через минуту, подоткнув подушку под голову, укрытая одеялом, она говорила брату: «Спасибо». А тот ещё долго стоял, ощущая, как что-то щемяще-нежное разливается в области сердца. И понимал, что не предпочитал бы парней, если хотя бы одна из знакомых девушек походила на Лив.
Люк боялся лишь одного: потерять её. Не видеть её улыбку, не обнимать почти целомудренно, сидя перед телевизором. Он ждал того дня, когда им исполнится по двадцать два года, с трепетом и страхом. По отвратительной традиции клана один из них погибнет в ходе ритуала. Или, если точнее, их души сольются в одном теле. Люк надеялся, что старые легенды не врут, и они действительно будут вместе навсегда.

— Почему ты бегаешь от Локвуда? — допрашивал Люк сестру. — Боишься, что у вас нет будущего?
— А какие у нас варианты? — разводила руками Лив. — Я или погибну сама, или потеряю тебя. А подобное будущее для меня хуже смерти. И даже Тайлер не сможет хотя бы частично заполнить пустоту во мне.
— Эй, всё будет в порядке, — обнимал он её порывисто. — Мы уговорим отца, чтобы Джо с Каем провели ритуал слияния, а не мы.
— Я хочу жить, — всхлипывала девушка, не веря ему до конца. — Но только в том мире, где есть ты.
У Лив дрожали руки, когда она думала о том, что может остаться без Люка. А ещё задыхалась надрывно, со спазмами, будто кто-то её душил, но изнутри. Проклятый долг перед кланом, проклятая связь близнецов… Они не были просто братом и сестрой. Они въелись друг другу под кожу, а их болезненная привязанность текла вместе с кровью по венам. Убей одного — вырвешь сердце другому. С корнем, навечно…
Кай это сделал. Выродок-брат погубил её любимого брата. Слился с ним вместо неё. И теперь Лив оказалась по-настоящему разлучена с Люком самым изуверским способом. Она отправилась-то к Каю не столько ради того, чтобы отомстить, а желая увидеть в его глазах отражение Люка. Плевать, что это может стать последним моментом в её жизни. Она и так стала слишком никчёмной.
Тень Люка действительно мелькнула в глубине глаз их старшего брата. Отсвет в непроглядной тьме, не позволивший Каю убить Лив… Он появился и исчез. Ведьмак отступил назад, а девушка рыдала, осознавая, что Люка, и правда, больше нет, только его крохотная частичка поселилась в якобы исправившемся монстре.
— Лучше бы ты убил меня, — произнесла она потрескавшимися губами.


The Neighbourhood — Leaving Tonight

Самое потаённое и сладкое воспоминание Джо Лафлин — это то, когда она, ещё будучи восемнадцатилетней Джозетт Паркер, бежала вместе с братом от дождя домой. Ливень настиг их быстро. Потом они вместе с Каем, промокшие до нитки, стояли под навесом на крыльце и смеялись как безумные. На его улыбку Джо могла любоваться бесконечно. В подобные минуты он был таким человечным, без следа неконтролируемой животной ярости, иногда находившей на него.
— Чему ты смеёшься? — спросил он тогда.
— Не знаю, — ответила она беззаботно. — Я просто счастлива. Мы вместе, что ещё нужно?
Кай улыбнулся, но по-другому. Вскользь, без веселья в глазах.
— Мы вместе, — повторил он и сжал её ладони. Джо вскрикнула от боли, пошатнулась. Кай тут же поймал её, сжал предплечья, но магию не вытягивал больше.
— Тише, — шептал он, обнимая её. — Я не причиню тебе вреда. По-настоящему. Пока ты со мной.
Словно условия ставил. Джо лишь что-то невнятно говорила в ответ, уткнувшись носом ему в шею, а Кай гладил её по волосам. От него пахло дождём сильнее, чем на улице. Джозетт знала: за болью всегда приходят минуты покоя и счастья, если верить. В данном случае: верить Каю, подчиняться ему, быть с ним…
В день их двадцатидвухлетия и её предательства она поняла: Кай не простит, не забудет. Он вернётся и напомнит о…
Я не причиню тебе вреда. По-настоящему. Пока ты со мной.
— Слышал, ты выходишь замуж за какого-то преподавателя из местного университета.
Джо от неожиданности выронит из рук телефон, и по его корпусу пройдёт глубокая трещина. Кай рассмеётся зловеще, и ей отчаянно захочется услышать тот, другой смех из прошлого и ощутить капли дождя на своём лице.

Кай приходил в ярость при мысли, что Джо снова ускользнёт от него. Заживёт жизнью обычного человека, надев маску ответственного доктора, примерной жены и любящей матери. Она другая, она ведьма, она его сестра. Последнее — в первую очередь. Его — вот о чём Джо забыла. Плевать на Зальцмана с его обручальными кольцами, которые он скоро купит, и влюблёнными взглядами. Она принадлежала вовсе не ему.
— Ты стала гораздо старше, но до сих пор моя сестра, — шипел Кай почти по-змеиному. В его глазах — тьма, а связь между ними не та, что между Люком и Лив. Когда-то была похожей, но он всё изменил, извратил.
— Я твой близнец, а не собственность, — возразила Джо. Глаза её брата вспыхнули гневом, и он резко прижал брюнетку к стене. Его дыхание было тяжёлое, обжигающее кожу на шее.
— Поспорим? — глухо произнёс он. Джо зажмурилась и поняла, что желает обнять его как тогда, на крыльце их дома. Только бы знать, что всё может быть по-прежнему. Словно им ещё восемнадцать.
— Мы сольёмся с тобой, — продолжал Кай. — И ты навсегда останешься частью меня. Ты же помнишь, что всегда была слабее меня как ведьма…
Но Люк прервал их, и слияние пришлось провести с ним. Что-то подспудное всё равно не давало Каю покоя. Он стал главой клана. Джо даже передала ему свою магию добровольно. Она закрывала за ним дверь, и парень видел за её спиной Аларика. Дверь захлопнулась, отрезая от него Джо. Ведьмаку осталось лишь сжимать кулаки от осознания: сестра потеряна для него. Она выбрала не его.
Всё встало на места в минуту, когда на свадьбе Кай внезапно появился и вонзил нож в её спину. Джо сдавленно закричала, и тот улыбнулся. Она не умрёт от старости, держа за руку Аларика Зальцмана. Она умирает сейчас, на его руках. Его любимая сестрёнка… А вместе с ней и Кай распадался на части.
— Ты со мной, — вымолвил Паркер. Она не слышала его уже, хотя показалось — на долю секунды — будто её губы дрогнули.
Он вернул Джо. А теперь и умереть не страшно.
81 2 от 7-08-2020, 23:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
2) Автор: Didima (20 сентября 2020 19:51)


На сайте с 16.02.2014
67 235
Цитата: Asya Starovoit
Шикарная работа. Я вообще фанатею от инцестов, твинцестов и Кая в частности. О нём можно писать столько всего интересного, рассматривая с разных сторон словно музейный экспонат. Интересная свазь у каждой пары близнецов. У Люка и Лив - светлая, тонкая нить с золотым свечением, а у Кая и Джо - натянутая, острая проволока с запахом дождя и цветом туч. Интересная история. Спасибо!

Спасибо за отзыв) Именно такие различия я и хотела передать)
 
1) Автор: Asya Starovoit (16 сентября 2020 19:09)


На сайте с 27.05.2012
108 555
Шикарная работа. Я вообще фанатею от инцестов, твинцестов и Кая в частности. О нём можно писать столько всего интересного, рассматривая с разных сторон словно музейный экспонат. Интересная свазь у каждой пары близнецов. У Люка и Лив - светлая, тонкая нить с золотым свечением, а у Кая и Джо - натянутая, острая проволока с запахом дождя и цветом туч. Интересная история. Спасибо!
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th