Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
» Дневники вампира » 1313
» Сверхъестественное » 588
» Баффи » 425
» Гарри Поттер » 408
» Волчонок » 282
» Однажды » 232
» Стрела » 162
» Настоящая кровь » 157
» Доктор Кто » 142
» Зачарованные » 137
» Мстители » 133
» Революция » 123
» Мерлин » 97
» Игра Престолов » 94
» Ангел» 92
» Сплетница » 90
» Древние » 85
» Тор » 76
» Сердце Дикси » 73
» Гримм » 71
» Доктор Хаус » 70
» Красавица и чудовище » 68
» Шерлок BBC » 67
» Белый воротничок » 64
» Касл » 64
» Сумеречная сага» 61
» Аниме » 60
» Хейвен » 60
» Галактика » 56
» Ходячие мертвецы » 54
» Менталист » 53
» Хор » 53
» Ганнибал » 49
» Сотня » 49
» Хоббит » 48
» Кости » 45
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Первый мститель » 43
» Легенда об Искателе » 41
» Близкие друзья » 40
» Люди будущего » 38
» Герои » 38
» Люди Икс » 35
» Тайный круг » 33
» Властелин колец » 32
» Дракула » 32
» Лихорадка » 29
» Милые обманщицы » 29
» Константин » 28
» Ужасы по дешевке » 27
» Агенты Щ.И.Т. » 26
» В лунном свете » 25
» Хемлок Гроув » 25
» Сонная лощина » 24
» 3 метра над уровнем неба » 23
» Грань » 23
» Корабль » 22
» Люцифер » 20
» Викинги » 19
» Говорящая с призраками » 19
» Элементарно » 19
» Черный список » 19
» Звездные воины » 18
» Зена » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Демоны Да Винчи » 17
» Робин Гуд » 17
» Узы крови » 17
» Сумеречные охотники » 17
» Шпионка » 16
» Американская история ужасов » 15
» Железный человек » 15
» Королева проклятых » 14
» Шерлок Холмс » 14
» В поле зрения » 13
» Изгоняющий дьявола » 13
» Под куполом » 13
» Флэш » 13
» Голодные игры » 12
» Друзья » 12
______________________________ Обновлено 22.02.2020 00:10


Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют
Влюбись, если осмелишься
Фанфики, Гарри Поттер, PG
Голосов: 4
Автор: Akya
Автор обложки: Cudzinec
Предупреждения: не магическое АУ, романтика
Персонажи: Фред/Гермиона, Рон
Статус: завершен
Желание 1 на Новогодний фест для Саши

Сашунь, с праздниками тебя! Счастливого Нового года, удивительных событий, море подарков и хорошего настроения!

Краткое содержание:
У Гермионы есть много правил. Одно из них гласит: никогда не пытайся переспать с братом друга, в которого была влюблена половину учёбы в колледже и который меняет девчонок как перчатки.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
— Гермиона не любит пионы, — Фред хитро улыбнулся и протянул ей белоснежную розу, появившуюся буквально из воздуха. — Зато уверен, обожает розы.

— А, кхм… спасибо. Розы я, правда, люблю.

Растерявшись от неожиданности, Гермиона всё же взяла цветок и поднесла к носу. Прикрыла глаза, вдыхая сладкий аромат. Фред не сводил с неё взгляда, пока Рон рядом сердито пыхтел, больно впиваясь пятерней в её локоть.

— Мой брат считает себя оригинальным, но на деле ещё тот придурок, — проворчал он, явно недовольный тем, что Гермиона приняла цветок.

— Не завидуй, братец. Её ты всё равно уже упустил, так имей мужество, смирись и уступи дорогу другому.

— Идиот, она тебе не приз, чтобы уступать!

— Сам ты идиот, Ронни. Она подарок, ещё какой подарок.

От взгляда Фреда Гермиону бросило в жар и она поспешила скрыть волнение за недовольством. Сердито посмотрела на обоих, развернулась и, стуча каблуками, отправилась на поиски Джинни, Флёр или любого другого благоразумного человека в доме. Оставаться с этими мальчишками и наблюдать, как они делят её, словно игрушку, не было никакого желания. Взрослые ведь люди!

И ладно бы они всерьёз боролись за её внимание, это бы даже польстило, но она-то знала, что Фред просто провоцирует брата, которого считает недотепой и маминым сынком, а Рон использует её как рефери в набивших оскомину издевках.

Она взяла бокал шампанского с подноса и оглянулась. Джинни и Гарри стояли, обнявшись, и о чём-то мило шептались, Флёр щебетала на ухо Биллу, который с нежностью смотрел на неё. Вот есть же нормальные отношения, не то, что у неё.

Короткий неудачный роман с Роном — раз. Отсюда первое правило — никогда не встречайся с другом!

Страстная интрижка с Малфоем — два. И второе правило — никогда не спи с бывшим школьным врагом.

И Та Ситуация с Фредом.

Гермиона глотнула шампанское, поставила на столик бокал и направилась в сад. Немного свежего воздуха и отсутствие в поле зрения влюбленных парочек — то, что ей сейчас нужно.

Зачем она вообще пошла на ту рождественскую вечеринку? Хотела ведь остаться дома и вдоволь поистязать себя самоанализом, чтобы найти веское оправдание интрижке с Малфоем. Но его брошенные при расставании слова: "Не будь дурой, Грейнджер, я твой лучший вариант", буквально обжигали внутренности, и она решила доказать всем, что способна устроить свою личную жизнь легко и без проблем.

Легко получилось благодаря выпивке, а вот проблемы последовали позже.

Правило номер три — никогда не пытайся переспать с братом друга, в которого была влюблена половину учёбы в колледже и который меняет девчонок как перчатки.

С той вечеринки, в общем-то, этот цирк с ухаживанием и начался. Фред дурачился, Рон злился, а она сердилась на них и стыдилась своего опрометчивого поступка. И нередко вспоминала горячие быстрые поцелуи Фреда, его сильные руки и разочарование на лице, когда они решили остановиться.

На улице было прохладно и Гермиона поежилась, прислушиваясь к городскому шуму, который странно успокаивал. Уйти, что ли, не прощаясь? Махнуть домой или в кино на поздний сеанс, купить мороженое или бутылку вина и предаться глупым мечтам, что когда-нибудь она встретит подходящего ей человека.

— Опять хочешь сбежать. И опять грустишь.

Гермиона не обернулась. Дождалась, когда Фред встанет рядом и только потом бросила на него взгляд. Засунув руки в карманы, он всматривался в море городских огней и как-будто был совсем не заинтересован в им же начатом разговоре.

— Я не грустила тогда, а была сильно пьяна и немного обижена.

— Скорее сильно обижена и немного пьяна.

— Неважно. И я не сбегала, а мы оба решили, что это станет ошибкой.

— Самой прекрасной на свете. Уверяю, тебе бы очень понравилось...

Гермиона фыркнула и покачала головой.

—...а мне бы ещё больше, — закончил он, развернулся к ней и взял за руку. — Ты удивительная, красивая, замечательная, очаровательная...

— Стандартный набор комплиментов от ОФУ, — поморщив носик, прокомментировала Гермиона. Фред вопросительно изогнул брови и она пояснила: — Обаятельного Фреда Уизли. Все девчонки, с которыми ты встречался в колледже, говорили, что у тебя есть набор комплиментов, которые ты говоришь каждой, прежде чем затащить в постель.

— Как несправедливо, — он покачал головой. — Я говорю искренне. Ты удивительная и нравишься мне. Я почти влюблен в тебя...

— Стоп! — Гермиона выдернула свою руку и подняла её вверх, предупреждая дальнейший поток лести. — Я на это не поведусь. Недостаточно пьяна сегодня. И вообще, Фред, мне не нужна интрижка на одну ночь с братом Рона, да и ни с кем не нужна. Ты бабник и балагур, который ищет лёгких отношений...

— А ты книжный червь и серая мышь, которая мечтает о муже, детях и доме за белым штакетником.

— Это не так!

— Знаю. Но если ты мыслишь стереотипами, почему мне нельзя?

Скрестив руки на груди, он смотрел на неё без тени насмешки, непривычно серьезными и обиженными глазами. Гермионе стало стыдно и она опустила голову.

— Прости. Я не хотела тебя задеть, но мы не пара.

— А я тебе не предлагаю сию минуту становиться парой.

— Тогда что? — недоверчиво спросила она.

Фред указал рукой на калитку.

— Прогулку. Пойдем вниз по улице до кафе Фортескью. Там я закажу себе кофе, а тебе — горячий шоколад. И десять видов мороженого. Не потому, что я такой щедрый и не знаю твоих вкусов, а потому, что пробовать что-то новое всегда интересно. Потом мы пойдем в кинотеатр на старый фильм. Я не романтик, но в старом кино есть особое очарование и игра актеров отличная, а это куда важнее фальшивой наигранности и внешнего лоска.

Гермиона кивнула, продолжая внимательно слушать и удивляясь тому, что Фред, сам того не подозревая, описывает её идеальное свидание.

— Потом мы пойдем гулять по ночному городу. Ты, конечно, замёрзнешь, потому что на улице сентябрь, а на тебе лёгкое платье, которое, к слову, отлично подчеркивает твои ноги. — Гермиона закатила глаза, но улыбнулась комплименту. — Я отдам тебе свой пиджак. Не потому, что я галантный, хоть это и так, а потому что болеть скучно и отвратительно. А ещё у тебя наверняка устанут ноги и тогда, нет, я не возьму тебя на руки — хотя мог бы — а вызову такси и отвезу домой. К тебе домой.

Гермиона хитро прищурила глаза.

— И даже не попытаешься поцеловать?

— Почему? — Фред улыбнулся. — В щёку обязательно. И буду ждать звонка. Потому что ждать тоже приятно. Особенно тебя, Гермиона Грейнджер, даже если ты ни капли в это не веришь.

Гермиона вздохнула, отвела взгляд и какое-то время молча рассматривала невысокие кирпичные дома, расположенные на улице, пожелтевшую листву деревьев, белый штакетник, серую ленту дороги.

Повернувшись к Фреду, она протянула ему руку. Он переплел их пальцы и они пошли к калитке.

Он действительно купил десять видов мороженого, но осилили они только половину. И пошли на старый фильм о войне, в финале которого Гермиона расплакалась, а Фред нежно обнял её. По городу они тоже гуляли, но недолго, потому что у неё устали ноги, а Фред продрог, будучи в одной только рубашке. И домой он её отвёз, как и обещал.

Но в щёку поцеловал только утром, на её кухне, пока она готовила завтрак. И на руки всё же поднял, усадив на стол, где она крепко поцеловала его в губы.
232 3 от 28-12-2019, 18:43
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
3) Автор: Иланка (1 сентября 2020 11:14)


На сайте с 1.03.2011
137 7026
Какая же прелесть, очень теплый фанфик и мне очень понравилось как Фред всё же сумел переубедить Гермиону и сделать её счастливой точно выполнив всё по своему плану. И главное так приятно видеть как Гермиона становится счастливой, akya спасибо за любимых героев и прекрасную историю give_rose
 
2) Автор: akya (29 декабря 2019 04:29)


На сайте с 22.08.2010
110 2158
Саша, я очень-очень рада, что история пришлась по вкусу, потому что пейринг не совсем мой. С другой стороны, новое пробовать всегда интересно)) Фред правда получился обояшка, но я его другим не представляю.
С Новым годом тебя ещё раз! Будь счастлива и любима! heart
 
1) Автор: Sasha9 (28 декабря 2019 19:07)


На сайте с 4.09.2011
56 448
О, моя любовь, ты как всегда божишь и балуешь меня!
Это вкусняшка мне ? Спасибище! sm71
Позитивное, легкое и праздничное творения! Ведь твой Фред на столько вкусный и обаятельный, что я визжу суча ножками. И своим напором и упрямством все таки заграбастал себе Грейнджер... sm4 А, какое у них свидание ...мммммммммммм аж самой захотелось...
Олеся, я тебя обожаю! Спасибо за воплощения моего желания! 043
С Новым годом!
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th