Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00

От JASTINA в посте:
Good morning
От Galina Verbonol` в посте:
Not your eyes
От akya в посте:
Не прощаясь
От akya в посте:
Good morning
От Sasha9 в посте:
Not your eyes
От Sasha9 в посте:
Good morning
От Galina Verbonol` в посте:
Дюк и Чарли
От Иланка в посте:
Живое
От Иланка в посте:
Дюк и Чарли
От Иланка в посте:
Не прощаясь

«« все отзывы

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют
Пустота
Фанфики, Настоящая кровь, PG-15
Голосов: 3
Автор: Didima
Предупреждения: АУ, сонгфик
Персонажи: Маклин Варлоу/Софи-Энн Леклерк
Статус: завершён
Желание №32.
Cudzinec
, поздравляю с новогодними праздниками! Пускай твои желания сбываются, а вдохновение никогда не покидает! / Писалось под Ozzie - Frzzn.


Краткое содержание:
Только они могли заполнить пустоту друг в друге.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Варлоу много веков ненавидел свою вампирскую сущность, а заодно недолюбливал других вампиров. Он предпочитал не общаться с ними близко и долгое время. Но встреча с Софи-Энн Леклерк многое изменила.
Это произошло в начале девятнадцатого века. Она была ослепительна в золотистом платье, ещё больше подчёркивавшем пламя её рыжих локонов, с лукавым взглядом и улыбкой, так часто мелькавшей на чувственных губах. Маклин вдруг поймал себя на том, что невероятно желает прикоснуться к её нежной молочно-белой коже, хотя бы на мгновение ощутить вкус манящих губ.
Он познакомился с Софи-Энн, и та, казалось, тоже заинтересовалась им. А когда они остались одни в саду, спрятанные от посторонних глаз пышной зеленью листвы, девушка подошла ближе, практически вплотную.
- От тебя так приятно пахнет… - прошептала она. – Кто ты такой на самом деле?
Варлоу знал, что его запах отличается от запаха других вампиров из-за того, что он являлся фейри-полукровкой. Обычно его раздражало, когда кто-то подмечал этот нюанс, но не сейчас. Софи-Энн рвано вздохнула, затем мазнула губами по шее мужчины, но не планируя укусить. Это было лёгкое прикосновение, от которого по его коже будто пустили электрический заряд. Он запустил пальцы в рыжие волосы, наклонился и с жаром прильнул к её губам. Софи-Энн ответила ему с глухим стоном, и Варлоу ощутил, как начинает терять контроль.

Он почти не расставался с Леклерк. Она могла быть то умной и хитрой, как дьявол, то весёлой и непосредственной, как дитя. Смеялась звонко, завораживая Варлоу, а спустя несколько часов убивала без зазрений совести. Она иногда сводила с ума своими переменами настроения и капризами, а потом ластилась словно кошка, и Маклин поддавался ей. Не мог удержаться.
А ещё Софи-Энн стремилась к власти и богатству всем существом. Он мир положил бы к её ногам, если бы она попросила. Варлоу не являлся её марионеткой, слишком древним и гордым для этого был, но, чувствуя, что возлюбленная отвечает ему взаимностью, на многое ради неё был готов. Он действительно любил, искренне и сильно, требуя от Софи-Энн лишь одного – чтобы она безраздельно принадлежала ему одному. Он слишком много времени провёл в одиночестве, чтобы делиться той, кто ему дорог.
- Когда поднимешься на вершину власти, не забывай, кто тебе в этом помог, - говорил Варлоу.
- Как я могу забыть тебя? – отвечала Софи-Энн, касаясь ладонью его груди, там, где билось сердце. И в эти минуты он хотел верить ей.


Она поднималась всё выше, власть и богатство всё сильнее кружили ей голову. Маклин был по правую руку Софи-Энн и прекрасно видел, как многие мужчины смотрят на неё с восхищением и желанием, мечтая занять его место. Даже в глазах женщин иногда читалось подобное. Леклерк принимала знаки внимания с явным удовольствием, и это не могло не злить Варлоу. Он всё так же хотел безраздельно обладать своей возлюбленной. Она видела его реакцию и порой словно специально выводила из себя.
На званом вечере, на котором праздновалось назначение Софи-Энн королевой штата Луизиана, она вовсю флиртовала с королём Калифорнии, совершенно не смущаясь своего спутника. Только боги ведали, каких усилий ему стоило сдержать свой гнев и не устроить кровавую бойню прямо там. Лишь когда они вернулись в свой дом, Варлоу дал волю чувствам.
- Не представляешь, как мне сейчас хочется вырвать твоё сердце, - хрипло проговорил он, подходя к Софи-Энн вплотную. Она автоматически сделала несколько шагов назад, упираясь спиной в стену, но на её лице совсем не было заметно страха.
- Неужели ревнуешь? – игриво улыбнулась она.
- Всего лишь не люблю, когда кто-то покушается на моё, - отрезал Варлоу. – Даже не думай играть со мной. Я не один из тех болванов, которые глядят на тебя снизу-вверх.
- Да, ты совершенно другой, - выдохнула вампирша. – И оттого становится ещё интереснее.
Она подалась вперёд, притираясь своими бёдрами к его. Этот жест он назвал бы безумно пошлым, если бы так не сносило крышу. Маклин терял контроль рядом с ней, но позволял такое творить с собой, пока Софи-Энн действительно стоила этого.

Спустя месяц Варлоу практически застал её в постели с другим. Она жарко целовалась с каким-то незнакомцем, который скользил ладонями по её телу. Они уже были в спальне, подбирались к кровати, когда дверь открылась, и Маклин зашёл в комнату. Софи-Энн тут же оттолкнула своего несостоявшегося любовника, но было поздно. В эту же минуту её возлюбленный почувствовал, как часть его сердца отмирает, и внутри образуется леденящая пустота. Он окинул равнодушным взглядом рыжеволосую красавицу, ради которой одну половину мира уничтожил бы, а другую преподнёс бы ей на блюдечке. На её нового фаворита Варлоу даже не посмотрел. А затем развернулся и зашагал прочь.
Софи-Энн дёрнулась сначала вслед за ним, но потом остановилась и не стала догонять. Теперь она являлась королевой, которой не пристало бегать за мужчинами, ведь многие и так находились у её стройных ножек. А ещё она понимала: Варлоу её не простит.

Ни наряды от известных дизайнеров, ни дорогие украшения, ни шикарный дом, ни тщательно выбранные доноры крови не приносили больше ей настоящего удовольствия. Софи-Энн купалась во внимании, восхищении и богатстве, увлечённо вникала в премудрости управления другими вампирами, но этого было мало. Ни любовники, ни сменившие их через некоторое время любовницы не могли полностью удовлетворить её. Лишь потеряв Маклина, она осознала, насколько он дорог ей. И ничто не могло заменить появившуюся пустоту.

Варлоу прежде считал вампиров бессердечными вероломными созданиями, и неудачно закончившиеся отношения с Софи-Энн лишь укрепили в нём это мнение. Он решил, что настала пора поискать себе другую спутницу в одинокой вечности, на этот раз фейри, притом из королевского рода. Ждать пришлось очень долго, за это время Варлоу узнал о гибели Софи-Энн. Осознание того, что её больше нет в этом мире, оказалось болезненным и сокрушающим. Лишь мысль о том, что однажды он будет вместе со своей принцессой-фейри, любящей и верной, поддерживала его.
Встреча с Соки Стокхаус подарила ему надежду. Эта девушка вызвала у Варлоу искреннюю симпатию. Но что-то было не так. Сердце не отзывалось, как должно было, когда он видел её тёплую улыбку. Он ощущал неправильность происходящего, и вскоре осознал, что являлось тому причиной. И сразу карточный домик, построенный из иллюзий, рухнул, погребая под собой остатки надежды.
Ни одна принцесса не могла заменить королеву, которую Варлоу однажды потерял.
38 4 от 5-01-2019, 11:39
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
4) Автор: Didima (12 января 2019 22:37)


На сайте с 16.02.2014
52 187
Цитата: Иланка
Сознаюсь этот Фандом мне далёк и не все герои мне знакомы, но мне так понравилось как рассказана эта история, история настоящей любви и потери. Очень интересно и последовательно, все события разворачиваются перед глазами, Варлоу мне жальче Софи- Энн, даже с учётом её гибели, ведь условия были четки и просты, а она их нарушила, да ещё и позволила гордыни взять верх даже не попыталась извинится. Автор моя благодарность за истоию

А вас благодарю за внимание)
 
3) Автор: Иланка (11 января 2019 12:09)


На сайте с 1.03.2011
136 6955
Сознаюсь этот Фандом мне далёк и не все герои мне знакомы, но мне так понравилось как рассказана эта история, история настоящей любви и потери. Очень интересно и последовательно, все события разворачиваются перед глазами, Варлоу мне жальче Софи- Энн, даже с учётом её гибели, ведь условия были четки и просты, а она их нарушила, да ещё и позволила гордыни взять верх даже не попыталась извинится. Автор моя благодарность за истоию give_rose
 
2) Автор: Didima (5 января 2019 20:32)


На сайте с 16.02.2014
52 187
Цитата: Cudzinec
Спасибо большое! Я уже оставила отзыв на фикбуке, но и здесь повторюсь - и пожелание о нетипичном пейринге, и органичный обоснуй некоторых последующих событий в сериале выполнены на ура.
Спасибо и с Новым годом!

Спасибо за тёплый отзыв и поздравление)
 
1) Автор: Cudzinec (5 января 2019 20:18)


На сайте с 21.01.2011
685 6910
Спасибо большое! Я уже оставила отзыв на фикбуке, но и здесь повторюсь - и пожелание о нетипичном пейринге, и органичный обоснуй некоторых последующих событий в сериале выполнены на ура.
Спасибо и с Новым годом! clapping
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th