Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00


Сейчас на сайте: 13
Гостей: 12

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Держи меня за руку
Фанфики, Древние, NC-17
Голосов: 1
Автор: Didima
Автор обложки: Иная
Предупреждения: АУ, агнст, hurt/comfort, сонгфик
Персонажи: Клаус/Хейли, Элайджа
Статус: Завершён
Таймлайн: начало 2-го сезона. Писалось под Manchester Orchestra - Virgin.


Краткое содержание:
Хейли падает в пропасть, Элайджа переживает, а Клаус по-своему помогает ей приспособиться к новой жизни.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
— Заметил, как она изменилась в последнее время?
— Конечно. И, признаться, безумно этому рад.


Хейли чувствует восхитительный вкус крови, вгрызаясь в горло своей жертвы. Она упивается им, желая растянуть момент. Но миг удовольствия вскоре заканчивается, и брюнетка отбрасывает бездыханное тело на пол. Неподалёку лежат ещё два трупа, несколько — в соседних комнатах. Хейли не ведает сейчас ни жалости, ни сострадания. Это враги, ведьмы, помогавшие коварной Эстер. Нет смысла сдерживать с ними новую чудовищную сущность, и девушка отпускает внутреннего зверя с поводка.
— Не знал, что ты можешь быть такой кровожадной, — рядом с ней появляется Клаус, серый свитер которого пачкают свежие бурые пятна.
— Пожалуйста, просто заткнись, — фыркает Хейли.
— Иначе что, загрызёшь и меня тоже? — ухмыляется он. Та скалится в ответ, и мужчина невольно замирает в восхищении. Девушка нравится ему такой: необузданной, дикой, беспощадной и прекрасной. Их глаза на секунду встречаются, но она быстро отводит взгляд. Лишь затем, чтобы заметить своё отражение в зеркале, по которому прошла глубокая трещина. Брюнетка ощущает, как по телу проходит дрожь.
— Я больше не Хейли Маршалл, — говорит она, проводя пальцами по мутноватому стеклу. — И никогда мне не стать Андреа Лабонэйр.
— Теперь ты Хейли Майклсон, — Клаус в одно мгновение оказывается сзади, останавливаясь почти вплотную к ней. — Давно пора привыкнуть.
— К подобному не привыкнешь вот так просто, — отвечает девушка, скользя пальцами по резной зеркальной раме. Гибрид накрывает её ладони своими и медленно отводит в сторону.
— Твои руки дрожат, — он немного удивлён. — Знаешь, то, что мы сделали в этом доме, было нормально. Естественно. Мы защищали нашу семью.
Клаус отлично знает, на какие струнки в душе Хейли стоит надавить. Семья всегда являлась для неё самым больным местом. Девушка закрывает глаза, дабы не видеть ни собственное отражение, ни растерзанные тела ведьм на полу. Она закрывает глаза и прижимается спиной к груди мужчины, слушая его приглушённый голос.
— Ты не должна ни о чём сожалеть, — убеждает тот, и Хейли отчаянно хочется ему верить.
— Мы всё сделали правильно. Они заслужили подобную участь, — продолжает Клаус, и та мысленно соглашается с ним.
Хейли разворачивается к нему лицом и утыкается носом в свитер, отдающий резким запахом крови. Клаус приобнимает её за плечи и сам не замечает, как на его губах мелькает лёгкая улыбка.

— После своего обращения она словно катится вниз по наклонной.
— Опасаешься, что скатится до моего уровня?


Клаус и Хейли возвращаются домой вместе. Девушка заходит в ванную и, включив воду, пытается смыть кровь с рук. Она нещадно трёт их с мылом, но кровь будто впиталась в кожу. Волчица чертыхается, а затем кидает взгляд на своё отражение в зеркале над раковиной. В тёмных волосах замечает запутавшийся маленький ошмёток плоти. Руки Хейли снова начинают дрожать, когда она снимает его и отбрасывает в сторону.
— Кем я стала… — произносит она, будто спрашивая у зеркала. Оно красноречиво молчит. У девушки сейчас безумный взгляд, губы с размазавшейся помадой и руки, с которых кровь свести будет сложнее, чем с одежды. Она бьёт сжатым кулаком по стеклу, наплевав на плохие приметы. Оно разлетается как минимум на десяток осколков и падает на пол. В них Хейли всё также видит своё отражение, теперь уже помноженное в несколько раз.
В ванную заходит Клаус. Его лицо непривычно взволновано.
— Что произошло? — интересуется он.
— Не могу смыть кровь, — Хейли показывает ладони, но гибрид видит лишь стремительно заживающие порезы. Он пинает носком тяжёлого ботинка один из осколков и задаёт вопрос, заставляющий девушку вспыхнуть от злости:
— У тебя что, истерика?
— Как ты можешь быть таким спокойным… — шипит она. — Мы только что убили кучу людей, а ты реагируешь так, словно прихлопнул пару комаров.
— Они были ничуть не лучше, — равнодушно пожимает плечами Клаус.
— Да кому я это говорю! — взмахивает руками Хейли. — Ты же получал удовольствие от всего происходящего. Ненавижу тебя!
Брюнетка толкает мужчину в грудь, но он не реагирует на это. Та снова пытается поднять руку, но Клаус в одно мгновение перехватывает её запястье, а затем тащит в душ. Затолкав туда Хейли прямо в одежде, он включает холодную воду.
— Что ты делаешь? — её дыхание перехватывает от резкой смены температуры.
— Пытаюсь успокоить тебя, — парирует Майклсон. — Ты должна принять то, что сегодня произошло. Уверен, подобное будет не в последний раз.
Клаус уходит, оставляя Хейли одну в ванной. Та с минуту стоит под ледяным потоком, обхватив себя руками, а потом переключает воду на более тёплую и стягивает с себя грязную мокрую одежду.

— С каждым днём она всё больше отдаляется от меня.
— И становится ближе ко мне.


Клаус пьёт виски из гранёного стакана и любуется на пламя в камине, когда в комнате появляется Хейли, на которой красуется лишь полотенце, обхватывающее стройную фигуру. Мужчина чуть удивлённо салютует ей бокалом. Та откидывает назад влажные волосы и садится на диван рядом с ним.
— Угостишь? — кивает Хейли на виски. Клаус кивает, и она хватает бутылку и делает глоток прямо из горла, после чего смешно морщится.
— Вижу, ты пришла в норму, — отмечает гибрид.
— Почти, — соглашается девушка. Она отставляет бутылку и смотрит, как Клаус, на пылающий огонь.
— Вот и моя прежняя жизнь так же сгорела, — вскоре слышится её голос. — Стоило мне связаться с вами, Майклсоны, и всё изменилось. А став гибридом, окончательно изменилась и я.
— Тебе идёт новая сущность, — мужчина касается её волос, которые сейчас кажутся почти чёрными.
— Правда? — поворачивается к нему Хейли и замирает. Клаус сейчас сидит слишком близко к ней. Его тяжёлое дыхание отчётливо слышится в комнате. У девушки возникает дежа вю, когда он порывисто касается её губ своими. Его поцелуи такие знакомые, хоть и полузабытые. То, о чём Хейли очень редко вспоминала. Она отвечает ему, не задумываясь, ощущая сейчас острую потребность в его ласках и прикосновениях. Ей это нужно до дрожи в руках, до сладкой боли, скручивающейся внизу живота.
— Клаус… — шепчет та, когда его язык касается ярёмной впадинки. Тот молча срывает с Хейли полотенце, оставляя её совершенно обнажённой. Она садится на него сверху, сжимая бёдра своими ногами, и впивается в его губы в поцелуе, наполненном какой-то первобытной жаждой. Следом за этим волчица выпускает звериные когти и разрывает рубашку на груди мужчины, слегка царапая ему кожу.
— Ты совершенна, — выдыхает Клаус, когда Хейли немного отстраняется. Её глаза янтарно-медового цвета, а клыки по-вампирски оскалены. Девушка прячет когти, проводит пальцами по груди и животу Майклсона и расстёгивает ремень на его брюках. Он приподнимается, помогая приспустить их вместе с бельём. Когда же Хейли медленно насаживается на него, Клаус не сдерживает рык, больше похожий на звериный.
Его руки до синяков сжимают тонкую талию брюнетки, когда она ритмично двигается на нём. Их прерывистое дыхание смешивается, совсем сбиваясь во время коротких жарких поцелуев. Клаус не отрывает глаз от Хейли, чьи веки прикрыты, отбрасывая в полумраке на лицо длинную тень от ресниц. Он не понимает, как смог однажды чуть не отдать её Элайдже.
Они кончают вместе. Хейли, содрогаясь в последних спазмах, падает на грудь Клауса и утыкается носом в его плечо. Тот, наконец, ослабляет хватку и отпускает её талию. Мужчина закрывает глаза и на краю сознания улавливает еле слышное «спасибо».

— Она падает в пропасть вслед за тобой.
— Не бойся. Я буду держать её за руку, чтоб не отстала.
37 0 от 17-09-2019, 23:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th