Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют
Билли вспоминает
Фанфики, Черные паруса, PG-15
Голосов: 2
Автор: Akya
Бета: Gemini
Автор обложки: JASTINA
Предупреждения: АУ, ООС, романтика
Персонажи: Билли Бонс/Эбигейл Эш
Статус: завершен
На Новогодний фест, номер заявки 34
Да-да, Яныч, это случилось :) Поздравляю тебя с праздниками! Всего тебе самого теплого, пушистого, светлого и доброго в новом году. И никаких свинок, ну если только свинку-копилку :)))
Не знаю, насколько это то, чего тебе хотелось, потому что мне они легче видятся в модерн-ау. Но я старалась.
Ага, три года :))


Краткое содержание:
Билли думает, что это глупо, это ребячество какое-то - вспоминать ту, которая никогда по-настоящему не принадлежала ему, но образ Эбигейл Эш упрямо живет в его голове.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Билли вспоминает

Ночи в Нассау густо-темные, как чернила, растекшиеся по столу. Маяками на берегу горят костры, и легкий бриз колышет пламя. Желтыми теплыми кляксами светятся огни постоялых дворов. Воздух соленый, свежий, пьяняще свободный, и Билли вдыхает его полной грудью.

Он лежит на песке, запрокинув руки за голову, и смотрит на расцвеченное звездами небо. Песок под ним прохладный, влажный и море знакомо шелестит волной, зовет, и если провести языком по губам, то почувствуешь соль.

Он знает, что лучше Нассау нет места на земле. Это дом - единственный для него возможный. И Билли рад, на самом деле рад вернуться сюда, но воспоминания о последнем рейде до Чарльзтауна нет-нет да и отзовутся тоской.

Билли думает, что это глупо, это ребячество какое-то - вспоминать ту, которая никогда по-настоящему не принадлежала ему, но образ Эбигейл Эш упрямо живет в его голове. Он бы мог сказать, что влюбился, что очарован ее красотой и невинностью, или что она, как сокровище «Урка де Лима» - недосягаемая, но такая желанная цель. Он бы мог придумать с десяток причин, почему продолжает думать о ней, но вместо этого перебирает воспоминания, нанизывая их друга на друга, словно жемчужины на нить.

Билли вспоминает, как Эбигейл подолгу сидела на палубе и записывала в дневник впечатления о путешествии. Неизменно в обществе миссис Барлоу, часто бледная и растерянная, и румянец вспыхивал на ее щеках, стоило кому-то из команды посмотреть в ее сторону. Она нервно поводила плечом, слыша рядом с собой громкий смех, опускала глаза, прячась от липких, похотливых взглядов, но все равно продолжала упорно выходить из каюты и сидеть у всех на виду.

Иногда Билли думал, что она делала это им назло, понимая, какие желания вызывала у мужчин на корабле. Он слышал эти разговоры: одни говорили шепотом, глумливо ухмыляясь, другие громко, напоказ, разбавляя свой рассказ жестами. Билли и сам думал о том же: о розовых пухлых губах и мягкой, обтянутой корсетом груди, о молочно-белых бедрах, между которыми так приятно было бы расположиться, о том, как бы она выгибалась и стонала: красивая, юная, невинная. И только его. Он мог бы стать первым: кто целовал, прикасался, исследовал и учил. Кто поставил на ней свое клеймо: языком, губами, и вошел в нее теплую, узкую и влажную. Он бы стал для нее единственным в мире.

Эта мысль назойливо стучала в голове, возбуждала еще сильней - и злила не меньше. Билли, сам того не желая, стал зависим от Эбигейл Эш. Словно юнец, впервые познавший женщину, он не мог перестать думать о ней, а от этого злился еще сильней и еще больше думал о ней.

В такие моменты он начинал считать дни, оставшиеся до Чарльзтауна, и старался лишний раз не смотреть, не проходить мимо, не вслушиваться в тихий мягкий голос. Он делал вид, что не замечает и ее взглядов: то любопытных, то восторженных, а то неожиданно тоскливых, но ее тихое и дурацкое «мистер Бонс», сопровождаемое не менее дурацким пожеланием доброго утра или дня, как и случайные касания рукава платья, мешали засыпать по ночам.

Но даже в такие моменты Билли еще верил, что сумеет удержаться, пока в один из дней миссис Барлоу не слегла с лихорадкой, а капитан не приказал запереть Эбигейл Эш в каюте и назначил его ее личным слугой. Приносить еду, разговаривать, справляться о самочувствии и подмечать первые признаки болезни. Флинт боялся, что ценный груз - их билет на свободу, умрет, так и не добравшись до Чарльзтауна. Жаль, что все старания пошли прахом.

Но тогда Билли почти возненавидел капитана за то, что теперь в узком пространстве каюты дышал с Эбигейл одним воздухом, находился от нее на расстоянии вытянутой руки, но не мог коснуться. Замечал, как она задерживала дыхание, когда он подходил ближе, и как подрагивали ее руки, принимавшие тарелку с едой. Он сухо спрашивал ее о здоровье, она учтиво отвечала и смотрела-смотрела влюбленными глазами, в которых иногда мелькало непонятное упрямство. Тогда Билли хотел встряхнуть ее за плечи и напомнить, что он взрослый мужчина, с которым опасно играть в игры.

До Чарльзтауна оставались считанные дни, когда в один из вечеров Эбигейл попросила его задержаться в каюте, посидеть с ней дольше обычного и поговорить.

- Мне ужасно одиноко взаперти, мистер Бонс. Я чувствую себя пленницей.

- Миссис Барлоу выздоравливает, а до Чарльзтауна несколько дней пути.

- Я знаю, - она шумно выдохнула, стиснув ладони, и вдруг поднялась с кресла - решительная и смущенная одновременно. - Знаю.

Билли смотрел в ее блестящие глаза, на влажные, приоткрытые губы, слушал частое дыхание и думал, что, наверное, это все-таки конец. Он старался, видит бог, он старался, но есть вещи, перед которыми люди бессильны.

- Мистер Бонс…

- Билли.

- До Чарльзтауна осталось несколько дней пути, - повторила она и потянулась - дрожащими пальцами к щеке, губами к губам, хрупким телом к его твердой груди.

Робкое несмелое прикосновение губ вызвало жаркую волну по всему телу. Он медлил, не отвечая, и она хотела отпрянуть, но его широкая ладонь уже легла на спину, настойчиво притягивая ближе. Он провел языком по сомкнутым губам, заставляя их приоткрыться, и сорвал первый тихий стон. Эбигейл ответила, робко и неумело, но прильнула так отчаянно, словно он был ее единственной опорой на земле.

Билли понимал, что Флинт отрубит ему голову и скормит рыбам, даже если Эбигейл скажет, что добровольно отдалась ему, и потому сделал единственное, что мог. Усадил ее на краешек стола и встал между разведенных ног. Раскрасневшаяся и смущенная Эбигейл взволнованно ойкнула, когда он прижался сильнее, дав почувствовать свое возбуждение. Судорожно вздохнув, она облизнула губы.

Первый. Он сейчас был для нее первым, и навсегда останется таковым.

Мысль огнем прошила мозг, и Билли потянулся, сминая губы настойчивым поцелуем. Кажется, все-таки напугал, Эбигейл вздрогнула и попыталась свести ноги вместе, но его горячие широкие ладони уже скользили по ним вверх, поднимая юбки. Он продал бы душу, чтобы почувствовать ее не сквозь белье, а целиком: ощутить ее влагу, тесноту и жар, но всё, что мог себе позволить, слегка надавливать пальцами, кружить ими, срывать рваные вздохи и целовать мягкие, розовые губы.

В какой-то момент, окончательно потеряв контроль, он вжался в нее, и несколькими резкими движениями довел себя до разрядки. Отдышавшись, посмотрел ей в глаза и не увидел там ни презрения, ни обиды. Эбигейл смотрела на него так, будто он сделал для нее что-то очень важное, и это рождало в груди щемящую нежность. Она сидела перед ним, искренняя в своем порыве, влюбленная в того, кто меньше всего заслуживал ее любовь, и была слишком наивной, чтобы до конца понять, что сейчас едва не произошло.
Билли улыбнулся ей и поцеловал нежно и трепетно, как мог бы любящий мужчина.


Женский визг и брань разрезают ночь, и нить воспоминаний Билли рвется. Он приподнимается на локтях, вглядывается в темноту, но, не заметив ничего для себя интересного, снова опускается на песок. Визг постепенно стихает и снова слышен шелест волн, баюкающих его, как мать дитя в колыбели.

Билли думает, что ночи в Нассау чернильно-черные, и воздух дурманит свободой, и что другого дома ему и не надо. Но сердце иногда щемит тоской, и даже спустя время образ Эбигейл Эш продолжает жить в его голове.

И он не знает почему.
140 4 от 31-12-2018, 13:07
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
4) Автор: akya (3 января 2019 07:29)


На сайте с 22.08.2010
105 2128
Цитата: Иланка
Думаю Эш притягивала Билла именно своей чистотой, непорочностью, искренностью, открытостью, она для него была как нежнейший цветок, что зацвел в грязи и я горжусь тем, что он не сломал его, смог сдержать свой порыв, смог подарить поцелуй, но не перейти грань. Думаю возвращаясь в воспоминания он каждый раз чувствует как отогревается его душа и сердце от того света что дарила Эш.

Ты удивительный читатель, Светлана! Всегда схватываешь суть, которую автор явно или нет старается передать. И за это (но не только) я тебя люблю, солнце! Спасибо за отзыв!
 
3) Автор: Иланка (2 января 2019 12:50)


На сайте с 1.03.2011
137 7021
Сознаюсь фандом мне не знаком, но как я могла пройти мимо фика akya. И так история поразила меня смесью чистоты и наивности с миром реальным далёким от совершенства, плюс с учетом времени, погрязшим в грязи и жестокости. Думаю Эш притягивала Билла именно своей чистотой, непорочностью, искренностью, открытостью, она для него была как нежнейший цветок, что зацвел в грязи и я горжусь тем, что он не сломал его, смог сдержать свой порыв, смог подарить поцелуй, но не перейти грань. Думаю возвращаясь в воспоминания он каждый раз чувствует как отогревается его душа и сердце от того света что дарила Эш.
 
2) Автор: akya (1 января 2019 06:56)


На сайте с 22.08.2010
105 2128
Цитата: missis_Northman
ААААА, Лесяндра!!! Ты просто разорвала мое сердечко напрочь! Этого стоило ждать даже не три года, а намного дольше. Просто что-то невероятное.
И чувственно, и возбуждающе, И на разрыв аорты!
Спасибо огромное, ЧТО таки подарила мне это наслаждение! Это нереально прекрасно. Билли прекрасен в своих порывах, мечтах! Он прекрасен во всем! Спасибо, спасибо, спасибо!

Яныч, ты мой герой! Правда-правда! Я ооочень рада, что тебе понравилась история, потому что прям со скрипим ехало колесо)) Сложно было увидеть их вместе. И я вот прям сейчас сижу и улыбаюсь от твоих слов. В общем, с Новым тебя. Пусть будет счастье в твоей жизни!
 
1) Автор: missis_Northman (31 декабря 2018 18:35)


На сайте с 14.08.2010
79 707
ААААА, Лесяндра!!! Ты просто разорвала мое сердечко напрочь! Этого стоило ждать даже не три года, а намного дольше. Просто что-то невероятное.
И чувственно, и возбуждающе, И на разрыв аорты!
Спасибо огромное, ЧТО таки подарила мне это наслаждение! Это нереально прекрасно. Билли прекрасен в своих порывах, мечтах! Он прекрасен во всем! Спасибо, спасибо, спасибо!
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th