Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
» Дневники вампира » 1313
» Сверхъестественное » 588
» Баффи » 425
» Гарри Поттер » 408
» Волчонок » 282
» Однажды » 232
» Стрела » 162
» Настоящая кровь » 157
» Доктор Кто » 142
» Зачарованные » 137
» Мстители » 133
» Революция » 123
» Мерлин » 97
» Игра Престолов » 94
» Ангел» 92
» Сплетница » 90
» Древние » 85
» Тор » 76
» Сердце Дикси » 73
» Гримм » 71
» Доктор Хаус » 70
» Красавица и чудовище » 68
» Шерлок BBC » 67
» Белый воротничок » 64
» Касл » 64
» Сумеречная сага» 61
» Аниме » 60
» Хейвен » 60
» Галактика » 56
» Ходячие мертвецы » 54
» Менталист » 53
» Хор » 53
» Ганнибал » 49
» Сотня » 49
» Хоббит » 48
» Кости » 45
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Первый мститель » 43
» Легенда об Искателе » 41
» Близкие друзья » 40
» Люди будущего » 38
» Герои » 38
» Люди Икс » 35
» Тайный круг » 33
» Властелин колец » 32
» Дракула » 32
» Лихорадка » 29
» Милые обманщицы » 29
» Константин » 28
» Ужасы по дешевке » 27
» Агенты Щ.И.Т. » 26
» В лунном свете » 25
» Хемлок Гроув » 25
» Сонная лощина » 24
» 3 метра над уровнем неба » 23
» Грань » 23
» Корабль » 22
» Люцифер » 20
» Викинги » 19
» Говорящая с призраками » 19
» Элементарно » 19
» Черный список » 19
» Звездные воины » 18
» Зена » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Демоны Да Винчи » 17
» Робин Гуд » 17
» Узы крови » 17
» Сумеречные охотники » 17
» Шпионка » 16
» Американская история ужасов » 15
» Железный человек » 15
» Королева проклятых » 14
» Шерлок Холмс » 14
» В поле зрения » 13
» Изгоняющий дьявола » 13
» Под куполом » 13
» Флэш » 13
» Голодные игры » 12
» Друзья » 12
______________________________ Обновлено 22.02.2020 00:10


Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Непреодолимо
Фанфики, Дневники вампира, PG-13
Голосов: 4
Автор: Didima
Автор обложки: Kapitoshka
Предупреждения: АУ, ООС, сонгфик, флафф
Персонажи: Дэймон/Бонни
Статус: завершён
Таймлайн 6-го сезона. Писалось под Plumb - Don't deserve you.


Краткое содержание:
Его тяга к ней была слишком сильна, слишком неуправляема. Непреодолима...

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Впервые увидев Бонни после её возвращения из сверхъестественной тюрьмы, Дэймон сначала не поверил своим глазам, а затем ощутил, как с сердца почти упал груз вины за то, что в прошлый раз вернулся один, без неё. Бонни здесь, с ними. С ним. Теперь всё будет в порядке.
Имелось ещё кое-что кроме радости от её обретения. Сальваторе не сразу распознал это чувство. А потом понял: он будто вернул пазл, не дававший мозаике общей счастливой картины стать полной. Рядом с братом, Еленой ему всё равно чего-то не хватало. Или кого-то. Даже когда Люк победил Кая во время слияния, Дэймон не разделял торжество остальных. Он не мог радоваться по-настоящему, когда Бонни оставалась запертой в ловушке тысяча девятьсот девяносто четвёртого года.
Обнимая же смеющуюся ведьмочку, он впервые был цельным. Он был действительно живым.
— Я верил, что ты сумеешь, — шептал Дэймон, вдыхая аромат её волос. Они пахли цветочным шампунем, которым мулатка любила затариваться в магазинах в девяносто четвёртом году. Сальваторе знал, что уже завтра Бонни сменит его на другой, что с ароматом сандала, а весенние цветы отныне у него будут ассоциироваться с той Беннет, которая носила клетчатые фланелевые рубашки и пила виски с ним по вечерам.
— Неужели ты скучал? — спросила девушка, почти не размыкая объятий.
— Не представляешь, насколько, — ответил он. — Расскажи кто-нибудь пару лет назад подобное — отправил бы в психушку.
Бонни вновь засмеялась, и Дэймон понял, что готов слышать её смех бесконечно.

Они встречались каждый день, не договариваясь. Словно случайно сталкивались в кафе, которое построили на месте бывшего «Мистик-Гриль». Заходя туда, Бонни автоматически искала взглядом вампира и улыбалась, если он сидел за барной стойкой. Если же его не было, она заказывала чашку кофе и через пять минут уходила, так и не допив. Постоянно находились поводы, чтобы придти домой друг к другу, хотя очередное зло вселенского масштаба до сих пор не появилось в провинциальном городке. Все радовались их новой дружбе, особенно Елена. Правда, иногда на лице Гилберт появлялась лёгкая тень, когда её любимый смотрел на Бонни нежным взглядом, совершенно забыв про неё саму.
Однажды Дэймон, явившись в дом Беннет по очередной, явно натянутой причине, обнаружил, что она готовит блинчики с черникой, выкладывая из неё весёлую вампирскую рожицу.
— Ты же говорила, что ненавидишь их, — поддел её Дэймон.
— Иногда можно полюбить даже бывший объект неприязни, — парировала та. Мужчина попробовал украсть одну ягодку с блинчика, за что Бонни легонько ударила его по ладони. А вскоре они вдвоём сидели за столом в небольшой кухне, уплетая завтрак.
— Я скучала по этой традиции, — произнесла ведьма. — Изо дня в день видеть твоё фирменное блюдо было невыносимо. Но сейчас мне этого не хватает.
— Так почему бы нам не повторять подобное? — пожал плечами он. С тех пор каждый четверг Бонни с Дэймоном встречались у него или у неё и лакомились блинчиками с черникой.

Перелом наступил, когда Люк, в котором после слияния начали проступать некоторые, не самые лучшие черты Кая, чуть не убил Бонни. Парень в тот момент почти не контролировал себя и сам был поражён случившемуся. Близнецы Паркеры решили уехать из города, чтобы никому не причинить вред и найти способ удерживать вторую сущность Люка.
— Почему мне не рассказали сразу?! — возмущённо воскликнул Дэймон, узнав о случившемся от Елены. — Я просто свернул бы этому ведьмаку голову, и все проблемы были бы решены!
— Успокойся, никто же не пострадал, — коснулась его ладони Гилберт, но Сальваторе раздражённо отдёрнул руку.
— Извини, — сказал он через пару минут. — Я просто был в ярости при мысли, что он мог причинить Бонни вред.
— Вы так сблизились в последнее время… — отметила Елена. — Даже непривычно.
— Попробуй сама несколько месяцев продержаться с кем-нибудь в сверхъестественной тюрьме, — кривовато ухмыльнулся Дэймон. — Я, наверное, схожу к Бонни. Узнаю, как она.
— Хорошо, — немного растерянно согласилась девушка. Впрочем, если бы она попробовала возражать, это было бы бессмысленно.

Мулатка смело открыла дверь Дэймону. Он уже давно заслужил приглашение в её дом. Вампир, зайдя к ней, проницательно оглядел её измученное лицо.
— Ты в порядке? — задал он банальный вопрос.
— Настолько, насколько может быть человек, которого чуть не убили, — ответила та. — Впрочем, мне не привыкать.
Он сжал ладонь Бонни в ободряющем жесте, и девушка тепло улыбнулась ему. Её зелёные очи растапливали лёд в его голубых глазах. Глядя на ведьмочку, Дэймон подумал, что рядом с ней хочет быть совершенно другим, достойным её расположения. Она не была похожа на своих подруг: ни на Кэролайн, способную увлечься кровожадным психопатом, ни на Елену, которая с лёгкостью принимала тёмные стороны Дэймона. С Беннет имелся стимул быть лучше. Она как бы вытягивала человека из мрачной бездны…или же становилась его злейшим врагом.
Сальваторе, повинуясь порыву, прижал её к себе. Бонни не сопротивлялась. Она уткнулась носом в его плечо, и вампир ощутил, как гулко бьётся её сердце.
— Спасибо, что пришёл, — проговорила Бонни. — Мне это было так нужно…
— Я не мог не придти, — вымолвил он. С каких пор эта девушка стала для него так важна, настолько, что Дэймон не мог допустить мысли, что кто-то причинит ей боль? К ней тянуло с непреодолимой силой. И когда та подняла голову и посмотрела ему в глаза, его взор скользнул по её губам, к которым хотелось прикоснуться до дрожи, смять их в чувственном поцелуе…
И Дэймон не выдержал. Он поцеловал Бонни. Та замерла на секунду, а затем ответила ему, отчего сердце вампира неожиданно сделало кульбит. Но уже через минуту она отстранилась.
— Мы не должны… — выдохнула ведьма. — Елена — моя подруга, и это неправильно. Тебе лучше уйти.
Дэймон кивнул и, легонько сжав на прощание её ладонь, ушёл. Но если бы его тогда спросили, жалеет ли он о том поцелуе, он бы ответил твёрдое «нет».

— Как она? — спросила Елена тем же днём. Сальваторе не нужно было объяснять, кого та имеет в виду.
— Держится, — произнёс он. — Бонни — сильная девочка.
Гилберт, улыбнувшись, обняла мужчину и потянулась к его губам. Дэймон ответил несколько сухо. Удивлённо приподняв брови, девушка спросила:
— Что-то не так?
— Нет, всё в порядке, — поспешно возразил тот. Но через минуту, не в силах сдерживать правду, выдал:
— Я сегодня поцеловал Бонни.
Елена вздрогнула и отстранилась. Она внимательно вглядывалась в напряжённое лицо Дэймона, прежде чем спросить:
— А как отреагировала она?
— Сказала, что это неправильно, — невесело усмехнулся он. Несколько минут оба молчали, переваривая то, что случилось. Потом Елена сказала:
— Мне давно казалось, что между вами с Бонни что-то происходит. Я гнала от себя эти мысли, но видимо, зря. Подумать только, я так радовалась вашей дружбе…
— Я пытался удерживать свои эмоции по отношению к ней, — выдавил Дэймон. — Но это оказалось непреодолимо.
Взглянув ей в глаза, он промолвил:
— Ты же знаешь, что на самом деле я тебя…
И осёкся. Елена заметила это и печально улыбнулась:
— Что? Любишь? Или привык любить? Я не слепая, Дэймон. И знаю, что с моей стороны подобное не совсем честно, но не нужно метаться между нами двумя, как когда-то я между тобой и Стефаном.
Он бы и не стал.
— Поначалу я винила себя, — продолжала она. — За то, что стёрла лучшие воспоминания о тебе. Считала, что тем самым вызвала трещину в наших отношениях. Теперь понимаю: я никак не могла предотвратить случившееся. И лишь рада, что, не помня большинство наших лучших моментов, не буду испытывать слишком сильную боль.
— Прости, Елена, — Дэймон аккуратно стёр пальцами слёзы с её щёк, которые девушка даже не заметила сначала…

Дэймон уехал на несколько дней. Ему было нужно разобраться в себе, прежде чем вернуться в Мистик-Фоллс. За это время Бонни успела узнать от Елены, что они расстались. И почему-то не ощутила сожаления от данного факта. А когда подруга рассказала истинную причину разрыва, мулатка не могла утверждать с чистой совестью, что домыслы Елены являются пустыми.
Вернувшись в город, Дэймон первым делом пришёл к Бонни. Он позвонил в дверь, и девушка открыла, задумчиво глядя на него. Впустив вампира, Беннет прошла вглубь кухни и отвернулась, не уверенная, что может отныне смотреть на него так, как раньше.
— Я должен тебе кое-что сказать, — начал он.
— Не стоит, — отозвалась Бонни. — Я всё знаю от Елены.
Дэймон подошёл ближе и коснулся её плеча. Девушка молчала, обхватив себя руками, словно спасаясь от холода, хотя в доме было тепло.
— Не нужно ничего говорить, — повторила она.
— Я так не считаю, — твёрдо проговорил Дэймон. — Ты мне нужна, Бонни!
— Говорил бы ты так, не дай Елена добро? — усмехнулась девушка.
— Думаешь, отреагируй она по-другому, это изменило бы мои чувства к тебе? — возмутился Сальваторе. — Я знаю, что сейчас чувствую. Знаю, что мне на самом деле нужно. Вопрос в том, совпадают ли наши желания.
— Проблема в том, что да, — Бонни нашла в себе силы повернуться к нему лицом.
— Нет никакой проблемы, — возразил Дэймон, прежде чем поцеловать её.
136 2 от 23-04-2020, 10:44
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
2) Автор: Didima (20 сентября 2020 19:52)


На сайте с 16.02.2014
67 235
Цитата: Asya Starovoit
Боже, они такие милые! И между ними была такая химия в той злосчастной тюрьме и после. Эх, какая пара была бы... Чудесная история.

Полностью согласна, Бонни и Дэймон шикарно взаимодействовали вместе)
 
1) Автор: Asya Starovoit (16 сентября 2020 19:13)


На сайте с 27.05.2012
108 555
Боже, они такие милые! И между ними была такая химия в той злосчастной тюрьме и после. Эх, какая пара была бы... Чудесная история.
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th