Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00

От akya в посте:
Разные
От akya в посте:
Stay
От Missis_Winchester в посте:
Stay
От Levana в посте:
Разные
От Иная в посте:
Новогодний ELF
От Иланка в посте:
Breathe Me
От Иланка в посте:
Бегу к тебе
От akya в посте:
Новогодний ELF
От Sasha9 в посте:
Заноза for Akya
От Sasha9 в посте:
Гендерсвитч

«« все отзывы

Сейчас на сайте: 8
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Домик в лесу
Фанфики, Волчонок, R
Голосов: 4
Автор: Didima
Предупреждения: АУ, hurt/comfort
Персонажи: Дерек/Эллисон
Статус: завершён
Желание №23. Олеся (Akya), поздравляю тебя с праздниками! Пускай Новый год тебе подарит как можно больше позитивных моментов, вокруг будут хорошие люди, а муза дарит вдохновение!

Краткое содержание:
Эллисон Арджент привыкла быть сильной, но в данный момент ей нужно лишь немного спокойствия, заботы и Дерек Хейл.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Автомобиль уверенно катит по ночному шоссе, и Эллисон, откинувшись на сиденье, справа от водителя, невидяще глядит в окно. Сейчас она почти ничего не чувствует, лишь усталость и опустошённость, какие обычно бывают после бурного взрыва эмоций. Её жизнь слишком круто переменилась за последние дни, и это ещё не конец. Она лишь надеется, что для неё это начало новой истории.
Тёплая мужская ладонь ободряюще сжимает её ладошку, и на губах Эллисон появляется лёгкая улыбка. Она поворачивается к Дереку и встречается с его пронзительным взглядом, будто видящим её насквозь, все её мысли, страхи и желания, даже самые потаённые. И наивно надеяться, что от него получится скрыть свою тоску. Он не говорит банальное «всё будет в порядке». Дерек всегда предпочитал действия лишним словам. И рядом с ним Эллисон почти не жалеет, что всё обернулось именно так.
Она вспоминает, как семья реагировала на их отношения.
- Он спал со мной, потом решил переключиться на тебя. Это не кажется ненормальным? – голос Кейт звучал с явной издёвкой.
- Я убью его, если ещё раз увижу с собой. – Крис Арджент не любил компромиссы.
- Ты ведь знаешь, чем всё в итоге может закончиться? Мне придётся следовать кодексу, - Джерард словно заглядывал в будущее.
Но гораздо хуже всех слов был взгляд матери, направленный вчера на ящик письменного стола, в котором лежал пистолет с серебряными пулями. Эллисон знала, для кого они предназначались. Кодекс всегда имел большое значение для её семьи…
Дерек останавливает машину на заправке. Им нужен бензин, да и перекусить не помешало бы. А затем они отъезжают чуть дальше, чтобы переночевать. В этот раз остаток ночи придётся провести в автомобиле. Но слыша спустя час выстрелы, доносящиеся со стороны заправки, Эллисон резко просыпается и скалит острые зубы.
- Успокойся. Это нас не касается, - Дерек дотрагивается до её плеча, и золотистый огонь в глазах девушки постепенно потухает. Она прижимается к Хейлу, словно ища в его объятиях защиты, и вскоре опять засыпает, больше никем не потревоженная до утра.
Новый день встречает их ласковым сентябрьским солнцем и лёгким ветерком, приятно обдувающим лицо. Это повышает настроение, как и близость места, в котором им с Дереком придётся провести некоторое время. Через час они по наезженной широкой тропе едут по лесу, а когда дорога становится слишком узкой, приходится оставить машину и идти пешком. Эллисон полной грудью вдыхает чистый воздух, напоённый запахом листвы, осенних цветов и диких животных. Ей кажется, что здесь всё-таки получится найти умиротворение для раненой души, даже после того, как против неё ополчились все родные.
Минут через пятнадцать они подходят к одноэтажному деревянному дому, стоящему среди деревьев.
- Это и есть твой домик в лесу? – поворачивается Эллисон к Дереку.
- Именно, - кивает он. – О нём никто не знает, кроме моей семьи.
- И Питера, в том числе, - в её голосе слышится с трудом сдерживаемая злость.
- Он сюда точно не заявится, особенно после моего последнего разговора с ним, - уверенно отвечает Хейл.
Внутри оказывается довольно простая, но уютная обстановка светлых тонов. Эллисон определённо нравится здесь. Пока Дерек принимает душ, она разбирает вещи. Предоставленная самой себе, она опять погружается в воспоминания.
Семья осуждала её отношения с вервольфом, считая, что тем самым Эллисон лишь накликает на себя беду. Но на самом деле неприятности начались из-за её тёти Кейт и Питера, одержимого местью. У старшего Хейла всегда было своеобразное чувство юмора, оно проявилось и в тот момент, когда Питер решил обратить Эллисон, ударив тем самым Арджентов по самому больному месту – семье и преданности треклятому кодексу. Он искренне считал, что тем самым делает племяннику одолжение. А в итоге Дереку и его девушке пришлось срочно уезжать из Бейкон-Хиллс, спасаясь от «правосудия» Арджентов…
Ей сейчас совершенно не хочется вспоминать о том, что мать хотела убить её, а дед и тётка чуть не поймали Дерека в ловушку. Горечи и боли в последние дни оказалось более чем достаточно. Эллисон откладывает одежду, которую разбирала в тот момент, затем снимает всё с себя и заходит в душ.
Дерек оборачивается, когда она встаёт рядом под прохладные струи воды. Эллисон вцепляется пальчиками в его плечи, словно в спасательный плот, и прижимается к его губам, самым желанным для неё. Он отвечает, и несколько минут они дышат одним кислородом. Потом Дерек выключает воду, подхватывает Эллисон на руки и несёт её в спальню.
Они опускаются на кровать, и Арджент покрывает поцелуями его влажное тело, вырисовывает пальцами узоры на рельефных мышцах, а после сама поддаётся ласкам Дерека, который удивительным образом умудряется сочетать в себе чувственность и первобытную дикость. Они становятся единым целым, и с каждым движением, с каждым ритмичным толчком Хейла внутри себя Эллисон ощущает, как весь остальной мир отступает от них, становится чем-то ничтожным. Она проводит выступившими когтями по его плечам, и Дерек, рыча, начинает двигаться ещё быстрее и резче, доводя её до исступления, пока всё вокруг не взрывается ослепительным наслаждением…
После Арджент, одетая лишь в его чёрную рубашку, доходящую ей до середины бёдер, готовит немудрёный то ли завтрак, то ли обед из яичницы с беконом, между тем как на плите закипает чайник. Дерек наблюдает за ней и еле скрывает улыбку при виде такой идиллической картины.
- Здесь водятся дикие животные? – интересуется Эллисон. – Я чуяла чей-то запах.
- В лесу есть олени, лисы и кролики, - отвечает он. – Ещё ходят слухи, что некоторые люди видели волков.
Он усмехается, а в глазах мелькают голубые отблески. Эллисон накладывает яичницу в тарелки, заваривает растворимый кофе и отвлекается лишь тогда, когда приходит смс от Лидии, волнующейся за неё.
«Всё в порядке», - коротко отвечает подруге, радуясь, что есть ещё люди, любящие её, которым не важно, оборотень она, человек или трёхглавый дракон. Взгляд Дерека, направленный на неё, кажется обеспокоенным, и Эллисон чётко осознаёт, что без него ей не справиться, только не сейчас.
После завтрака она складывает посуду в раковину и вскоре ощущает, как сильные руки обнимают её. Арджент чуть откидывается назад, прижимаясь спиной к груди Хейла, принимая безмолвную поддержку.
- Такая жизнь не для тебя, - выдыхает Дерек ей на ухо. – Тебе семнадцать, а ты прячешься с вервольфом в лесном доме.
- Если забыл, я и сама теперь вервольф, - произносит она. – Мы можем уехать потом. Не в Бейкон-Хиллс, а в какой-нибудь другой маленький город, где никто нас не найдёт. Я снова буду учиться в школе, возможно, поступлю в колледж. Но не сейчас.
Эллисон разворачивается в его руках и, глядя ему в глаза, улыбается так тепло, как только способна:
- Сейчас я должна быть здесь, только с тобой.
Дерек порывисто прижимается к её губам своими, и она отвечает на его поцелуй. Эллисон Арджент привыкла быть сильной, но в данный момент ей нужно лишь немного спокойствия, заботы и Дерек Хейл. И, возможно, пара кроликов, пойманных в лесу на ужин.
72 6 от 1-01-2018, 11:03
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
6) Автор: Didima (4 января 2018 11:02)


На сайте с 16.02.2014
40 140
Цитата: Иланка
Целый новый мир, люблю когда так, совершенно другая история, но герои при этом сохранили свои характеры. Здесь есть и крушение старого мира, старой жизни, трагедия потери и в тоже время искренняя привязанность, любовь, вера в будущее и шанс на счастье. Даже если родные не примут их они есть друг у друга и ещё их друзья. Didima спасибо, чудесная история, они сильные, они со всем справятся


Спасибо за отзыв! Захотелось под Новый год подарить в работе тепло и надежду на счастливое будущее)
 
5) Автор: Иланка (4 января 2018 10:03)


На сайте с 1.03.2011
125 6792
Целый новый мир, люблю когда так, совершенно другая история, но герои при этом сохранили свои характеры. Здесь есть и крушение старого мира, старой жизни, трагедия потери и в тоже время искренняя привязанность, любовь, вера в будущее и шанс на счастье. Даже если родные не примут их они есть друг у друга и ещё их друзья. Didima спасибо, чудесная история, они сильные, они со всем справятся
 
4) Автор: Didima (2 января 2018 11:22)


На сайте с 16.02.2014
40 140
Цитата: JASTINA
Да, Эллисон-оборотень - это наиболее предпочитаемые и логичный вариант развития их отношений. И пофиг, что думают близкие. Все равно рано или поздно привыкнут и примут. А с остальным они и вдвоем отлично справятся)
Спасибо за тепло!


Спасибо за отзыв) Уверена, что они справятся вместе)
 
3) Автор: JASTINA (2 января 2018 09:44)


На сайте с 6.05.2012
50 224
Да, Эллисон-оборотень - это наиболее предпочитаемые и логичный вариант развития их отношений. И пофиг, что думают близкие. Все равно рано или поздно привыкнут и примут. А с остальным они и вдвоем отлично справятся)
Спасибо за тепло! 023
 
2) Автор: Didima (1 января 2018 22:54)


На сайте с 16.02.2014
40 140
akya, спасибо за такой тёплый отзыв) Этот пейринг вдохновляет меня, и даже жаль, что в сериале его не было. Вышла бы интересная пара)
 
1) Автор: akya (1 января 2018 18:39)


На сайте с 22.08.2010
100 2066
Романтичная, тёплая и искренняя работа, в которой удачно сплелись случившаяся трагедия прошлого и надежда на лучшее будущее. Но что ещё прекрасней - их настоящее, наполненное поддержкой и верностью друг другу. Отдельно хочу отметить неспешный и последовательный стиль повествования, который так и хочется смаковать.
Виктория, спасибо за такой чудесный подарок и за то, что вновь радуешь меня Дэллисоном
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th