Фандомов более 880
Фанфиков более 860
Оридж более 130 работ
Артов более 2220
Рисунков более 125
Видео более 1450
Аватарок более 14000
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
» Дневники вампира » 1159
» Сверхъестественное » 554
» Баффи » 408
» Гарри Поттер » 283
» Однажды » 195
» Волчонок » 189
» Стрела » 148
» Зачарованные » 126
» Настоящая кровь » 115
» Революция » 112
» Доктор Кто » 95
» Сплетница » 88
» Ангел» 84
» Мерлин » 81
» Мстители » 74
» Сердце Дикси » 71
» Красавица и чудовище » 65
» Игра Престолов » 64
» Доктор Хаус » 62
» Касл » 57
» Тор » 57
» Шерлок BBC » 55
» Сумеречная сага» 54
» Гримм » 53
» Хор » 49
» Кости » 48
» Бэтмен » 47
» Тайны Смоллвиля » 45
» Галактика » 45
» Белый воротничок » 47
» Менталист » 44
» Близкие друзья » 43
» Хоббит » 41
» Люди будущего » 39
» Хейвен » 37
» Герои » 37
» Тайный круг » 33
» Лихорадка » 31
» Властелин колец » 31
» Легенда об Искателе » 31
» Люди Икс » 30
» Милые обманщицы » 29
» Дракула » 29
» Древние » 28
» Ганнибал » 27
» Первый мститель » 27
» Аниме » 26
» В лунном свете » 26
» 3 метра над уровнем неба » 24
» Корабль » 22
» Грань » 19
» Константин » 19
» Ходячие мертвецы » 19
» Робин Гуд » 18
» Говорящая с призраками » 18
» Зена » 18
» Сонная лощина » 18
» Хемлок Гроув » 18
» Гавайи 5-0 » 17
» Шпионка » 16
» Железный человек » 15
» Узы крови » 15
» Элементарно » 14
» Черный список » 14
» Агенты Щ.И.Т. » 13
» Команда-А » 13
» Демоны Да Винчи » 13
» В поле зрения » 13
» Сотня » 13
» Шерлок Холмс » 13
» Начало » 12
» Ночь страха » 12
» Королева проклятых » 12
» Американская история ужасов » 12
» Другой мир » 10
» Остаться в живых » 10
» Ужасы по дешевке » 10
______________________________ Обновлено 12.02.2015 05:00

От akya в посте:
Разные
От akya в посте:
Stay
От Missis_Winchester в посте:
Stay
От Levana в посте:
Разные
От Иная в посте:
Новогодний ELF
От Иланка в посте:
Breathe Me
От Иланка в посте:
Бегу к тебе
От akya в посте:
Новогодний ELF
От Sasha9 в посте:
Заноза for Akya
От Sasha9 в посте:
Гендерсвитч

«« все отзывы

Сейчас на сайте: 8
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

Якорь
Фанфики, Волчонок, PG-13
Голосов: 7
Автор: Akya
Автор обложки: Cudzinec
Предупреждения: АУ, юмор, романтика
Персонажи: Питер Хейл, Скотт МакКолл, Малия Тейт
Статус: завершен
Это небольшой подарок Didime, которой я должна была написать Бомон на новогодний фест. Да-да, я тот самый нерасторопный снеговик. Бомон будет позже, обещаю, а пока небольшой драббл по любимому тобой "Волчонку".


Краткое содержание:
Питера Хейла раздражали три вещи: подростки, подростки, считающие себя сильнее и умнее его, и подростки-оборотни, считающие себя сильнее и умнее его.

Внимание! Копирование информации из данного поста без разрешения запрещено. По всем вопросам обращайтесь непосредственно к автору
Питера Хейла раздражали три вещи: подростки, подростки, считающие себя сильнее и умнее его и подростки-оборотни, считающие себя сильнее и умнее его. Поэтому когда Малия отказалась покидать с ним Бекон Хиллс, заявив, что у нее здесь «якорь», который помогает ей оставаться человеком, Питер расхохотался так громко, что в соседнем квартале вспорхнули с веток птицы, а Стилински на секундочку отвлекся и перестал зажимать Мартин в пикапе у школы. Малия тогда очень разозлилась. На глазах койота вскипели слезы и, махнув хвостом, - буквально, она свинтила придумывать гениальный план как обхитрить папочку. Сам папочка только оскалился ей вслед, пожелав удачи в заранее обреченном на провал деле, и отправился по своим делам.
А дел, к слову, перед отъездом было много. Продать дом, напугать учителей Малии, чтобы экстерном поставили ей в аттестате С по всем предметам (на большее дочь все равно не тянула), собрать вещи и выведать у Арджента, в какой штат лучше не совать свой волчий зад, чтобы его не подстрелили.
Малия тоже зря времени не теряла. Всю неделю дочь знакомила его с претендентами на свою руку, сердце и другие части тела. Хейл усмехался, рычал на перепуганных парней и напоминал дочери, что уговор дороже денег. Он помог разобраться с Призрачными уродцами, пожертвовав собой как минимум трижды, а она взамен обещала исполнить одну его просьбу. О том, что этой просьбой станет отъезд из Бекон Хиллс, Питер деликатно, читай коварно, умолчал. Но действительно, сколько можно еще продолжать жить в гребанном городишке, где тебя то и дело хотят убить, сожрать, распять, стереть из реальности и сотворить еще уйму мерзких вещей? Питер решил - ни одного лишнего дня. Однако Малия не оценила его заботу а, наоборот, оскорбилась до глубины души и теперь отчаянно искала выход из ситуации.
- Это он, - сияя, как медный таз, дочь с порога представила ему нового ухажера. Кофе, глоток которого Питер с таким наслаждением сделал, тотчас покинуло его рот, окрасив рубашку и пол темными кляксами.
- Смешно, - прохрипел он, утирая губы тыльной стороной ладони. - Будем считать, я оценил твою шутку.
Малия упрямо поджала губы, стиснула руку МакКолла, от чего тот сдавленно ойкнул, и Питеру показалось, будто бы даже с мольбой взглянул на него, ища спасения.
- Ты обещал, что мы останемся, если я найду новый «якорь». Вот он! - рыкнула дочь, проходя в гостиную и плюхаясь на диван. «Якорь» не очень изящно приземлился рядом с ней, благодаря действию закона физики и того факта, что Малия по-прежнему не отпускала его руки.
- Вариант со Стилински нравился мне больше.
- Врешь, - Малия, прищурившись, сердито уставилась на отца, который с ленивой грацией расположился напротив них, присев на низкий журнальный столик.
- Вру, - не стал отрицать тот. - Но Стилински человек, а скажи, пожалуйста, как оборотень поможет тебе держать в узде койота?
Малия на миг замешкалась, пряча взгляд, но потом гордо вздернула подбородок, выпалив:
- Возможно, я его люблю.
- Любишь? - вопрос, прозвучавший одновременно от двоих мужчин, но с разными интонациями: насмешливо-удивленной - отца и смущенно-озадаченной от МакКолла, заставил девушку всерьез пересмотреть факт гениальности своего плана.
А ведь в ее представлениях всё должно было получиться. Поверить в то, что она влюбилась в Скотта, которого знала уже давно, куда проще, чем во всех тех парней, которых она приводила к Питеру в течение этой недели. Их связывало общее прошлое, они многое пережили вместе, в конце концов, Скотт - альфа, что заведомо добавляет ему очков. Да она уже сама готова была поверить в свою влюблённость в МакКолла! Питер же оставался непреклонен, но и она не зря была наполовину Хейл.
- Да, наверняка, люблю, - упрямо повторила Малия, игнорируя скептический настрой родителя, и выразительно посмотрела на МакКолла, ощутимо пихнув его локтем под ребра.
- Ауч. Эм, в смысле, и я, - произнес тот с опозданием, достаточным для того, чтобы Питер издал-таки свое насмешливое фырканье. Малия закатила глаза, выпустила руку Скотта и откинулась на диванную подушку.
- Признай, план был не так плох, - не поднимая головы, пробубнила она, обращаясь к Питеру.
- Нууу, этот «якорь» куда «якорнее» предыдущих пришибленных идиотов. На секунду я даже готов был ужаснуться и поверить в такую возможность, но, серьезно, детки, вы бы хоть потискались перед тем, как отправится ко мне.
Малия приподняла голову и, нахмурив брови, уставилась на него, ожидая объяснений. Скотт выглядел не менее озадаченным.
- Запах, детки. На вас нет запаха друг друга. Если бы вы на самом деле были парой, то не отлипали бы друг от друга, как Стилински с Мартин, и, вуаля, - Питер развел руки жестом фокусника, - от вас бы за милю несло друг другом.
Скотт и Малия разочарованно переглянулись. Хейл, хлопнув в ладоши, поднялся на ноги.
- Раз мы все так быстро выяснили, то предлагаю всем разойтись по домам. Скотт, это я так прозрачно намекаю, чтобы ты свалил отсюда до моего возвращения, - Хейл холодно улыбнулся насупившемуся МакКоллу. - Малия, дорогая, дособирай уже свои вещи, иначе я сам покидаю в сумку то, что считаю нужным. Мы покидаем этот «прекрасный» город сегодня на закате, - патетично закончил он.
- Но ты же обещал! - с отчаянной детской обидой в голосе воскликнула дочь.
- Как и ты, - бросил Хейл на ходу, но на пороге все же обернулся, со снисхождением взглянув на дочь. - Не переживай, Малия, я найду тебе сотню «якорей», похожих на Стилински, МакКолла, если захочешь, даже на Лидию... но подальше от Бекон Хиллс.
Когда за ним захлопнулась входная дверь, девушка с тихим рыком опустилась обратно на диван. Это на самом деле происходит - она уезжает. И не с кем-нибудь, а с Питером, к которому пусть и стала относиться с чуть большей симпатией и даже подобием привязанности, но все-таки не до такой степени, чтобы предпочесть его общество, обществу друзей. Правда с последними сейчас тоже было не просто. Стайлз и Лидия старались все свободное время проводить друг с другом, Лиам и его стая перенимали опыт и учились самостоятельности, а Скотт вовсю готовился к переезду в колледж. И хотя с ним она и проводила большую часть времени, было немного жаль тех дней, когда они всей стаей носились по Бекон Хиллс и надирали задницы разным уродам.
- Говорил же, не сработает. Стоило попросить Стайлза, - Скотт, утешая, легонько сжал ее плечо.
- Когда? В перерывах между его сексом с Лидией или его сексом, о, погоди, да точно - с Лидией! - раздраженно огрызнулась Малия, но тут же сникла, понимая, что Скотт не виноват в сложившейся ситуации. В конце концов, в глубине души она знала, что Стайлз любит Мартин. И что Питер - коварный говнюк!
- Говорила же, надо было нам с тобой переспать! - проворчала она, изучая взглядом потолок над головой.
Скотт убрал руку с ее плеча и, вздохнув, произнес:
- Я так не могу.
- Ты что, девчонка, ломаться? - Малия повернула голову к нему, насмешливо прищурившись. - Это же просто секс. В нашем случае, дружеский.
- Не всегда. - Скотт старательно делал вид, что увлечен созерцанием носков своих кроссовок.
- Скотт? - девушка подалась вперед. Чуткий слух уловил учащенное сердцебиение, и причина этого весьма заинтересовала ее.
- Да, - МакКолл соизволил поднять на нее взгляд, и на этот раз сердце Малии пропустило удар. Она мысленно выругалась и сглотнула вставшую в горле слюну.
- Ты что, хочешь меня?
- Малия… - от его низкого голоса по спине девушки прошла дрожь.
- Я же слышу твое сердцебиение, - напомнила она, не сводя глаз с лица Скотта. «Так-так-так, и кто тут обещал больше не влюбляться?» - мысленно съехидничала она над собой. Но это же МакКолл - хороший, добрый, смелый, к тому же альфа. С ним может получиться иначе…
- А я слышу твое, - Скотт улыбнулся уголками губ, протягивая руку и помогая ей устроиться у себя на коленях.
- Питер нас убьет, - ухмылка Малии стала шире, а приятная волна возбуждения прокатилась по телу, словно она была ребенком, намеревавшимся всерьез нашкодить.
- Будем считать его слова благословением, - произнес Скотт, привлекая ее к себе и закрывая рот поцелуем.
Малия пока что не знала, выйдет ли из МакКолла хороший «якорь», но целовался он отлично, и руки у него были сильные и знающие свое дело, и тело… тело было что надо. Как знать, может она еще скажет Питеру спасибо за столь удачно подкинутую идею.

Питер, насвистывая, взбежал по ступеням крыльца и толкнул ногой дверь. Руки были заняты коробками с вещами дочери, которая та, конечно, не удосужилась забрать из общежития. Мысленно он уже подготовил речь о нерасторопности своего чадо, когда перешагнув порог, резко замер. Дома все еще пахло МакКоллом. Более того, запах засранца, плюс звуки, доносившиеся из спальни наверху, не оставляли сомнений в том, чем он сейчас занят с его дочерью.
- Малия! - рык Питера вспугнул птиц, задремавших на ветках деревьев вблизи дома Хейла, но нисколько не остановил парочку наверху. Хейл обреченно застонал, со злостью бросил на пол коробку с вещами и, громко хлопнув дверью, покинул свой дом. Поразмыслив с минуту, он направился в больницу, поведать Мелиссе последние новости и потребовать от нее бутыль с медицинским спиртом, так сказать, за причиненный ущерб. В конце концов, напиваться он сегодня будет по вине ее сына.
226 6 от 19-02-2017, 14:34
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
 
6) Автор: Иланка (8 марта 2017 14:29)


На сайте с 1.03.2011
125 6792
Таки дочка в папу biglaugh , такая же упёртая, если что-то решила то не переубедить. Очень нравится проявление отцовских чувств у Питера, заботливый получился, кстати он в минуты просветления, когда не пытается строить козни что б стать альфой именно такой как ты описала, ехидный, немного вредный, но заботливый. И кстати я совсем не против пары Малия\Скотт, поймала себя на том, что мне нравится даже больше чем с Кирой.
он направился в больницу, поведать Мелиссе последние новости и потребовать от нее бутыль с медицинским спиртом, так сказать, за причиненный ущерб
главное ему там Арджента не встретить biglaugh . akya спасибо за позитив give_rose
 
5) Автор: akya (24 февраля 2017 16:53)


На сайте с 22.08.2010
100 2066
Цитата: Sasha9
Я сочувствую Питеру, мало того, что Малия характером вся в отца... еще и фантазии ей не занимать.

А Питер все переживал, что в ней нет ничего от него:-)
Цитата: DariSon
Герои все настолько вхарактерные, что прям вижу картинку перед глазами. Ну, и отдельное спасибо за Стайлза с
его сексом с Лидией или его сексом, о, погоди, да точно - с Лидией

Очень рада, что герои узнаваемы. Все же в юморе легко перейти грань между каноном и ООСом. Ну и упустить шанс и не упомянуть Стидию я не могла:-)
Цитата: Levana
А уж раздосадованный Питер это мой любимый Питер)

Да лан, в шестом сезоне он был очень неплох:-)
Цитата: Didima
Как же меня порадовал этот фанфик)

Рада этому безмерно:-) А Бомон уже в админке. Правда волнуюсь, чтобы ожидание фанфика не оказалось приятнее самой работы:-)
Didima, Levana, DariSon, Sasha9, спасибо за ваши отзывы
 
4) Автор: Didima (23 февраля 2017 21:02)


На сайте с 16.02.2014
40 140
Как же меня порадовал этот фанфик) И непривычная, но такая милая Скалия, и любимый Питер. Да и сама атмосфера работы яркая, весёлая, игривая)
Спасибо огромное за это чудо) И жду, как Хатико, твой Бомон)
 
3) Автор: Levana (22 февраля 2017 18:02)


На сайте с 21.12.2010
167 4234
biglaugh я за счастье Малии так или иначе, и Скотта, конечно, тоже)) А уж раздосадованный Питер это мой любимый Питер)
Очень позитивная зарисовка, Лесь, искренне улыбнуло.
 
2) Автор: DariSon (22 февраля 2017 12:44)


На сайте с 18.02.2011
117 2016
Это же прелесть что такое xaxa Я б на месте Питера оставила Малию в покое, ему с ней точно не справиться. Сочувствую волчаре, Стилински он терпеть не мог гораздо меньше, чем Скотта. А теперь что поделать, сам благословил sarcastic
Лесь, спасибо за такой позитив! Читать было очень приятно, как серию смотреть. Герои все настолько вхарактерные, что прям вижу картинку перед глазами. Ну, и отдельное спасибо за Стайлза с
его сексом с Лидией или его сексом, о, погоди, да точно - с Лидией
xaxa
 
1) Автор: Sasha9 (22 февраля 2017 00:07)


На сайте с 4.09.2011
30 303
Интересный и веселый фанфик о тяжёлой судьбе отца. ахахах xaxa
Я сочувствую Питеру, мало того, что Малия характером вся в отца... еще и фантазии ей не занимать. 057
Скотт втюрился в Тейт и сам не понял, как признал это. Бедный волчонок, Питер точно отомстит ему за оргии в его доме.
Стайл и Лидия задним фоном, обтерли все углы Бекон Хиллс . xaxa
Когда? В перерывах между его сексом с Лидией или его сексом, о, погоди, да точно - с Лидией!

Как говориться - дорвался. )
Спасибо за эту прелесть) Насмеялась от души!
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2010-2013 You can contact the site owner: Feed-back (обратная связь)
email: admin@fan-way.com, skype: doctor_10th