Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00

От Волчица в посте:
Флуд-пост
От Missis_Winchester в посте:
Контроль
От Asya Starovoit в посте:
Контроль
От Levana в посте:
Новая игрушка
От Galina Verbonol` в посте:
Ты веришь?
От Galina Verbonol` в посте:
Сестры
От Levana в посте:
Когда ты умрёшь
От Levana в посте:
Ты веришь?
От Levana в посте:
Не на ту напал
От Levana в посте:
Сестры
От Missis_Winchester в посте:
Контроль
От Sasha9 в посте:
Ты веришь?
От Sasha9 в посте:
Сестры
От Sasha9 в посте:
Новая игрушка

«« все отзывы

Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Google
Созависимость
Фанфики, Волчонок, R
Голосов: 7
Автор: Akya
Автор обложки: Cudzinec
Предупреждения: АУ, вне сезонов, PWP
Персонажи: Питер/Лидия
Статус: завершен
Для феста Новогодний ELF, заявка №57.
В общем-то Саша меня опередила, но текст написался, поэтому missis_Northman, еще одна интерпретация Пидии для тебя. Счастливого, радостного, удачного и творческого тебе нового года, сговорчивой Музы и работающего компа :)


Краткое содержание:
Их странная обоюдная зависимость держится на полной свободе. Обязательства, ответственность, отношения - три ненужных слова на букву «о».

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Лидия медленно опускается на него, выдыхая сквозь сжатые зубы. Вбирает, чувствует, заново привыкает и, дразня - себя, его, опять приподнимается. Вверх-вниз, не спеша... Наслаждаясь мнимой властью и контролируя своё удовольствие, она чуть откидывается назад, упираясь руками за спиной. Волосы огненным водопадом рассыпаются по плечам, влажная от пота мраморная кожа соблазнительно идеальна в приглушенном лунном свете, и вся она целиком выглядит так, что на миг съесть её хочется больше, чем трахнуть.
Глаза вспыхивают опасным огнём, пальцы стискивают девичьи бедра до синяков и Лидия подаётся вперёд. Упирается ладонями ему в грудь, царапает ногтями, лениво приподнимая бровь.
- Не наигралась ещё? - в голосе Питера явственно слышен звериный рык. Он резко вскидывает бедра, срывая с губ Мартин хриплый стон.
- Разве ты против? - в затуманенных желанием глазах отражается издёвка. Губы приоткрыты ровно настолько, чтобы он мог видеть её белые острые зубки, по которым скользит язык. Чертова банши.
- Мне надоело.
Она протестующе шипит, когда он подминает её под себя, не заботясь о том, что причиняет боль резкими движениями. Полностью выходит, наслаждаясь обиженно недовольным выражением лица, и снова погружается - резко и на всю длину. Лидия стонет громко и сладко, и теперь Питер самодовольно ухмыляется. Один - один.
- Скажешь это? - он намеренно замедляет темп за секунды до её оргазма. Лидия закусывает губу от злости и бессилья, обжигая взглядом и взбрыкивая под ним.
- Катись к черту!
Он тихо посмеивается, закидывает её ноги себе на плечи и выбирает размеренный темп, прихватывая зубами аккуратные пальчики с идеальным педикюром.
- Ай! - она недовольно надувает губы, но смотрит лукаво.
- Скажи, - с ленцой тянет Хейл, склоняясь и обводя языком контур алых губ.
- Заставь, - парирует, слегка царапая спину.
Питер ухмыляется. Питер начинается двигаться в ней, наращивая темп и вколачиваясь в неё так, как она любит - глубоко, резко и сильно, пока подступающий оргазм Лидии не вынуждает его отпустить контроль и кончить вместе с ней, услышав возле уха хрипло рычащее: «Питеерр».

Пока он принимает душ, Лидия раскуривает сигарету на его подоконнике. Тлеющий огонек в тонких пальцах, задумчивый профиль на фоне окна, обнаженная и кажущаяся в полумраке странно изломанной фигура заставляют его ненадолго замереть в отдалении. В носу противно зудит от запаха табака, и он всерьёз решает когда-нибудь заставить её сожрать пачку, чтобы отучить от вредной привычки. А ещё внезапно становится жаль, что скоро банши уйдёт из его квартиры.
Их странная обоюдная зависимость держится на полной свободе. Обязательства, ответственность, отношения - три не нужных слова на букву «о». Питер и так знает, что банши принадлежит ему, а что думает на его счёт Лидия, ему безразлично, пока она, кончая, стонет его имя.
- Мне пора.
Она опускает стройные ноги на холодный пол и, продолжая удерживать в руках тлеющую сигарету, подходит ближе. Заглядывает в лицо, отыскивая в нем что-то важное для себя. Находит или нет, Питер не знает. Просто аккуратно забирает из её пальцев дрянь, затягивается и, выдыхая клубы дыма, уточняет:
- Уверена?
Прищур Мартин становится хитрее. Одной рукой она скользит вдоль его поджарого бока, второй сбрасывает полотенце с бедер. Питер тушит сигарету в ладонь и прикрывает глаза, выдыхая сквозь зубы, когда Лидия опускается на колени и вбирает его целиком. Волк внутри Хейла довольно и сыто урчит.
Он кончает в неё, предварительно усадив на подоконник и широко разведя ноги, в который раз утверждая право собственности. Лидия прикусывает его плечо, оставляя ответную метку. Питер не против. В конце концов, у них общая на двоих зависимость.
- Вот теперь мне точно пора, - сипло выдыхает Мартин и отпихивает его от себя.
Направляясь в ванную, она виляет аппетитной задницей так, словно является хозяйкой положения. Питер позволяет ей это маленькое заблуждение, чувствуя себя совершенно удовлетворённым.
Лишь когда она, при полном параде, застывает на пороге квартиры, насмешливо уточняет:
- Когда тебя ждать в следующий раз?
Мартин гордо вздергивает подбородок и презрительно выплевывает:
- Да пошёл ты! - и громко хлопает дверью напоследок.
Питер на это только ухмыляется, потому что знает, банши все равно вернется. Через день, два или больше, оседлает его колени и, щелкнув пряжкой ремня, предложит заткнуться и не портить удовольствие. А если вдруг взбрыкнет и решит поиграть в недотрогу, то он сам придёт и возьмёт то, что принадлежит ему по праву. По праву первого. По праву главного. По праву Альфы.

Лидия откидывается на спинку водительского сиденья и крепко зажмуривается, пока глаза не начинаются слезиться. Как же она ненавидит... его? Нет, больше себя, за эту слабость. Вдавить бы педаль газа в пол и умчаться из их проклятого городка прочь. Поступить в колледж, найти нормального парня или, для разнообразия, сразу двух. Но Хейл крепко держит ее на поводке, как чертов мудак создавая иллюзию свободы.
Дрожащей рукой она вытряхивает из пачки сигарету, щелкает зажигалкой и медленно затягивается. Мерзкая привычка, почти такая же, как Хейл, которого она не в силах выкинуть из головы, отпустить из рук, губ. Он пробрался туда, где ему не место - в самое сердце, просочился как яд, и теперь медленно убивает ту, кто сама предрекает смерть. Забавно, по сути, и Лидия бы посмеялась, но руки по-прежнему дрожат, тело ноет от его прикосновений и хочется содрать с себя кожу, чтобы стереть следы его губ, языка, пальцев, члена.
А если уж совсем начистоту, то хочется вернуться. Не для розовых сопливых признаний, а чтобы просто быть. С ним. Вне условий и условностей.
Вот только это не про них, поэтому она выбрасывает окурок, заводит машину и круто выворачивает на дорогу. Ее отпустит, она знает. Немного ветра в открытое окно, крепкий кофе и, возможно, Стайлз. И она продержится пару дней, чтобы пришел сам и, нет, не попросил, а взял то, что хочет.
А еще Лидия глупо надеется, что быть может со временем, у него тоже разовьется зависимость. Болезненно-мучительная, дрянная зависимость всегда быть с ней.
299 6 от 7-01-2018, 23:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
6) Автор: Иланка (10 января 2018 10:07)


На сайте с 1.03.2011
132 6865
Ну зная Питера кто будет винить Лидию, я вот тоже считаю, что воскрешение Питера с помощью Лидии не могло пройти без последствий, накрепко переплело их судьбы, Лидия какой бы холодной и не преступной не пыталась казаться на самом деле очень эмоциональна. Шикарный фик, страстный, пропитанный эмоциями, ярко показывающий их зависимость и ещё пожалуй упрямство. Akya give_rose
 
5) Автор: akya (9 января 2018 10:19)


На сайте с 22.08.2010
100 2100
Цитата: missis_Northman
Оооо мой бог, я не ожидала такого сюрприза! Да ещё такого горячего и шипучего, как я люблю! Столько эмоций, столько всего настолько живого и страстного, как эти двое! Это роскошный подарок, Олеся! Я даже толком не могу отзыв написать, настолько меня сейчас разрывает от радости и счастья! Сижу, лыблюсь, как ненормальная!

Я счастлив)) честно-пречестно, потому как поздравить очень хотелось. Теперь уже улыбаюсь я. Так и будем дарить друг другу заряд бодрости и радости, и как в детском стишке: "и тогда весь год, хорошо пройдет" friends
 
4) Автор: missis_Northman (8 января 2018 21:21)


На сайте с 14.08.2010
75 689
Оооо мой бог, я не ожидала такого сюрприза! Да ещё такого горячего и шипучего, как я люблю! Столько эмоций, столько всего настолько живого и страстного, как эти двое! Это роскошный подарок, Олеся! Я даже толком не могу отзыв написать, настолько меня сейчас разрывает от радости и счастья! Сижу, лыблюсь, как ненормальная! heart
 
3) Автор: akya (8 января 2018 19:11)


На сайте с 22.08.2010
100 2100
Цитата: JASTINA
Прости, что-то я пустилась в рассуждения) Впечатлилась. Да.

Это замечательно, что ты "пустилась в рассуждения", значит работа проняла, а это самая большая награда. Я читала и улыбалась.
Цитата: JASTINA
Нет, не столько как любовники, потому что это лишь просто способ избавиться от эмоционального напряжения, сбросить хоть на время тяжкий груз событий и их последствий; сколько как два одиночества.

Да, всё именно так
Цитата: JASTINA
Но он не нужен никому

Собственно, я в команде Питера совсем недавно. В первых сезонах он меня не цеплял от слова совсем. Актер шикарный, не спорю, но персонаж был как-то однобоко показан. Позже, либо актер стал иначе играть, либо роль интересней расписали, но Питер стал фигурой выпуклой и от того, интригующей. И да, он катастрофически одинок, и как бы виноват по большей части сам в этом. Хорошо, что в финале Малия откликнулась на зов крови, но увы и ах, взрослый ребенок - это взрослый ребенок. А нужен кто-то вот так рядом, чтобы быть, а не казаться
Цитата: JASTINA
И он также принимает ее дар, как что-то само собой разумеющееся.

Вооот! На мой взгляд, это основной плюс в его отношении к ней
Цитата: JASTINA
И им снова нужна очередная доза свободы, чтобы просто почувствовать себя все еще живыми среди этой жуткой череды ненужных смертей...

И снова, ты всё очень точно подметила.
Джастина, спасибо тебе за такой подробный и интересный отзыв. heart
Цитата: Didima
Невероятно и очень вхарактерно! Люблю этих двоих по отдельности, а вместе - ещё больше. Работа получилась очень чувственная, эмоциональная и красивая.

Спасибо, Виктория. Знаю, что Пидию ты любишь, особенно в исполнении Яны Яновны. А разве может быть иначе, ведь я тоже их в ее исполнении люблю. Потому вдвойне приятно, что тебе понравилась эта работа
 
2) Автор: Didima (8 января 2018 12:48)


На сайте с 16.02.2014
45 160
Невероятно и очень вхарактерно! Люблю этих двоих по отдельности, а вместе - ещё больше. Работа получилась очень чувственная, эмоциональная и красивая. give_rose
 
1) Автор: JASTINA (8 января 2018 08:22)


На сайте с 6.05.2012
63 251
Да, да и еще раз да. С горечью, болью и сумасшествием. На одном дыхании.

Обязательства, ответственность, отношения - три ненужных слова на букву «о».

Потрясающе. Точно. Четко. Прямо в цель.

Эта работа - просто вихрь эмоций. Да, это необходимость. Болезненная, кажущаяся неправильной, потребность. Доза, без которой просто невозможно нормальное существование.
И сколько бы они не отрицали свою зависимость, свою привязанность, завуалированную мнимой свободой, они нуждаются в друг друге. Нет, не столько как любовники, потому что это лишь просто способ избавиться от эмоционального напряжения, сбросить хоть на время тяжкий груз событий и их последствий; сколько как два одиночества.
Он - вроде-Альфа, вроде-зверь, вроде-которого все боятся, но в тоже время не так уж и боятся. Он нужен им больше как источник информации и не более. Но он не нужен никому как друг/отец/дядя/любимый/вставить нужное... И Питер понимает это, хотя и тщательно маскирует свое одиночество под маской бравады.
И Лидия именно та, которая принимает его таким, какой он есть. С ней не нужно быть кем-то, с ней он просто мужчина, которого она понимает.
И он также принимает ее дар, как что-то само собой разумеющееся.

Рядом с друг другом они могут не надевать свои маски, могут быть свободными. И эта эйфория внутренней свободы и тянет их к друг другу, как магнит... И поэтому, они становятся зависимыми друг от друга... И им снова нужна очередная доза свободы, чтобы просто почувствовать себя все еще живыми среди этой жуткой череды ненужных смертей...

Прости, что-то я пустилась в рассуждения) Впечатлилась. Да.
Спасибо за эмоции! sm71
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th