Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют
Она (не) уйдёт
Фанфики, Дневники Вампира, Сверхъестественное, PG-13
Голосов: 3
Автор: Asya Starovoit
Предупреждения: ООС, AU
Персонажи: Дин Винчестер/Кэтрин Пирс
Статус: завершен
Я и раньше видела их как пару, поэтому на этот раз не удержалась.
Кэтрин ещё не приехала в Мистик-Фоллс.
Дин ещё не приехал к Сэму в Стэнфорд.
В общем, немного АУ 2005 года выпуска.
Приятного чтения.
Писалось под "Love Is Madness" ( 30 Seconds To Mars feat. Halsey)


Краткое содержание:
И когда кто-то схватил его за плечо, пытаясь обратить к свету, он не забыл взять её за руку.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Очередной придорожный бар встречал Дина Винчестером запахом пыли, алкоголя и сигарет. К последним охотник был совершенно равнодушен. Ему нравилось выпить бутылочку пива, а после познакомиться с очередной красоткой для приятной ночи. Дин любил такие места, здесь кипела жизнь, и даже чересчур правильный временами отец после очередной охоты позволял ему отдохнуть. А сейчас Дин был предоставлен сам себе. От отца давно не было вестей, хотя Джон и так не отличался многословностью в своих посланиях в одиночных вылазках. Но на этот раз случилось что-то серьёзное. Телефон не доступен, а другие охотники разводили руками. Сперва Дин и сам не волновался, но полгода спустя беспокойство едва можно было скрыть за ухмылками и жеманными улыбками. Именно тогда мужчина решил отправиться к одному человеку, который явно будет ему не очень рад. Но разве Сэм откажется найти своего отца? Отдохнёт от Стэнфорда, развеется и вспомнит молодость. Эта мысль набатом звучала в голове Дина, но уверенности в своём решении не прибавляла. Путь предстоял неблизкий. Когда придорожный бар показался на горизонте, Винчестер решил перевести дух. В старой отцовской куртке с футболкой и потёртых джинсах он вошёл в помещение.

Вся жизнь – сплошной побег. Кэтрин не могла не припомнить дня, когда она не оглядывалась назад, пытаясь в лицах незнакомцев заметить свою смерть. Вампир ты или нет, но иногда хотелось перевести дух. На этот раз путь предстоял неблизкий. Сан-Франциско ждал и мог приютить её на некоторое время и скрыть от посторонних глаз. Кэтрин собрала свои вещи, перекусила водителем на заправке и отправилась в путь на старом серо-голубом пикапе. Такие машины не привлекали внимания здесь на Среднем Западе, поэтому и сама Кэтрин стала неприметной. Войдя в бар, она скинула чёрную кепку, скрывающую длинные тёмные кудри, и вздохнула. Очередной придорожный бар встретил её самыми разнообразными запахами: пота, алкоголя, марихуаны и крови.

Дин долго наблюдал за девушкой, пока пил своё пиво. Она ловко обыгрывала местных мужчин в бильярд, откровенно флиртовала с ними, но не позволяла вольностей. Игривая улыбка на пухлых губах и яркий огонь азарта в тёмных глазах. Незнакомка казалась хрупкой, но умело держала кий в руках и даже один раз схватила за руку пьяного грубияна, который хотел к ней прикоснуться, так, что тот тут же начал извиняться, а потом и вовсе выскочил за дверь. Опасная? Однозначно. Красивая? Да. Дин любил таких. Его наблюдение за ней закончился, когда она подошла к стойке и заказала себе виски со льдом. Бармен хмыкнул, но предлагать другой напиток не стал. Уж слишком серьёзной стала Кэтрин спустя мгновение. Спрятав деньги в своём чёрном корсете, она поправила кожаную куртку, которая была надета поверх, и посмотрела на Дина, который не мог отвести взгляда от её довольно откровенного декольте. Мужчина покачал головой и посмотрел ей в глаза.

– Можешь смотреть, только руки не распускай, – она взяла гранёный стакан полный виски и сделала глоток.

Горло обожгло спустя секунду, но алкоголь помогал телу стать чуть теплее. Ведь вампиры в принципе не согреваются, а ледяными ладошками Кэтрин пугать не любила. Особенно этого незнакомца, который откровенно пялился на неё всю игру. Типичный искатель приключений. Потёртая кожаная куртка на размер больше, дорожная пыль в тёмных коротко постриженных волосах и веснушки, интерес в зелёных глазах, полные чётко очерченные губы. В нос вампирши ударил запах бензина, дороги и терпкого древесного одеколона, а ещё опасности и крови? Явно нечеловеческой. Кэтрин повернулась в сторону незнакомца, показывая себя во всей красе. А ещё ей было любопытно. Ведь никогда не знаешь, кто может находиться с тобой в одной комнате. Психопат? Убийца? Такой же безбожник, как и она сама?

– Не распускаю руки, пока дама сама не захочет, – он усмехнулся, наблюдая за тем, как Кэтрин фыркнула в ответ на его комментарий.

Считает его слишком самоуверенными? Без этого он и не выжил бы в этом мире. Природное обаяние помогало получить информацию даже у самых скромных девиц. Дин знал себе цену, и сейчас эта красотка явно его оценивала.

– Поверь мне, – она опустошила стакан до дна, оставляя лишь подтаявший лёд, – не захочет. Не люблю самоуверенных. Слишком быстро с них сходит вся наигранная спесь.
– Уверена? – он улыбнулся краешком губ и прищурился. – Ты ведь не знаешь меня, но при этом отлично играешь в бильярд.
– Были хорошие учителя, – Кэтрин коснулась пальцами края гранёного стакан. – Ты здесь постоянно бываешь?
Обычный разговор двух незнакомцев. Если надо, то этот мужчина её и не вспомнит завтра утром. Внушение ещё никогда не подводило.
– Первый раз. Я… – он на секунду замялся, придумывая себе очередное амплуа, – путешественник.

Замешательство. Этот мужчина явно ей врал, но Кэтрин продолжила задавать вопросы. Конечно, она могла использовать внушение, выяснить правду, возможно с ним переспать, а потом стереть память. Так она делала долгие годы, но тут хотелось сделать исключение. Да и под внушением мужчины становятся словно расплавленный воск в руках. Не интересно. Тем более странный кулон на шее мужчины и браслет на руке дали подсказку.

– И давно путешествуешь? – она мягко улыбнулась и подпёрла голову рукой, устраиваясь по удобнее. – Я вот просто всю жизнь в пути, так сказать. Никогда не останавливалась в одном месте надолго. Это ведь скучно.

Ложь во благо. Кэтрин искренне верила, что если убеждать себя в том, что ты просто путешествуешь, то не так страшно. Особенно, когда ты бежишь уже пятьсот лет.
– Аналогично. Не представляю свою жизнь без этого. Будешь ещё порцию виски? Я заплачу.

Кэтрин покачала головой и расплатилась с барменом. На сегодня с неё хватит алкоголя. Да и мужской вежливости. Не то время, не то место. Особенно тогда, когда она понимает, кто он на самом деле. Конечно, она слышала об охотниках в этих местах. Их отличительной чертой были странные амулеты, оружие в самых необычных местах и блокноты, полные записей о неведомых чудищах. Записи о таких как она.
– Не нужно, – она приблизилась к нему и коснулась его руки. – Спасибо за беседу, охотник.

Последнюю фразу она выдохнула ему в ухо, едва коснувшись губами. Улыбка в мгновение сползла с его лица. Кэтрин оставалось лишь разорвать зрительный контакт и покинуть этот бар, понимая, что не стоило сразу раскрывать все карты.

Дин не мог поверить своим ушам. Охотник. Девушка оказалась совершенно права. Но откуда такие мысли? Едва ли он позволил себя выдать. Поэтому Дин быстро расплатился с барменом и последовал вслед за девушкой, надеясь разгадать все тайны.
Кэтрин оказалась на парковке. Пикап и долгий путь до Калифорнии ждали её. Вампирша заметила Дина, но продолжила проверять все ли нужные вещи на месте в салоне.

– Объяснишь? – он встал позади неё, сложив руки на груди.
– Что именно, незнакомец? То как я догадалась, что ты охотник или то, почему я не буду спать с тобой? – она обернулась, улыбнувшись.
– Я не жду объяснений относительно второго вопроса. Говори.

Он резко приблизился к ней, прижав к машине. Кэтрин недовольно прошипела, но не отстранилась. Ещё не время применять вампирские способности. Она чувствовала тяжесть и его запах, сбившееся дыхание. И сейчас она могла разглядеть в его бесконечно зелёных глазах тёмные крапинки. Словно застывшая дорожная пыль. В её же глазах поселилась сама ночь. Так когда-то говорила её потерянная любовь.
– Меня зовут Кэтрин. Я видела таких как ты раньше. Вы выбираете подобные бары, играете в бильярд, напиваетесь и трахаетесь до самого утра, забывая о своём предназначении до рассвета. А ещё твой амулет. Это ведь оберег или что-то подобное? Вы охотники любите подобные безделушки. Плюс ко всему в твоей шикарной машине скорее всего лежит дневник с подробным описанием всяких мерзких тварей, которые убивают людей.
– А такие как ты попадаются нам, знаешь? Красивые, самоуверенные и при этом глупенькие.

После этого, Кэтрин ощутила его губы на своих губах. Поцелуй жёсткий, без примеси нежности, но такой отчаянный, что она не заметила, как запустила ладошку в его тёмные короткие волосы, и сильнее прижалась к его телу. Ей нравился запах бензина и дороги. В этом была своя романтика.
– Меня зовут, Дин, – он прервал поцелуй, чтобы набрать воздуха в лёгкие. – Не хочешь забыть о своём предназначении до утра?
Это игривое предложение на минутку остановило Кэтрин. Словно Дин знал о её сущности, но тактично промолчал. Но всё оказалось обычной паранойей, ведь если бы он знал, то не стояла бы она на парковке. Живой уж точно.
– Было бы неплохо, Дин. Вот только меня сложно назвать глупенькой.

Они оказались в тесном номере отеля спустя пятнадцать минут. В полной тишине она снимала с себя куртку, корсет и джинсы. Дин не переставал за ней наблюдать, а затем ощутил под пальцами её мягкую, словно шёлк, кожу. И это было восхитительно. Они оба захлёбывались в этих прикосновениях. Кэтрин на минутку ощутила себя живой.
Это было до одури странно и даже жутко.

Дин знал, что она в любом случае исчезнет из его жизни. Уйдёт не оборачиваясь. Каждое её прикосновение отточенное, яркое и обжигающее. Тёмные волосы разметались на подушке, когда он был сверху и целовал её тонкие ключицы. Это было так непохоже на его предыдущие знакомства. Ему не хотелось, чтобы это заканчивалось. Он ещё долго извинялся за то, что посчитал её глупенькой, в ответ она оставляла на его спине царапины от своих длинных ногтей. Дин любовался её прекрасным обнажённым телом на застиранных гостиничных простынях. Это было прекрасно.

Кэтрин всё время убегала. И очередное утро не было исключением. Она поцеловала Дина на прощание, а затем выпорхнула из номера, не оборачиваясь. Ей нельзя останавливаться, а ему нельзя прекращать поиски отца. Но в глубине своей бесконечно мертвой души Кэтрин верила, что они ещё встретятся и это не будет ещё одна ночь в душном и безумно тесном номере отеля. Это будет нечто большее. Она ведь когда-нибудь перестанет убегать, верно?

***
Дин не мог поверить своим глазам, когда среди этих жарких катакомб, воя и криков, проклятых на вечные муки душ, показалась Кэтрин. Откровенно жалкая, она путалась в чёрную шаль, смотря исподлобья. Он же, мясник со стажем, в аду мучил и убивал, проклиная себя за слабость. Спас брата ценой собственной души, а затем сдался и позволил Желтоглазому научить пыткам. И вот она стояла посреди этой крови и ужаса. Что она сделала такого, чтобы оказаться после смерти в этом месте?

– Кэтрин? – он откинул нож в сторону, всё ещё не веря своим глазам.
– Ну привет, незнакомец, – она слабо улыбнулась, – давно не виделись.

Ему хотелось всё оставить и увести её из этой комнаты пыток, но демоны шипели и скалились, напоминая о том, что Кэтрин – очередная душа. Просто подушка для его ножей-иголок. Именно тогда, он понял, что теперь Кэтрин точно не уйдёт. В этот раз они заперты в самом дальнем уголке тьмы вместе. Теперь ему было абсолютно плевать на её вампирское прошлое. Возможно Дин Винчестер, бывший охотник, а ныне убийца, когда-нибудь её спасёт. И когда кто-то схватил его за плечо, пытаясь обратить к свету, он не забыл взять её за руку.
70 3 от 26-09-2018, 00:46
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
3) Автор: Missis_Winchester (1 октября 2018 10:07)


На сайте с 15.04.2015
8 265
Цитата: Asya Starovoit
Вообще я по ним уже фик писала

Я, скорее всего, его не читала. За что искренне извиняюсь) Но всё равно - этот пейринг находка)
Цитата: Asya Starovoit
Лично я люблю Дина первых трёх сезонов, потому что потом его в какую-то вечно серьёзную моську превратили.

Мальчик вырос и хлебнул немало дерьмеца. Я бы назвала это взрослением. Но моя безумная любовь к Дину не дает мыслить трезво, поэтому могу ошибаться.
 
2) Автор: Asya Starovoit (30 сентября 2018 09:22)


На сайте с 27.05.2012
47 466
Missis_Winchester,
Вообще я по ним уже фик писала, так что представить мне лично не сложно) Кэтрин - дерзкая, умная и при этом достаточно расчётлива, но при этом хрупкая внутри. Дин тоже со своими тараканами в голове. Лично я люблю Дина первых трёх сезонов, потому что потом его в какую-то вечно серьёзную моську превратили.
Спасибо за отзыв)
 
1) Автор: Missis_Winchester (28 сентября 2018 12:05)


На сайте с 15.04.2015
8 265
Ого... Я даже не знала, что Кэтрин можно представить рядом с Дином. Оказалось, что они хороши вместе! Вспыльчивый Дин и расчетливая Кэтрин. Они как пазлы - сложили картинку в одно целое.
И когда кто-то схватил его за плечо, пытаясь обратить к свету, он не забыл взять её за руку.

Вот тут я вообще обалдела. Он дал ей шанс. Видимо, она для него слишком значит...
Вдохновения Вам! Спасибо за такой новый для меня пейринг good
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th