Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00

От JASTINA в посте:
Good morning
От Galina Verbonol` в посте:
Not your eyes
От akya в посте:
Не прощаясь
От akya в посте:
Good morning
От Sasha9 в посте:
Not your eyes
От Sasha9 в посте:
Good morning
От Galina Verbonol` в посте:
Дюк и Чарли
От Иланка в посте:
Живое
От Иланка в посте:
Дюк и Чарли
От Иланка в посте:
Не прощаясь

«« все отзывы

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют
Спасение
Фанфики, Фантастические твари, PG-13
Голосов: 2
Автор: Asya Starovoit
Автор обложки: Demens
Предупреждения: ООС, AU
Персонажи: Персиваль Грейвс/Куинни Голдштейн
Статус: завершен
Написано специально для Sasha9, номер пожелания 8.

Сашенька, лови ещё один подарочек от меня! Для меня это было первой пробой пера по ФТ, но надеюсь, что у меня получилось. Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю, чтобы все твои мечты исполнились.


Краткое содержание:
Каждый достоин спасения.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Каждый достоин спасения.
Каждый рано или поздно получит шанс начать всё сначала…

Когда Куинни узнаёт о том, что настоящий Персиваль Грейвс найден живым в одном из подвалов старого дома на окраине Нью-Йорка, выдыхает с облегчением.
Тина то же волнуется, но намного меньше, потому что в её голове мысли лишь о Ньюте, о повышении в МАКУСА. Размышления сестры подобны точно расписанному плану, никаких побочных ветвей и мечтаний. Куинни успокаивается, потому что знает, что её сестра делает правильный выбор, несмотря на то, что отпускает Саламандера в Англию. Когда-нибудь они встретятся. Возможно очень скоро.
Волшебница же чувствует себя неуютно в собственной голове. Конечно, она сожалеет о Якобе, о том, что он забыл её и всю магию вокруг себя, но немаги никогда не смогут быть счастливы рядом с магами. Этот закон написан не только на бумаге, но и доказывался в течение многих столетий. Поэтому Куинни не позволяет себе думать о Якобе. В голове лишь Персиваль, настоящий, а не жалкое подобие, которое позволяет себе Грин-де-Вальд.
Персиваль Грейвс, который пьёт чёрный кофе без сахара по утрам, смотрит на неё суровым взглядом тёмно-карих глаз, когда её сестра вновь ошибается на задании. Куинни помнит прогулку в Рождество накануне тысяча девятьсот двадцать шестого года, а ещё маленькую ёлочную игрушку — подарок в виде смешного снеговика. Искренний первый поцелуй и тёплые объятия, пахнущие хвоей. Куинни накручивает на палец светлый локон волос, размышляя над тем, что в этот раз она не оставит Персиваля, не откажется от него вопреки всем условностям.
Она ведь и не могла подумать, что её спасение выживет в руках этого сумасшедшего волшебника. Внутренние раны Куинни начинают постепенно заживать. Этой ночью она впервые спит спокойно.

— Мистер Грейвс? — Куинни часто моргает и мило улыбается, не допуская попыток пробраться в его мысли. — Я понимаю, что Тина допустила ошибку на задании, но вы ведь знаете, что она лучший аврор среди новичков, способная…
Волшебница теребит край своего нежно-розового платья по колено. Её светлые волосы уложены в короткие кудри по последней моде Нью-Йорка, лёгкий макияж допустимый в их работе завершает образ.
Миниатюрная куколка.
Грейвс осматривает её с головы до ног, а потом встаёт из-за стола и подходит к ней, касаясь плеча. Этот жест может показаться возмутительным, но Куинни прячет подобные мысли в самый дальний уголок сознания. Начальник её сестры — приличный мужчина, не допускающий вольностей. Несмотря на всё, она не может скрыть лёгкую дрожь в теле и зарождающее тепло где-то внизу живота.
Персиваль Грейвс — красивый мужчина. Так считают многие сотрудницы, работающие в МАКУСА, в том числе и Куинни, но и она сама безумно обаятельна. Любовь к флирту, мягкая улыбка и приятный голос будоражат сознание многих мужчин.
— И не надоело ли вам, мисс Голдштейн, заступаться за сестру? — его глаза кажутся девушке бездонными.
Вот только мракоборец и директор Отдела магического правопорядка не поддаётся её чарам. Их словесные перепалки яркие, как вспышки Инсендио, но никогда не заканчиваются скандалом или угрозами увольнения. Куинни работает совсем в другом управлении, занимаясь бумажной работой, но очень часто оказывается рядом с Грейвсом вопреки всем законам логики.
— Моя сестра — умница, мистер Грейвс, — гордо поднимает подбородок светловолосая волшебница, смотрит на него с вызовом.
— Как и вы, Куинни. Аврор Голдштейн получила уже своё наказание, но не такое серьёзное, каким оно могло быть, — он улыбается уголками губ, а в глазах пляшут черти. — Если вы не против, то мы можем выпить по чашке кофе во время обеденного перерыва в кофейне неподалёку.
Голубые глаза девушки округляются от подобного предложения. Грейвс это сразу замечает:
— Если не хотите, я не расстроюсь.
— Вы серьёзно? Насчёт похода в кафе.
— Абсолютно.
— Я согласна. Люблю кофе.
— Я тоже.
Куинни в первый раз замечает интерес к своей персоне, который не обусловлен рабочими моментами.


Младшая Голдштейн понимает, что такое счастье. Ловить его редкие улыбки, танцевать в маленьком ресторанчике Бруклина, получать нежные поцелуи в щёки и более страстные в губы. Всё меняется однажды. Куинни понимает, что Персиваль не хочет её знать лишь по одному ледяному взгляду, который прослеживается сквозь маску равнодушия. Ей не хотелось верить до последнего, что он решил отказаться от счастья.

***

Больница при МАКУСА наполнена светом. Повсюду целители в светло-голубых халатах, пахнет зельями и вокруг искрит лечебная магия. Сердце Куинни стучит громче каблучков её туфелек. Она в новом светло-лиловом пальто с большим белым поясом вокруг талии, волосы стали на несколько тонов светлее. Лишь подрагивающие пальцы выдают её волнение.
В палате остро пахнет зельями. Персиваль лежит на больничной койке, укрытый светло-голубой простынёй. Отросшие тёмные волосы с проседью, тёмная щетина, бледная кожа с огромными синяками под глазами. Куинни вздрагивает, замечая изрезанные кисти рук и израненные пальцы. Грейвс терпит множественные пытки в плену. Тина рассказывает ей об этом сегодня утром, с трудом подбирая слова. Младшая Голдштейн лишь кивает, а сама едва не ошпаривается кипятком из чайника во время завтрака.

— Ты серьёзно зовёшь меня каток? — сквозь смех произносит Куинни. — Я, конечно, многое умею, но держаться на льду… Решил посмеяться надо мной?
Грейвс лишь смеётся в ответ на её вопрос, а потом берёт за руку. В выходной день они вновь решают встретиться, но на этот раз встреча не ограничивается посещением дома аврора.
— Почему сразу посмеяться? Думаешь, я умею кататься, но на то мы волшебники, Куинни. Мы должны уметь делать всё, — он прижимает девушку к себе и целует в щёку.


Ей хочется обнять его, говорить всякие глупости, чтобы вызвать улыбку, но в итоге она лишь садится на стул у самой кровати. Кладёт руки на колени, не прекращая смотреть на Персиваля.
— Ты во мне дыру прожжёшь, Куинни, — голос мужчины сиплый из-за многочисленных травм голосовых связок, которые постепенно заживают, оставляя после себя тонкие шрамы на шее.
Геллерт Грин-де-Вальд — не только искусный оратор, но и великолепный мастер пыток. Конечно, он мог и убить пойманного аврора сразу, но интереснее ломать его. Принципиального, правильного волшебника, который всю жизнь борется за справедливость. Медленно разрушать душу, а затем наносить физические увечья. Сломанные пальцы, рёбра — это лишь начало развлечения. Кошмар в лице Грин-де-Вальда будет преследовать Персиваля в воспоминаниях возможно до конца жизни.
— Тебе нельзя говорить, — она улыбается, несмотря на всю боль внутри. — Я позову целителя.
— Не нужно, — он пытается приподняться на подушках, но ничего не получается.
Он слишком слаб. Куинни подскакивает к нему, помогая устроиться удобнее.
— Осторожнее.
— Спасибо, что пришла Куинни. Правда, — он смотрит прямо её в глаза и улыбается в ответ.
Искренне. Теперь волшебница понимает, что перед ней её Персиваль. Тот самый, который предложил выпить кофе в кофейне за углом, тот, кто подарил маленького снеговика и повёл её на каток.
Она кивает и дарит ему поцелуй в губы. Долгожданное спасение для каждого из них. Грейвс впервые за долго время чувствует себя по-настоящему счастливым. Возможно, его спасение заключается в ней.
61 5 от 2-01-2019, 01:11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
5) Автор: Sasha9 (2 января 2019 15:29)


На сайте с 4.09.2011
44 397
Цитата: Asya Starovoit
я совсем недавно ими прониклась, и вообще это мой первый опыт по ФТ, но вроде получилось достойно.

yahoo Я безумно рада, что ты не побоялась рискнуть и написать такую прелесть с Куинни и Персивалем. И вообще, что ты подарила мне ...аж целых два подарка! 3230399
Я бесспорно счастлива этому! Спасибо!
 
4) Автор: Asya Starovoit (2 января 2019 15:25)


На сайте с 27.05.2012
61 502
Sasha9,спасибо за такую реакцию)я совсем недавно ими прониклась, и вообще это мой первый опыт по ФТ, но вроде получилось достойно. Я рада, что подарок тебе понравился. И обложка невероятная, я согласна. Тася у нас умничка)
 
3) Автор: Sasha9 (2 января 2019 15:20)


На сайте с 4.09.2011
44 397
Мимимимими
На конец-то добралась, что бы отписаться по моей вкусняшке! Прочитала еще с утра, от добралась к компу только что)
Мой милый автор, спасибище за эту прелесть! За-то, что спасла Персиваля и подарила ему лучик тепла и веру в жизнь. sm4
Куинни светлое и сильное создание, что сможет воскресить Грейвса даже после стольких страданий...Мои хорошие, тащусь от них!!! heart
А еще шикарная обложка, что словно соткана из солнца и добра.
Это божественный подарок! Я визжу! 043
 
2) Автор: Asya Starovoit (2 января 2019 14:41)


На сайте с 27.05.2012
61 502
Иланка,
если честно, то я шипперю Персиваля с Тиной, но теперь посмотрела на Куинни совсем другими глазами. Спасибо за отзыв) я рада, что тепло heart
 
1) Автор: Иланка (2 января 2019 14:30)


На сайте с 1.03.2011
136 6955
Это просто tender . Каждый достоин спасения и каждый достоин любви. Куинни невероятно светлая, теплая, заботливая и искренняя думаю Персивалю после перенесенного ужаса нужна именно такая, а она заслужила такого сильного мужчину который будет заботится о ней, любить и защищать. Asya Starovoit спасибо, мне очень понравился фанфик и эта пара, от них тепло.
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th