Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют
Одинокие сердца
Фанфики, Дневники вампира, R
Голосов: 2
Автор: Didima
Автор обложки: Didima
Предупреждения: AU, OOC, Hurt/comfort, Songfic
Персонажи: Дэймон/Хейли
Статус: завершён
Писалось под Hurts - Somebody to Die For.


Краткое содержание:
Мне не нужна эта жизнь, Мне просто нужно... Чтобы было, за кого умереть, Чтобы было, о ком плакать, Когда мне одиноко. (с)

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Сидя в очередном баре очередного захолустного города, название которого даже не помнил, Дэймон не подозревал, кого встретит здесь. Пусть не сразу, но всё-таки привлекла его внимание эффектная брюнетка с немного настороженным взглядом тёмно-карих глаз. Почему-то вампиру вспомнились глаза другой девушки, только у Елены Гилберт к горькому шоколаду не примешивались янтарные искорки. Помотав головой, парень отогнал назойливое видение из уже прошлой жизни и попытался выудить из памяти, где раньше видел до боли знакомую незнакомку. И ему это удалось. Мистик-Фоллс… Дэймон даже не удивился.
Хейли удивлялась. Поражалась тому, куда докатилась её жизнь. Бесцельная, одинокая, никому не нужная. Однажды в её голову пришла немного бредовая мысль о подобии семьи с Клаусом и их общим ребёнком, но исчезла, когда девушка потеряла дитя, так и не сумев выносить его и чуть не погибнув при этом. Потом был побег от древнего гибрида и его гнева. Но через некоторое время Майклсон перестал её искать, видимо, не слишком переживая по утерянной возможности стать отцом, а волчица всё так же продолжала бежать. Только теперь от самой себя. И всё-таки порой Хейли надеялась, что её жизнь изменится.
Дэймон не надеялся. Это слово давно стало для него пустым звуком. Мечты имели свойство рушиться. Он позволил себе роскошь мечтать о любви Елены, но та вернулась к Стефану, как только их связь оборвалась. Тогда Сальваторе-старший уехал из Мистик-Фоллс. Каково же оказалось его удивление, когда спустя года три тот увидел в провинциальном баре подружку Локвуда, залетевшую от Клауса. В голове всплыло имя. Хейли… Вампир не любил оборотней, да и с этой девчонкой виделся раньше лишь мельком, но сейчас ему почему-то захотелось подойти к ней. Дэймон обожал играть.
Хейли игры терпеть не могла. Слишком серьёзна, слишком жестока жизнь, чтобы распыляться по мелочам, так она считала. Правда, приходилось иногда забывать про свои принципы, заставляя людей плясать под свою дудку. Но на то имелись веские причины. И, встретив Сальваторе, волчица хотела уйти, так как слишком дурная слава ходила о нём прежде. Но не менее велико было её любопытство узнать, что забыл здесь этот покоритель женских сердец, теперь пытавшийся утопить своё горе в виски. Девушка согласилась выпить с ним. Хейли думала, что бокалом коктейля всё закончится.
Дэймон не думал. О последствиях и о том, что той же ночью окажется в постели темпераментной брюнетки. Чуть продавленная кровать в мотеле повидала немало парочек, подобных им, стремившихся утолить жгучее желание, мечтавших хоть на миг забыть об одиночестве. Прикосновения горячие, обжигающие кожу. Поцелуи яростные, до боли, почти до крови. И стоны, полные сладострастного наслаждения. Ночь окрасилась в ярко-красные оттенки, сменив блёклую серость. Лишь под утро Дэймон заснул.
Хейли не засыпала. Боялась, что закроет глаза, а, открыв, снова окажется одна. Лёжа в объятиях парня, она прислушивалась к его спокойному дыханию, замедленным ударам сердца. Постепенно сон всё-таки сморил её. Проснувшись же через несколько часов, девушка с удивлением увидела, что Сальваторе сидит на кровати, неотрывно глядя на неё. Хейли не понимала, почему тот не ушёл.
Дэймон всё понимал. То, что гостья из его прошлой жизни одинока не меньше, чем он. То, что после бурной ночи пора уходить. Но не смог. Подобное бывало слишком редко, чтобы стать обыденностью. Раньше вампир предпочитал исчезать на рассвете, не желая встречать вопросительный взгляд глаз голубых, серых, зелёных, чёрных. Но в карие глаза с янтарными искорками он хотел посмотреть хотя бы ещё раз. Что-то особенное имелось в той девушке. Не её сущность оборотня, нет, скорее некая схожесть с самим Сальваторе. Дэймон лишь боялся, что это очередная иллюзия.
Хейли не боялась. Продрав заспанные глаза, она улыбнулась, коснулась руки парня и потянула к себе. Тот не замедлил ждать себя, заставляя с помощью контраста нежных ласок и грубых поцелуев вспомнить о прошедшей ночи. И огонь, в последнее время начавший потухать в волчице, зажёгся с новой силой. Даже забавно, до какого исступления могут довести друг друга представители двух пород, в которых самой природой, казалось бы, должна быть заложена ненависть друг к другу. Теперь девушка понимала Тайлера и Кэролайн. Когда же её любовник задремал, Хейли тихо встала с кровати, оделась и уехала.
Дэймон не уехал. Он буквально улетел вслед за ней. Совсем немного времени потребовалось, чтобы нагнать беглянку. Та, увидев, что какой-то автомобиль преследует её, сначала испугалась, а затем улыбка тронула красиво очерченные пухлые губы, как только Хейли поняла, кто именно следует за ней. Остановив машину, она подождала, когда кабриолет Сальваторе поравняется с ней. Настала пора путешествовать вместе. Такой подарок судьбы Хейли даже не снился.
Дэймону постоянно снились одни и те же сны. В них всё время мелькал образ Елены Гилберт, не пропадавший, даже когда парень проводил ночь с какой-нибудь случайной девицей. Это прекратилось, когда вампир повстречался с Хейли. Перемены удивили его, но, признаться, он был только рад. Реальность оказалась слишком хороша, чтобы променять её на сны о прошлом. Дэймон ездил по стране вместе с девушкой, день за днём открывая грани её характера, так непохожего на характер Елены или Кэтрин. Узнавая при солнечном свете душу своей новой подруги, ночью тот познавал её тело. В тёмной спальне их пальцы сплетались, губы искали друг друга, словно источник воды в пустыне, а уста шептали невнятные слова. И Дэймон не боялся, что однажды она уйдёт так же, как Елена.
Хейли боялась лишь одного. Того, что однажды вампир окажется слишком близко, когда та будет обращаться и станет жертвой её смертоносного для подобных существ яда. Наступала ночь полнолуния, девушка пряталась в лесу. Они всегда перед её обращением выбирали глухие города, окружённые лесом. А Дэймон, сходя с ума от беспокойства, оставался в номере мотеля, который парочка снимала, и дожидался её возвращения на утро. Хейли всегда возвращалась.
Дэймон не вернулся. Не вернулся к мыслям о том, что всё могло быть по-другому, не расстанься тот с Гилберт, хотя прежде терзал себя этим постоянно. Теперь все его думы и грёзы занимала другая девушка. Сердца, бывшие одинокими, бились теперь в унисон. Он стал счастлив, Дэймон это точно знал.
Хейли не знала. Она представления не имела, сколько им суждено быть вместе, сколько месяцев или лет ещё отпущено. Но ей было наплевать. Значение имел лишь взгляд небесно-голубых глаз Сальваторе, то нежный, то горевший диким огнём, да его властные руки, крепко державшие её в объятьях, без слов говорившие о том, что парень так легко её не отпустит. А Хейли… Хейли просто любила его.
Дэймон не любил. Он сходил с ума по ней, нуждался, ощущал безумную потребность в брюнетке с карими глазами, в которых то и дело мелькали янтарные искорки, напоминавшие о её сущности оборотня. Вампир боялся слова «любовь», принёсшего слишком много горя раньше. Слишком больно, бессмысленно и преувеличено… Потому Дэймон не произносил его. Хейли и не требовала. Она понимала всё по его глазам. Девушка вообще ничего никогда не требовала. Не просила клятв, бурных признаний, попыток стать лучше, чем он есть на самом деле. Ей было важно лишь то, что Дэймон рядом. И уже только поэтому его мёртвое сердце начинало биться снова.
282 5 от 17-03-2017, 11:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
5) Автор: Levana (25 мая 2017 15:56)


На сайте с 21.12.2010
172 4257
Интересная цепная композиция, и вполне реальный союз - сблизившись случайно, они могли увидеть друг друга по-новому, а независимый характер обоих не позволил бы стать обузой другому. Ну и в одиночестве они уже пожили, почему бы не попробовать совместное путешествие.
Как я и говорила уже - ДВ это пространство множества вариантов, потому что герои пластичны и недоработаны создателями, для фикрайтера это, конечно, удобно) Такой обширный материал для экспериментов.

Спасибо за историю)

 
4) Автор: Didima (2 апреля 2017 23:30)


На сайте с 16.02.2014
43 158
Цитата: Иланка
Этот фик очередное подтверждения как много может вариантов иметь история. Хейли потеряла дочь, Деймон ту что любил и два разбитых сердца нашли утешения, научились не просто жить, научились любить и даже то насколько Хейли может быть опасно для него не остановило их, я рада за них, мне кажется в этой вселенной она разорвали порочный круг вечных приключений.

Спасибо за тёплый отзыв) Мне кажется, при таких обстоятельствах могло между ними что-то возникнуть)
 
3) Автор: Иланка (2 апреля 2017 12:35)


На сайте с 1.03.2011
129 6857
Этот фик очередное подтверждения как много может вариантов иметь история. Хейли потеряла дочь, Деймон ту что любил и два разбитых сердца нашли утешения, научились не просто жить, научились любить и даже то насколько Хейли может быть опасно для него не остановило их, я рада за них, мне кажется в этой вселенной она разорвали порочный круг вечных приключений. Didima give_rose спасибо
 
2) Автор: Didima (18 марта 2017 07:02)


На сайте с 16.02.2014
43 158
Цитата: Levana
видимо на фоне закрытия сериала... вспомнила, как в лучшие времена мы всех со всеми... кхм... пейринговали 055 так мне это дело нравилось - и читать, и писать, нет другого такого проекта, где это можно было бы делать так легко, непринужденно и верибельно)

Абсолютно согласна)

Цитата: Levana
Чуть позже вернусь еще с комментом)

Буду ждать)
 
1) Автор: Levana (17 марта 2017 11:54)


На сайте с 21.12.2010
172 4257
Текст еще не читала, но увидела обложку, пейринг и такая ностальгия меня взяла)) видимо на фоне закрытия сериала... вспомнила, как в лучшие времена мы всех со всеми... кхм... пейринговали 055 так мне это дело нравилось - и читать, и писать, нет другого такого проекта, где это можно было бы делать так легко, непринужденно и верибельно) Все-таки ДВ подарило нам много чудесных мгновений, пусть и посредством фана в основном girl_sigh

Чуть позже вернусь еще с комментом)
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th